Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#17351 2021-12-04 11:16:09

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Кто там про арты плакался? Вот вам первый том маньхуа  =D  На китайском)

Выйдет в продажу 14 Декабря.

Отредактировано (2021-12-04 11:19:36)

#17352 2021-12-04 11:31:15

Анон

Анон пишет:

первый том маньхуа

Уже на билибили:

#TGCF manhua link on Bilibili 🌝 SEE HOW GORGEOUS THE BACK COVER IS!!!! mall.bilibili https://t.co/OSUTlgmIgw

https://twitter.com/jiuxiaoer/status/14 … 05793?s=19

#17355 2021-12-04 11:50:37

Анон

Анон пишет:

Кто там про арты плакался?

Ни разу не плакался ни о каких артах, рад всему. :rainbow:

Анон пишет:

Вот вам первый том маньхуа    На китайском)

Конечно же, я хочу себе этот томик, поставлю к своей манге на японском. И вообще интересно как будет выглядеть веб-маньхуа в печати.

#17356 2021-12-04 13:23:42

Анон

Антон тяжело переваривает пост черноводные фикситы бифлифов, потому что не верит, что может быть какое-то и "и жили они долго и счастливо" после событий Черноводья, хотябы из-за момента с Ши Уду. Зато вот до черноводные фикситы, где ШЦС узнает кто такой МИ и они уже в этом развивают отношения с прощением и всем таким и даже небольшим троллингом Ши Уду, анон фанонит себе с удовольствием. Только вот пишут их ужасно мало(

Все же до сих пор считаю, что бифлифы каноничным шипом были бы интереснее и стекольнее с большим чувством вины и кучей метаний как выбор между " прошлым" и "будущим", "долгом" и "собой" и если оставлять Черноводье, то с провалом и в том и другом, но анон не Мосян и далек от китайской культуры и их ценностей, так что, возможно, у них подобная сюжетная линия не прокатила.

#17357 2021-12-04 13:25:24

Анон

Анон пишет:

где ШЦС узнает кто такой МИ и они уже в этом развивают отношения с прощением и всем таким и даже небольшим троллингом Ши Уду

То есть в таких фиках ХС прощает ШУ и лишь троллит?  :really:

#17358 2021-12-04 13:27:58

Анон

Анон пишет:

То есть в таких фиках ХС прощает ШУ и лишь троллит?  :really:

Анон, для меня так же звучит "ШЦС прощает ХС за убийство брата на его глазах, отпускает это и убегает за ручку в закат", которые в основном и пишут :hmm:

Отредактировано (2021-12-04 13:30:22)

#17359 2021-12-04 13:30:53

Анон

Анон пишет:

Анон, для меня так же звучит "ШЦХ прощает ХС за убийство брата на его глазах, отпускает это и убегает за ручку в закат", которые в основном и пишут

Оба варианта мягко говоря странненькие, просто с уклоном в разные стороны. Для меня и вариант фика, где ШЦС долго рефлексирует, решается простить ХС, а в финале ХС без малейшей рефлексии уже ждет его для убегания в закат - такое себе.

#17360 2021-12-04 13:35:16

Анон

Для меня самый верибельный вариант пост-бифлифов - где ШЦС не смог простить ХС за смерть ШУ, а ХС не смог и не желал за это раскаиваться и извиняться, но их всё равно друг к другу тянет. И это больно, это стекольно, но им друг без друга уже невозможно

#17361 2021-12-04 13:40:01

Анон

Анон пишет:

А вот тут поподробнее, анон 

Я в ночи уже не стал ничего писать, и так упомянул Елену и как раз следом в новелле легенда о Парче была и решил что все, спатеньки  :facepalm: Характеры, конечно, на персонажей фильма не натягиваются, но мне покоя не дает пакоцаное состояние Ветерка, поэтому я постканонных бифлифов вообще читать не могу, они меня пугают и сразу всякая больноублюдочная хрень типа Елены в голове  :facepalm:
Поэтому я с этим пейрингом только аушки люблю.

#17362 2021-12-04 13:44:25

Анон

Анон пишет:

а ХС типа можно и без этого.

Здрасти. Как раз в бифлифе ХС прощает и принимает ШЦС, тогда как в каноне он явно не оценил, как ШЦС защищал брата до конца и не соглашался с ультиматумом ХС.

Отредактировано (2021-12-04 13:45:32)

#17363 2021-12-04 13:49:26

Анон

Анон пишет:

тогда как в каноне он явно не оценил, как ШЦС защищал брата до конца и не соглашался с ультиматумом ХС.

Всегда было непонятно, а чего ХС ожидал. Неужели того, что ШЦС правда махнёт рукой на любимого брата и не  будет пробовать с ним связаться и сразу прервёт общение.

#17364 2021-12-04 13:51:14

Анон

Анон пишет:

Неужели того, что ШЦС правда махнёт рукой на любимого брата и не  будет пробовать с ним связаться и сразу прервёт общение.

Ну а вдруг? Тот же и правда насвиноебил. ХС надеялся, что справедливость преодолеет родственные чувства(
Или вообще хотел, чтобы ШЦС хоть поговорил с ШУ, а не закрывал глаза.

Отредактировано (2021-12-04 13:51:40)

#17365 2021-12-04 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Ну а вдруг? Тот же и правда насвиноебил. ХС надеялся, что справедливость преодолеет родственные чувства(

ШУ насвиноебил, конечно, но у самого-то ХС родственные чувства так и не преодолелись за все годы, он не махнул рукой на своих умерших родственников, так что странно с его стороны ожидать этого от ШЦС.

#17366 2021-12-04 13:54:56

Анон

Интересно, есть ли шанс, что маньхуа выпустят на русском. Очень хотелось бы почитать на бумаге.

#17367 2021-12-04 13:56:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, есть ли шанс, что маньхуа выпустят на русском. Очень хотелось бы почитать на бумаге.

Хоть на английском бы выпустили, про русский и не мечтаю. :smoke:

#17368 2021-12-04 13:56:30

Анон

Боюсь представить, сколько она будет стоить.

#17369 2021-12-04 13:57:02

Анон

Анон пишет:

но у самого-то ХС родственные чувства так и не преодолелись за все годы, он не махнул рукой на своих умерших родственников

Его родственники не свиноебили.

Анон пишет:

так что странно с его стороны ожидать этого от ШЦС.

Мог бы хоть поговорить с ШУ. ШЦС этого не захотел, вот ХС и окончательно разозлился.

#17370 2021-12-04 13:57:23

Анон

Анон пишет:

Хоть на английском бы выпустили, про русский и не мечтаю.

Ну Магистра же раньше на русском выпустили, чем на английском. Может кто из наших издательств возьмётся. Я согласна даже на Истари  ;D

Отредактировано (2021-12-04 13:57:51)

#17371 2021-12-04 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Боюсь представить, сколько она будет стоить.

Кстати в Китае стоимость первого тома маньхуа вполне приемлема, она плюс-минус такая же, как у стандартных томиков японской манги, по крайней мере той, что я покупал.

#17372 2021-12-04 14:00:53

Анон

Анон пишет:

Я согласна даже на Истари 

Между прочим, Юля П. сидит в группе по БН, и совсем недавно я видел ее лайк на комментарии к арту с ХЧ. :lol:

#17373 2021-12-04 14:09:59

Анон

Анон пишет:

Его родственники не свиноебили.

Им вообще ни за что прилетело, да(

Анон пишет:

Мог бы хоть поговорить с ШУ. ШЦС этого не захотел, вот ХС и окончательно разозлился.

Не понял, то есть ХС упирал на то, чтобы ШЦС отошёл в сторону на время всех его разборок с ШУ, но при этом же хотел, чтобы с ШЦС с ШУ поговорил, как это?

#17374 2021-12-04 14:14:54

Анон

Анон пишет:

Не понял, то есть ХС упирал на то, чтобы ШЦС отошёл в сторону на время всех его разборок с ШУ, но при этом же хотел, чтобы с ШЦС с ШУ поговорил, как это?

Так раньше же, когда правда только начала вскрываться. Потом, когда дошло до выбора со смертью, уже поздно было.

#17375 2021-12-04 14:43:54

Анон

поговорить с шу кажется мне сомнительной идеей, если честно. во-первых, там кара на носу, поэтому шцс и молчал, сдвинув все на время после. во-вторых, о чем там уже говорить? щцс без сил к кровати привязали и держали так, вот и весь с ним разговор у шу )

за это и люблю историю бифлифов и шу, что куда ни ткни, всюду клин, который малой кровью не обойдешь, потому что все такие, какие есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума