Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ХС долго поработал на Небесах, многого наслушался про СЛ, и конечно ему было интересно про какой именно момент своей жизни СЛ ответит. Не жалеет ли он о принятии канги неудачи (а у ХС с СЛ степень удачливости в какой-то момент их жизней была где-то на уровне). Я вижу здесь начало прекрасной дружбы.
Может быть. Только я думаю, что Черноводу было насрать на Се Ляня в целом. И если бы он и интересовался отвлеченно, то в отвлеченное время.
А вопрос он задал в момент, когда они играли в кости в храме богов Ши, после представления кончины Хэ. То есть уже на финишной прямой мести, когда Черновод сосредоточен на мести. Ему сейчас не до отвлеченных бесед.
У Мосян в этом плане все четко: лишнего нет.
Думаю, этот вопрос имел смысл.
На этапе, когда Черноводу остался последний шаг, после которого уже ничего не переиграть, он спрашивает у СЛ о его сожалениях.
Мне кажется, это имеет отношение к каким-то мыслям Черновода о себе самом.
Отредактировано (2021-12-05 00:44:18)
Получается единственный не девственник
ПМ сейчас оскорблен в лучших чувствах.
Да и ХС вряд ли девственник.
Было сказано, что этот ребёнок-монстренок постоянно отирался рядом с ЦУ и вёл себя с ним довольно ласково, в отличие от родного отца. Не просто так подобное отношение к ЦУ образовалось, возможно это связано с тем темным ритуалом, когда ЦУ получил профит от его проведения, а Цоцо в процессе получил часть его демонского проклятия и стал таким, какой есть.
Косвенно подтверждает, да.
Мне кажется, это имеет отношение к каким-то мыслям Черновода о себе самом.
Себе самому бы тогда вопрос и задавал, что это была за загадочная психотерапия на выезде. Взялся мстить, мсти давай, без вопросов о сожалениях.
Я же привела пример — Баньюэ. У нее не осталось причин оставаться. И к слову, не обязательно должны быть обики. У мальчика-принца... забыла имя, забинтованного вообще обидок не было. Он просто не ушел.
Я так понимаю, для того, чтобы дорасти до сильного демона, обидки как раз таки должны быть, чтобы можно было притянуть к себе побольше негативной энергии. А вот мелкие демонцы, которые у ХЧ, например, живут в городе, если мы берем культурный контекст во внимание, рождаются такими в качестве наказания из преступников, воров, насильников, мошенников, грешников, нехороших людей или из тех, кто умер как-то уж очень неприятно (как раз как тот принц с поветрием).
Ну а Баньюэ, скорее всего, как грешница мотает призрачный срок за убийства, как и до этого его мотала вот в случае с ней анон признает, надо сходить полистать матчасть
А вот кстати, сейчас пришло в голову. Ответ ХЧ как раз мог натолкнуть Черновода на мысль о первом варианте мести — и фактически единственном, учитывая, что второй вариант у Ветерка не прошел бы.
Своими глазами наблюдать, как любимого человека попирают ногами и унижают, но быть не в силах ничего предпринять. Когда ты понимаешь, что сам — никто, и ничего не можешь сделать. Вот это — самая мучительная вещь на свете.
А вот кстати, сейчас пришло в голову. Ответ ХЧ как раз мог натолкнуть Черновода на мысль о первом варианте мести — и фактически единственном, учитывая, что второй вариант у Ветерка не прошел бы.
Анон, как силен и могуч твой мозг. Мне очень нравится твоя версия
Мне очень нравится твоя версия
Но Аннушка уже разлила масло.
Да, но в тот момент еще можно было перейти рельсы в другом месте. Или вообще повернуть обратно.
И впрямь хороший вариант, меня единственное что смущает, это то, что ХС годами готовился-готовился, а в самый последний и самый важный момент, уже фактически при исполнении, начал импровизировать?
И впрямь хороший вариант, меня единственное что смущает, это то, что ХС годами готовился-готовился, а в самый последний и самый важный момент, уже фактически при исполнении, начал импровизировать?
Если подсказали более интересную идею — почему бы и нет. Может он вначале замысли банальное убийство ШУ.
Да, но в тот момент еще можно было перейти рельсы в другом месте. Или вообще повернуть обратно.
А вместо этого ещё и бензинчику плеснули и спичкой чиркнули.
Может он вначале замысли банальное убийство ШУ.
Ну не, банально убить можно и сразу, в мЭсти же вся суть в мучениях жертвы.
Но к слову, понятно, почему спросил Се Ляня.
Тот тоже ходячее несчастье, не смог защитить никого — только в больших масштабах. Упал вниз — только Се Лянь низвержен с небес на землю с проклятой кангой, а Черновод спустился из людей в демоны.
А вы обратили внимание, что в деревне открытым текстом сказали, что ХС стал демоном?
— Если не подадите хоть немного, берегитесь, наш хозяин-демон явится по вашу душу!
Так может он, наоборот, подтвердил для себя, что все классно придумал, и пошёл осуществлять?
Да и ХС вряд ли девственник.
Не факт. Он же белым лотосом был в человеческой жизни.
А вы обратили внимание, что в деревне открытым текстом сказали, что ХС стал демоном?
У ХС целая деревня последователей, круто
У ХС целая деревня последователей, круто
Ну так! Ежегодные праздники в его честь! Сколько там прошло? Пару столетий? А празднуют, будто вчера перерезал половину городской знати.
Одни девственники в каноне Хотя, конечно, если не упоминалось, не факт, что не было.
Мне понравилась фраза, которая промелькнула у ЦЖ, типа "ух ты, за просто так сына получил", походу тоже не шибко женщин жаловал
Одни девственники в каноне
Они хоть и не трахались, но их самих трахнула жизнь(