Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Кто там про арты плакался? Вот вам первый том маньхуа На китайском)
Выйдет в продажу 14 Декабря.
Отредактировано (2021-12-04 11:19:36)
первый том маньхуа
Уже на билибили:
#TGCF manhua link on Bilibili 🌝 SEE HOW GORGEOUS THE BACK COVER IS!!!! mall.bilibili https://t.co/OSUTlgmIgw
Антон тяжело переваривает пост черноводные фикситы бифлифов, потому что не верит, что может быть какое-то и "и жили они долго и счастливо" после событий Черноводья, хотябы из-за момента с Ши Уду. Зато вот до черноводные фикситы, где ШЦС узнает кто такой МИ и они уже в этом развивают отношения с прощением и всем таким и даже небольшим троллингом Ши Уду, анон фанонит себе с удовольствием. Только вот пишут их ужасно мало(
Все же до сих пор считаю, что бифлифы каноничным шипом были бы интереснее и стекольнее с большим чувством вины и кучей метаний как выбор между " прошлым" и "будущим", "долгом" и "собой" и если оставлять Черноводье, то с провалом и в том и другом, но анон не Мосян и далек от китайской культуры и их ценностей, так что, возможно, у них подобная сюжетная линия не прокатила.
где ШЦС узнает кто такой МИ и они уже в этом развивают отношения с прощением и всем таким и даже небольшим троллингом Ши Уду
То есть в таких фиках ХС прощает ШУ и лишь троллит?
То есть в таких фиках ХС прощает ШУ и лишь троллит?
Анон, для меня так же звучит "ШЦС прощает ХС за убийство брата на его глазах, отпускает это и убегает за ручку в закат", которые в основном и пишут
Отредактировано (2021-12-04 13:30:22)
Анон, для меня так же звучит "ШЦХ прощает ХС за убийство брата на его глазах, отпускает это и убегает за ручку в закат", которые в основном и пишут
Оба варианта мягко говоря странненькие, просто с уклоном в разные стороны. Для меня и вариант фика, где ШЦС долго рефлексирует, решается простить ХС, а в финале ХС без малейшей рефлексии уже ждет его для убегания в закат - такое себе.
Для меня самый верибельный вариант пост-бифлифов - где ШЦС не смог простить ХС за смерть ШУ, а ХС не смог и не желал за это раскаиваться и извиняться, но их всё равно друг к другу тянет. И это больно, это стекольно, но им друг без друга уже невозможно
А вот тут поподробнее, анон
Я в ночи уже не стал ничего писать, и так упомянул Елену и как раз следом в новелле легенда о Парче была и решил что все, спатеньки Характеры, конечно, на персонажей фильма не натягиваются, но мне покоя не дает пакоцаное состояние Ветерка, поэтому я постканонных бифлифов вообще читать не могу, они меня пугают и сразу всякая больноублюдочная хрень типа Елены в голове
Поэтому я с этим пейрингом только аушки люблю.
а ХС типа можно и без этого.
Здрасти. Как раз в бифлифе ХС прощает и принимает ШЦС, тогда как в каноне он явно не оценил, как ШЦС защищал брата до конца и не соглашался с ультиматумом ХС.
Отредактировано (2021-12-04 13:45:32)
тогда как в каноне он явно не оценил, как ШЦС защищал брата до конца и не соглашался с ультиматумом ХС.
Всегда было непонятно, а чего ХС ожидал. Неужели того, что ШЦС правда махнёт рукой на любимого брата и не будет пробовать с ним связаться и сразу прервёт общение.
Неужели того, что ШЦС правда махнёт рукой на любимого брата и не будет пробовать с ним связаться и сразу прервёт общение.
Ну а вдруг? Тот же и правда насвиноебил. ХС надеялся, что справедливость преодолеет родственные чувства(
Или вообще хотел, чтобы ШЦС хоть поговорил с ШУ, а не закрывал глаза.
Отредактировано (2021-12-04 13:51:40)
Ну а вдруг? Тот же и правда насвиноебил. ХС надеялся, что справедливость преодолеет родственные чувства(
ШУ насвиноебил, конечно, но у самого-то ХС родственные чувства так и не преодолелись за все годы, он не махнул рукой на своих умерших родственников, так что странно с его стороны ожидать этого от ШЦС.
Интересно, есть ли шанс, что маньхуа выпустят на русском. Очень хотелось бы почитать на бумаге.
Интересно, есть ли шанс, что маньхуа выпустят на русском. Очень хотелось бы почитать на бумаге.
Хоть на английском бы выпустили, про русский и не мечтаю.
Боюсь представить, сколько она будет стоить.
но у самого-то ХС родственные чувства так и не преодолелись за все годы, он не махнул рукой на своих умерших родственников
Его родственники не свиноебили.
так что странно с его стороны ожидать этого от ШЦС.
Мог бы хоть поговорить с ШУ. ШЦС этого не захотел, вот ХС и окончательно разозлился.
Хоть на английском бы выпустили, про русский и не мечтаю.
Ну Магистра же раньше на русском выпустили, чем на английском. Может кто из наших издательств возьмётся. Я согласна даже на Истари
Отредактировано (2021-12-04 13:57:51)
Боюсь представить, сколько она будет стоить.
Кстати в Китае стоимость первого тома маньхуа вполне приемлема, она плюс-минус такая же, как у стандартных томиков японской манги, по крайней мере той, что я покупал.
Я согласна даже на Истари
Между прочим, Юля П. сидит в группе по БН, и совсем недавно я видел ее лайк на комментарии к арту с ХЧ.
Его родственники не свиноебили.
Им вообще ни за что прилетело, да(
Мог бы хоть поговорить с ШУ. ШЦС этого не захотел, вот ХС и окончательно разозлился.
Не понял, то есть ХС упирал на то, чтобы ШЦС отошёл в сторону на время всех его разборок с ШУ, но при этом же хотел, чтобы с ШЦС с ШУ поговорил, как это?
Не понял, то есть ХС упирал на то, чтобы ШЦС отошёл в сторону на время всех его разборок с ШУ, но при этом же хотел, чтобы с ШЦС с ШУ поговорил, как это?
Так раньше же, когда правда только начала вскрываться. Потом, когда дошло до выбора со смертью, уже поздно было.
поговорить с шу кажется мне сомнительной идеей, если честно. во-первых, там кара на носу, поэтому шцс и молчал, сдвинув все на время после. во-вторых, о чем там уже говорить? щцс без сил к кровати привязали и держали так, вот и весь с ним разговор у шу )
за это и люблю историю бифлифов и шу, что куда ни ткни, всюду клин, который малой кровью не обойдешь, потому что все такие, какие есть.