Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Мне понравилась фраза, которая промелькнула у ЦЖ, типа "ух ты, за просто так сына получил", походу тоже не шибко женщин жаловал
ЦЖ мог и с мужиками трахаться.
Тут некоторые аноны пишут, что, мол ХС зря это все с своей местью затеял, погорячился, нужно было мстить точечно, так, чтобы Ветерка это никак не задело, и вообще, должен был понять и простить. Ведь ШУ просто братика защищал, а Ветерок, по сравнению с остальными небожителями, вроде даже старается, хорошие ж люди.
Этому анону не жалко ни ШУ, ни Ветерка, я вообще считаю, что ХС все правильно сделал. Жаль только ШУ мало досталось(
И прощенья за свои действия у Ветерка он просить не должен, он ему вообще ничего не должен, в отличие от.
Поздновато ты разжигаешь, анон, попробуй утром
Отредактировано (2021-12-05 01:36:48)
Этому анону не жалко ни ШУ, ни Ветерка, я вообще считаю, что ХС все правильно сделал. Жаль только ШУ мало досталось(
И прощенья за свои действия у Ветерка он просить не должен, он ему вообще ничего не должен, в отличие от.
Плюсую и умножаю,
Анон, я бы хотел подробностей.
Я это представляю как в старом анекдоте про ведьму: но потом сжечь съесть!
ХС придумывал свои хитрые планы сотнями лет, а умер ШУ все равно на своих условиях, еще и обстебал ХС напоследок.
умер ШУ
Главное, что он сдох
ХС придумывал свои хитрые планы сотнями лет, а умер ШУ все равно на своих условиях, еще и обстебал ХС напоследок.
Ну вот да. ХС тот ещё лошара. Хотя я не знаю, может, он ШЦС считал виновным куда больше ШУД? Та хрень, которую он предложил братьям, при любом исходе очень сильно била бы именно по ШЦС. Либо недооценивал ШУД. Странно, столько лет планировал месть, было же время изучить своего обидчика, и что для него значит брат.
В общем, либо ХС недалёкий в плане эмпатии, либо ШЦС ненавидел больше ШУД (хотя утверждал вроде иначе), либо за 800 лет просто поехал крышей и перестал соображать нормально. Я за последний вариант.
Обстебал, да, молодец какой. Вот только брата своего наедине с обстебанным мстителем оставил, и если бы ХС был чуть менее адекватным, то мог бы оторваться на нем по полной.
Главное, что он сдох
Довести до сдыхания каждый дурак сможет, а вот заставить сдохнуть на коленях и со слезами на глазах это постараться надо. Единица ХС за выполнение многолетнего плана.
Довести до сдыхания каждый дурак сможет, а вот заставить сдохнуть на коленях и со слезами на глазах это постараться надо.
А по-моему это просто о ШУ очень многое говорит, если он ради брата может спокойно порешать невинных людей и их ценой спасти его жизнь, но вот унижаться и молить о пощаде для того же горячо любимого брата он не способен.
А по-моему это просто о ШУ очень многое говорит, если он ради брата может спокойно порешать невинных людей и их ценой спасти его жизнь, но вот унижаться и молить о пощаде для того же горячо любимого брата он не способен.
ШУ сразу понял, что ждать пощады ни для одного из них от ХС не стоит и потому стал бесить ХС, успешно доведя его до срыва - отрывания головы. И тем самым ШУ освободил ШЦС от необходимости тяжелого выбора. Так что ШУ до последнего думал о брате.
Так что ШУ до последнего думал о брате.
А то, что ХС мог бы и вторую голову оторвать, не подумал? Или что похуже?
Отрывание своей головы ШЦС перенес бы гораздо легче, чем отрывание головы брата своими руками.
Анон, с языка снял
ХС мог же так взбеситься, что ШУ бы голову оторвал, а потом с ШЦС бы от злости развлекся пожестче, чем угрожал. Так что ШУ трусливо спровоцировал ХС на быструю смерть для себя, а вот о братике как раз не думал. Где гарантии, что ХС бы ШЦС пощадил? А не было их вообще.
Кстати, да. Красиво уйти, оставив брата в руках мстителя, предварительно доведя мстителя до точки кипения. Очень дальновидно.
Лол, щас бы обвинять жертв террориста в том, что они недостаточно грамотно с ним себя вели и недостаточно подумали друг о друге.
Лол, щас бы обвинять жертв террориста в том
Эта жертва сама вполне себе террорист.
Короче, ШУ эгоистичный мудак. В конце концов, собственная гордыня для него оказались важнее жизни брата. Легко жертвовать чужими жизнями, расплачиваясь ими за брата, а вот когда на кону собственная жизнь, предпочел слиться быстро и наименее болезненно. Почему-то собой жертвовать не захотел.
К примеру, сегодня у божества, заведующего конюшнями и лошадьми, дела идут прекрасно, поскольку люди не могут обойтись без лошадей и повозок. Кому не хочется, чтобы собственный конь был силён и вынослив, чтобы в дороге сопутствовала удача? Поэтому благовония в храмах этого божества горят неугасимо.
Но если однажды люди найдут для передвижения что-то новое, более быстрое, нежели лошадь, и это средство станет для них предпочтительнее, огни в храмах старого божества неизбежно станут угасать. Таких чиновников, мелькающих на небе, словно падающие звёзды, подавляющее большинство.
И тут я задумался о модерн-аушках и тому, как на смену старым божествам приходили бы новые и прогрессивные, но некоторые старички отказывались бы так легко сдаваться и шли на курсы повышения квалификации.
но некоторые старички отказывались бы так легко сдаваться и шли на курсы повышения квалификации.
Стали бы богами жокеев и скачек?
И тут я задумался о модерн-аушках и тому, как на смену старым божествам приходили бы новые и прогрессивные, но некоторые старички отказывались бы так легко сдаваться и шли на курсы повышения квалификации.
Практически Американские Боги-ау
Короче, ШУ эгоистичный мудак. В конце концов, собственная гордыня для него оказались важнее жизни брата. Легко жертвовать чужими жизнями, расплачиваясь ими за брата, а вот когда на кону собственная жизнь, предпочел слиться быстро и наименее болезненно. Почему-то собой жертвовать не захотел.
Аноны бы посмотрели на умоляющего и стоящего на коленях ШУ, но он не дал им такой возможности, молодец.
Кстати, да. Красиво уйти, оставив брата в руках мстителя, предварительно доведя мстителя до точки кипения. Очень дальновидно.
Он перед этим сам же брата своими руками задушить и хотел, что бы ХС этого не сделал.