Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Дошла в новелле наконец до братской ромеоджульетты и поняла, что буквально половину событий мой мозг в первый раз из памяти стер, посчитав дюже травмируюшими, пришлось пойти покурить
Сложная сцена, я тоже что-то подзабыл из неё по первости. Как минимум подробности того торга между ХС и братьями Ши про то, кого как наказать.
Считаю, что и Ши Уду был прав, любыми способами спасая свою семью и Хэ Сюань был прав, мстят за свою (хоть вопрос смысла в мести это один из вечных вопросов), не правы они были, когда разбираясь между собой попутно перемололи в осколки Ветерка.
Это.
Мне очень нравится, что в этой ситуации нет однозначного героя и злодея. Только китайский стекольный заводик.
Анон пишет:Во я дурной, в первый раз и спойлера-то не заметил
А это в какой главе было? Статуям в таком виде молились? Получается, сами верующие поспособствовали, чтобы именно так всё обернулось?
ХС же их притащил в свою деревню, это он и учинил. Причем, когда они пришли, еще и табличку разбил. Он план этот вынашивал давно, а в храме спускал пар.
Аноны, хорошо, что вы не Мосян. Я обожаю пэйринг ХС/ШЦС.
И рада, что они оба живы остались.
А насчет психологического возраста — кмк, как вознесся, в таком состоянии и остался. СЛ спустился и 800 лет побродил по земле, чтобы повзрослеть. А остальные так и застыли в возрасте вознесения.
Отредактировано (2021-12-04 00:47:20)
Аноны, хорошо, что вы не Мосян. Я обожаю пэйринг ХЧ/ШЦС.
Анон, а.. поделись как шипнул?)
Я обожаю пэйринг ХЧ/ШЦС
Таки думаю тебе додаст если не сама дорама, то бтски с актерами хоть кто то будет счастлив
— Всего, что у меня было, я добился в борьбе. То, чего я не имел, за то боролся сам; судьбу, что не была предначертана, я менял сам! Моя судьба зависит от меня, а не от Небес!
ШУ шикарен, файт ми
Аноны, хорошо, что вы не Мосян. Я обожаю пэйринг ХЧ/ШЦС
Точно ХЧ? Не ХС?
Да, интересный пейринг
Упс! Быстроподнятое не считается упавшим А даже если упало, СЛ завещал поднять и съесть
Таки думаю тебе додаст если не сама дорама, то бтски с актерами
Да уже! Как вижу, растекаюсь лужицей!
Хорошо, что моя фраза про дораму отлично ложится как на пейринг Ветерка с ХЧ, так и с ХС
Анон, а.. поделись как шипнул?)
Как и все, анон. Нас цепляют наши проблемы, которые надо прорабатывать. У меня это проходы по головам ради благополучия "своих" — ШУ, привет! Прощение, принятие болезненного прошлого и попытка на осколках и пепле построить что-то, перестав оглядываться назад — ХС/ШЦС, не останавливайтесь!
Как и все, анон. Нас цепляют наши проблемы, которые надо прорабатывать. У меня это проходы по головам ради благополучия "своих" — ШУ, привет! Прощение, принятие болезненного прошлого и попытка на осколках и пепле построить что-то, перестав оглядываться назад — ХС/ШЦС, не останавливайтесь!
Спасибо за ответ, но я думал ты про пейринг ХЧ/ШЦС, а это у тебя была опечатка, оказывается. ХС/ШЦС меня не удивляет, тут все понятно)
Спасибо за ответ, но я думал ты про пейринг ХЧ/ШЦС, а это у тебя была опечатка, оказывается. ХС/ШЦС меня не удивляет, тут все понятно)
Да, это я в клавишу рядом ткнула.
Демоны такие лапушки
Се Лянь взял с собой корзину яиц, которые теперь раздавал как гостинцы из мира людей. Многие демоны, заполучив куриное яйцо, от радости пускались в пляс, некоторые обещали сегодня вечером съесть его вперемешку с собственной кровью, некоторые заявляли, что высидят из этого яйца оборотня в восемь чжанов размером.
Аноны, хорошо, что вы не Мосян. Я обожаю пэйринг ХС/ШЦС.
И рада, что они оба живы остались.
Эх, анон, этого анона то, что оба живы, от шипперинга в свое время как раз и остановило, потому что раз ХС никуда не делся, значит, отомщенным он себя не чувствует и ШЦС для него все еще пункт из списочка ребятки, которым надо за все отомстить. Вот если бы ХС растворился болотной водицей после смерти ШУ, этот анон бы сказал: "Ооооо, так значит он на ветерка (никогда) злобы не держал!", и, вытирая скупую слезу платочком, пошел бы искать постканонные фиксит-фики. А так... Ну если ХС постканнонно ШЦС простит, то уйдет на перерождение, и на этом, собственно, всё (а любовь-то где?).
Детей своей едой Се Лян, кстати, не кормил, боялся, что отправятся
.Ну если ХС постканнонно ШЦС простит, то уйдет на перерождение, и на этом, собственно, всё (а любовь-то где?).
Постканонно они для меня выглядят только в стиле "Елены в ящике"
— Почему вы так нравитесь этим женским платьям?
— Может, они нашли во мне что-то родное???
Се Лянь, подробнее, пожалуйста
И все-таки он немного нёх
Се Лянь наблюдал за всем с улыбкой. С улыбкой смотрел, как тот ест, как бледнеет его лицо и как он падает на пол, не в силах подняться.
В конце концов принц с улыбкой спросил:
— Что-то не так?
Если бы небожители реально ощущали ход времени и он на них как-то радикально влиял, мы бы померли со скуки читать про этих всепознавших и всеповидавших и, скорее всего, эмоционально выгоревших нечеловеческих существ.
Ерунда. Есть отличные произведения про всепознавших и всеповидавших бессмертных существ. Тот же "Песочный человек" очень интересный, например.
Считаю, что и Ши Уду был прав, любыми способами спасая свою семью и Хэ Сюань был прав, мстят за свою (хоть вопрос смысла в мести это один из вечных вопросов), не правы они были, когда разбираясь между собой попутно перемололи в осколки Ветерка.
This.
Прощение, принятие болезненного прошлого и попытка на осколках и пепле построить что-то, перестав оглядываться назад — ХС/ШЦС, не останавливайтесь!
Только вот почему-то прощать и отпускать должен ШЦС, а ХС типа можно и без этого. Хотя именно ХС наглядно продемонстрировал, что ему месть куда важнее прощения, принятия и прочих полезных вещей.
Хотя именно ХС наглядно продемонстрировал, что ему месть куда важнее прощения, принятия и прочих полезных вещей.
Мы всё ещё про китайцев, анон, а не про двух современных офис-менеджеров. Да, ему важнее собственной души и всего мира была месть за родных, которая, как он думал, позволит им уйти на перерождение. Хотя это ему было нужно отомстить и развеяться. Но ШЦС он убить не смог, осознанно обрекая себя на продолжение мучений. Ближе к храмам богов-приятелей его отправил, веер сохранил.
Мы вообще одну и ту же новеллу читали?
https://twitter.com/atthis_pictus/statu … 4092061699
Из этого арта можно сделать чудесный фандомный мем. Это же реакция ХЧ буквально на любой внешний вид и действие СЛ
https://twitter.com/ppodoisgrape/status … 3789893636
Дянься иногда такой хлебушек)
https://twitter.com/umaart5555/status/1 … 2665360384
Лица на заднем фоне, о, эти лица!
Ерунда. Есть отличные произведения про всепознавших и всеповидавших бессмертных существ.
А так же полно обратных, и что?