Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ага, там 青 в оригинале, это от зеленого до синего, но в той же маньхуа и артах рисуют ближе к зеленому все-таки.
Ага, спасибо. Почему в русском Лазурным назвали, все-таки? Типа так красивше ? Цижуна только поэтичненько и называть нда хд
Но лично мне с таобао покупать как-то сложна(
Я даже ни разу не пробовал Т-Т
Если найду, принесу
Почему в русском Лазурным назвали, все-таки?
мб, спутали с бирюзовым который всяко ближе к сине-зелёному
Отредактировано (2020-11-02 20:36:15)
Почему в русском Лазурным назвали, все-таки? Типа так красивше ?
青 бывает и лазурным, формально ошибки тут нет. А почем именно этот вариант выбрали, наверное, надо у переводчиков спрашивать. Скорее всего и правда из-за красивости.
он так сразу ХЧ пощупал!!
А как он его еще пощупает!
Вспоминаю сцену в яме и умиляюсь до невозможности))
Японцев по этому поводу не спросить, у них ао - это и зелёный, и синий
А от кого, думаешь, они это взяли
СЛ тоже смешной блин. Бог войны в короне из цветов-бла-бла-бла, спотыкается и падает в сиськи к ХЧ
В новелле он это специально сделал, емнип) тестил реакцию ХЧ. Тот не подвёл и поддержал, как настоящий джентльмен
На алтаре он его еще лучше пощупал
И в гробу!)
Нашел и люблю
Небеса сочли, что пора ему избавляться от мусора на небесах.
Что, в общем-то, и случилось.
Прстт, ворвусь с софт бифлифом
https://twitter.com/reirafell/status/13 … 15683?s=19
Нашел и люблю
ай красота
Хоп
Прстт, ворвусь с софт бифлифом
Посмотрел первые две серии (не читая новеллу), прочитал первые девять глав, пошел пересматривать донхуа...
Хорошо получается. Жаль только эта схема не будет работать в дальнейшем.
Жаль только эта схема не будет работать в дальнейшем.
В первом сезоне, на мой взгляд, еще будет работать, первую арку судя по всему (тем намекам, что были в блоге дунхуа) очень близко к тексту новеллы экранизировали.
Анончики, подскажите, а когда новые главы маньхуа по Небожителям начнут выходить?? Я знаю, что вроде бы скоро, уже в этом месяце, но когда именно?
Анончики, подскажите, а когда новые главы маньхуа по Небожителям начнут выходить??
c 7 ноября, анон)
c 7 ноября, анон)
Это ж совсем скоро Буду обмазываться Небожителями полностью. Спасибо за ответ!
Анончики, помогите ньюфагу)) решила зачесть новеллу перед просмотром дунхуа, все проглотила, и теперь меня мучают дурацкие вопросы:
Анончики, помогите ньюфагу)) решила зачесть новеллу перед просмотром дунхуа, все проглотила, и теперь меня мучают дурацкие вопросы:
▼Скрытый текст⬍
Ах да, и ещё вопрос, сорри, если это уже миллион раз перетерли,
Или это из-за неудачливости СЛ?
Зис.