Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Про Лань Чан
У неё перед смертью тяжелая жизнь была, молодость быстро ушла
Может банальное объяснение - криво перевели?
У меня было, конечно, предположение, что по древнекитайским меркам и лет 25 это уже "старая", но там возрастных морщин ещё в принципе быть не должно.
Вот доживём, если пока у нас примерно 4 книгу издадут и проверим))
Я вот считаю, опираясь на то, что мы знаем, что они не могут изменить природу своей той, первой фиксации (потому что однозначных примеров такого у нас нет, зато есть примеры тех, кто свою изначальную обидку простил, отпустил, ушел перерождаться)
Я же привела пример — Баньюэ. У нее не осталось причин оставаться.
И к слову, не обязательно должны быть обики. У мальчика-принца... забыла имя, забинтованного вообще обидок не было. Он просто не ушел. Никому не мстил, даже СЛ, когда встретил его. Это потом ББ его накрутил и использовал.
Мелкие демоны тоже не уходят. Может, фиксация на чем-то потом даёт бонус к силе, но скорее всего она или не обязательная, или не прям решающая.
Она работала в публичном доме, там за внешностью следили.
Думаю, это 800 лет сказались все же.
У неё реально судьба хреновая, не удивительно, что стала такой вредной злой демонессой. И я прям очень рад был, что никакого хэ и горе-папашу она послала.
Думаю, это 800 лет сказались все же.
На СЛ не сказались По идее, как помер, так и выглядишь.
С мыслью, что морщины от того, что жизнью потрепало согласен, но я прям спотыкаюсь об то, что там именно "выдавали возраст" а не "выдавали не легкую жизнь".
Хотя я пожалуй отнесу это к той же теме, что и "скромный" товарищ Черновод.
И я прям очень рад был, что никакого хэ и горе-папашу она послала.
Я считаю, что у неё вполне хэ - цела, свободна, нашла своего ребёнка.
А вот про отца интересно, как думаете, если бы ФС тогда в ответ на ее вопрос признал Цоцо, то они с ЦЛ были бы вместе?
Я не думаю, что них получилась бы "счастливая семья", разбежались и так лучше для всех. Это не история про великую любовь.
По идее, как помер, так и выглядишь.
СЛ небожитель, а у демонов темная ци. Она разрушает тело.
не удивительно, что стала такой вредной злой демонессой
Да разве она вредная и злая? Была бы повреднее и позлее, за 800 лет демонской жизни какой-то статус бы приобрела, устроилась бы получше. А то едва зарабатывала на бытие тем же, чем при жизни на жизнь.
Я не думаю, что них получилась бы "счастливая семья", разбежались и так лучше для всех. Это не история про великую любовь.
Но меня не в плане великой любви это интересует, она же ФС с какой-то целью задавала вопрос про Цоцо, ее это интересовало, значит, какие-то соображения в случае согласия ФС у ЦЛ были.
Кстати, еще о скромном и тихом ХС.
Как думаете, почему он у СЛ спросил, о чем тот больше всего сожалеет?
она же ФС с какой-то целью задавала вопрос про Цоцо, ее это интересовало, значит, какие-то соображения в случае согласия ФС у ЦЛ были
Может ей было важен сам факт признания? Она его прогнала при жизни, он ушел. Может ей нужно было донести до него, чего ей стоило такое решение, учитывая беременность?
Кстати, аноны, никак не могу найти, кто ритуал провел, в результате которого и ребенок, и она умерли. Му Цин пытался спасти, насколько помню. А ритуал кто провел?
Отредактировано (2021-12-05 00:28:03)
она же ФС с какой-то целью задавала вопрос про Цоцо, ее это интересовало, значит, какие-то соображения в случае согласия ФС у ЦЛ были.
Думала, что отец небожитель поможет как-то сыну.
Поздравляю с юбилейной странице, аноны
А ритуал кто провел?
The one and only Babaechka, больше особо некому.
Кинки Мосян такие кинки)) очень похоже на диалог из Магистра.
— …Что это за ребёнок?
Се Лянь неловко улыбнулся.
— Миленький, правда?
Фэн Синь выпучил глаза, глядя на Хуа Чэна, который нисколько не подходил под определение, данное Се Лянем, и с сомнением переспросил:
— …Миленький? Постой, почему он кажется мне особенно похожим на…
Се Лянь беспечно перебил:
— На моего сынишку, да?
Кстати, еще о скромном и тихом ХС.
Как думаете, почему он у СЛ спросил, о чем тот больше всего сожалеет?
ХС долго поработал на Небесах, многого наслушался про СЛ, и конечно ему было интересно про какой именно момент своей жизни СЛ ответит. Не жалеет ли он о принятии канги неудачи (а у ХС с СЛ степень удачливости в какой-то момент их жизней была где-то на уровне). Я вижу здесь начало прекрасной дружбы.
Думала, что отец небожитель поможет как-то сыну.
Неловко получилось.
Боязнь женщин ФС по итогу имела какой-то смысл кроме юмористического?
Если знать историю отношений ФС с женщинами, точнее с одной женщиной, то получается вообще-то печально.
Нуууу... Получается единственный не девственник, у которого даже сын был, боялся женщин. Я вижу в этом философский повод задуматься. Впрочем, у Мосян много таких моментов.
Если знать историю отношений ФС с женщинами, точнее с одной женщиной, то получается вообще-то печально.
У него 800 лет назад была короткая печальная история любви, но почему он стал бояться женщин?.. Он там говорит, типа, думал ты вышла замуж и прожила хорошую жизнь, то есть у него не то, чтобы прям травма-травма...
Имею в виду, почему именно боязнь настолько, что попасть в женскую баню для него страх-страх-ужас?
То, что большую часть книги это преподносили, как юмор, а потом выкрутили, как раз хорошо соотносится с девизом всей книги "не знал, плакать или смеяться"
Отредактировано (2021-12-05 00:44:39)
Я тоже думаю, что он. Но, кажется, в тексте было какое-то указание, найти не могу.
Было сказано, что этот ребёнок-монстренок постоянно отирался рядом с ЦУ и вёл себя с ним довольно ласково, в отличие от родного отца. Не просто так подобное отношение к ЦУ образовалось, возможно это связано с тем темным ритуалом, когда ЦУ получил профит от его проведения, а Цоцо в процессе получил часть его демонского проклятия и стал таким, какой есть.