Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
В треде Системы интересно фанонят на тему, какие были бы гаремы у персонажей.
Я тут подумала, что будь гаремы обязательными для небожителей, то к ФС было бы много желающих
самый обширный и видово разнообразный гарем был бы у ПМ, я в этом вот совершенно не сомневаюсь. а самый малочисленный - у ШУ, почему-то он кажется мне очень разборчивым и придирчивым
у ЛВ вообще бы не было, не до гаремов ей(
А у СЛ собрались бы все бедствия и ШЦ. ШЦ по дружбе поддержать, ХС из-за ШЦ, остальные по любви
Это есть в описание треда
звучит интересно ) а это хэдканон или в каноне про это было, что мертвые сущности эээ неподвижны?
мне это нравится как концепт и не нравится одновременно в хуаляневом разрезе, если канон.
Как правильно заметил анон в #17422, это вывод того, что они рождаются из какой-то одной беды, сожаления и т.д. Типа как жемчуг... Намотать на камешек или песочек моллюски могут что угодно и в разной форме и цвете, но вот если камешка или песочка нет, или ты их захочешь вытащить, то и жемчужинки не будет. Т.е. этот анон предполагает, что они могут с годами меняться в плане характера и проч., но вот центр сущности остается прежним, потому что вокруг него призрак и рождается. Тот же ХС с годами так и не наелся, хотя, казалось бы, сколько лет прошло. Ан нет, все от голода мучился.
к ФС было бы много желающих
Анон бы сходил с линейкой проверить, что же там за размеры
Я думаю это вытекает из того, что демонаии становятся неупокоеные беспокойные души с какой-то фиксацией. Ну и таки да, исчезают, когда выполняется их желание и их больше ничего не держит.
Мораль, короче, такова - формулируй свои желания правильно с самого начала Отомстить, жить вечно и еды побольше
у ЛВ вообще бы не было, не до гаремов ей(
Ее гарем - ПМ и ШУ
ХС из-за
долга ХЧ
А ЦУ на посту, получается, вообще безгаремный? Это нормально при его статусе? Или у него тайный гарем из трёх тайных товарищей на лице.
А ЦУ на посту, получается, вообще безгаремный
Нет, у него подвал с принцами
Нет, у него подвал с принцами
Как в Евангелионе бассейн с Рэечками? простите
Имхо, ХС не почувствовал удовлетворения от мести, поэтому остался.
Мне показалось, что ключевой момент - наличие желания, послужившее причиной становления демоном.
Но при этом дальше он ШЦС не теряет из виду, но больше не вредит. То есть ненависть его больше не мучает.
ХЧ изначально остался из-за любви. Желание защищать и любить СЛ для него — то самое желание, которое удерживает его душу среди смертных и не дает упокоиться.
По этой логике он должен был развеяться, когда СЛ вознесся, его главный враг сокрушен. Но он же вернулся. Значит, цели могут меняться. Уже не нужно защищать, достаточно любви.
а это хэдканон или в каноне про это было, что мертвые сущности эээ неподвижны?
В каноне такого нет. В каноне мерзкий ЦЖ не сожрал ребенка, а защитил его во время пожара. Вот уж чего в программе у этого демона точно не было!
И кстати, трудно сказать, что там двигало ББ, когда он стал демоном, но потом он зациклился на СЛ.
Демоны не неподвижны.
Отредактировано (2021-12-04 22:41:10)
В каноне такого нет. В каноне мерзкий ЦЖ не сожрал ребенка, а защитил его во время пожара. Вот уж чего в программе у этого демона точно не было!
А мы, кстати, знаем точно, что у него за "программа"? Мне казалось, он демоном стал просто потому, что маньяк отбитый
Но при этом дальше он ШЦС не теряет из виду, но больше не вредит. То есть ненависть его больше не мучает.
Или он просто не смог определиться с чувствами и желаниями и ушёл в засаду выжидать озарения....
А мы, кстати, знаем точно, что у него за "программа"? Мне казалось, он демоном стал просто потому, что маньяк отбитый
Точно не знаем, но я с большой долей вероятности предполагаю, что он стал демоном, потому что хотел отомстить Юнани и юнаньцам за Сяньлэ, что и показывает арка с советником Фансинем, князем Аньлэ и Пиром Чистого золота.
Он стал демоном, чтобы мстить брату
Или он просто не смог определиться с чувствами и желаниями и ушёл в засаду выжидать озарения....
Или полюбил за то время, пока был рядом.
В общем, кому что нравится. Я верю в то, что интереснее
Он стал демоном, чтобы мстить брату
Я вполне могу допустить, что он стал демоном чисто из вредности, чтобы гадить всем вечность
хотел отомстить Юнани и юнаньцам за Сяньлэ, что и показывает арка с советником Фансинем, князем Аньлэ и Пиром Чистого золота.
Если только этого, то отомстил. Но потом остался.
Вообще я думаю, что демоны не всегда развеиваются, когда программа выполнена. Если есть силы существовать дальше, то чего бы нет. В Призрачном городе их вон толпа, не заметно, чтобы все там думали о долгах своей человеческой жизни. Открывают лавки, ищут косметологов, чтобы выглядеть на пару сотен лет моложе. Вполне обыденная жизнь.
Генеральша ушла, потому что кроме любви Пэя ее ничего не интересовало. Могла бы и остаться.
БаньЮэ не уходила, потому что считала себя виноватой, на ней висел долг. К тому же нужно было как-то защищать людей, которых скармливали демонам. Все закончилось — она не ушла.
Если только этого, то отомстил. Но потом остался.
Так может ЦЖ загадал желание так «хочу, чтобы Юнань сгинула и все юнаньцы и их потомки тоже, вообще все начисто». А ЛЦЦ как выходец из Юнани с этого соскочил, тк стал бессмертным Небожителем. Соответственно, если жив он, то жив и ЦЖ, потому что условие ЦЖ не выполнено до конца.
Ещё раз - формулируйте свои желания правильно, ЦЖ вот смог и потому жил долго и счастливо и почти припеваючи
Отредактировано (2021-12-04 23:01:51)
Честно сказать, я не думаю, что ХС действительно ШЦС ненавидел с тех самых пор, как понял, что тот не знает, какой ценой стал богом. И вот именно в этом и была одна из самых больших его проблем.
Имхо, чтобы ему развеяться, ему надо было посчитать свою месть исполненной, а врагов - наказанными. Но ШУ ушёл нераскаявшимся и не принявшим свою участь, а ШЦС по сути своей вообще не виноват. Итого желание отомстить по-полной не исполнилось, а единственный, кому ещё можно отомстить, не вызывает такого желания.
По этой логике он должен был развеяться, когда СЛ вознесся, его главный враг сокрушен. Но он же вернулся. Значит, цели могут меняться. Уже не нужно защищать, достаточно любви
Почему не нужно? Всегда нужно, нужно делать его счастливым, заботиться о нём и т.д.
Пока СЛ жив, будет жив и ХЧ.
К слову, я считаю, что ББ стал демоном, потому что хотел доказать, что он был прав и что не было другого способа
К слову, я считаю, что ББ стал демоном, потому что хотел доказать, что он был прав и что не было другого способа
Плюс месть, у него были счёты с теми бессмертными крысами, которые у него под шумок паству уводили.
я не думаю, что ХС действительно ШЦС ненавидел с тех самых пор, как понял, что тот не знает, какой ценой стал богом. И вот именно в этом и была одна из самых больших его проблем.
Я тоже думаю, что не ненавидел. И это, действительно, была проблема. Вся его холодность и резкость в общении — попытка не привязаться к ШЦС.
Мне, кстати, все еще не понятен выбор, который он предложил.
Отредактировано (2021-12-04 23:19:06)