Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Да простит меня СеЛянь, но этот момент я обожаю
этот момент я обожаю
Шикарно СЛ спалился
Дочитала до арки с появлением божка-пустослова, и СЛ тут дважды за главу с ноги дверь вышибает
Дочитала до арки с появлением божка-пустослова, и СЛ тут дважды за главу с ноги дверь вышибает
А ведь на артах он зачастую такой маленький дрожащий олененок!
Ну, он ещё и плиты на груди разбивать умеет, но об этом реально забываешь, глядя на арты или мангу Хотя мне и нравится именно такой контраст, бог войны с обманчиво няшной внешностью)
Внешность бывает так обманчива, анон
У меня сейчас аж флэшбеки к Магистру появились от слов про маленького и дрожащего
Во я дурной, в первый раз и спойлера-то не заметил
Да и не только в артах. В фиках тоже остаётся одна милота (особенно в аушках засилье какого-то затюканного рохли)
Визуально, кстати, СЛ вполне себе может быть хрупким олененком, здесь же не в физике дело, а в духовных силах. Так что пинать надо в первую очередь не арты, а фики, где ему поведение оленье приписывают
Отредактировано (2021-12-02 23:32:30)
В фиках тоже остаётся одна милота (особенно в аушках засилье какого-то затюканного рохли)
Поэтому я давно махнул рукой на большинство фиков, особенно в ру-сегменте. Люди прочитали новеллу как смогли, люди пишут фики как могут, проебывая по пути примерно все.
А это в какой главе было? Статуям в таком виде молились? Получается, сами верующие поспособствовали, чтобы именно так всё обернулось?
Тоже только во второй раз это заметил. С первого прочтения такие мелочи не вспоминаются совершенно.
Статуям в таком виде молились? Получается, сами верующие поспособствовали, чтобы именно так всё обернулось?
Статуям молились в целом виде, конечно, но в этом храме там же Черновод порезвился и все порушил до того, как они пришли, разве нет?
А это в какой главе было?
106
▼Скрытый текст⬍
Да какой же это спойлер. События описаны после того самого. Это так, напоминалочка пасхалочка.
События описаны после того самого. Это так, напоминалочка пасхалочка.
Тогда просто пасхалка, без напоминалки) Герои, в отличии от статуй пока целы.
Статуям в таком виде молились? Получается, сами верующие поспособствовали, чтобы именно так всё обернулось?
Нет конечно, это был их какой-то заброшенный храм. Глава 106.
Герои, в отличии от статуй пока целы.
Может ШЦС решил, что это знак, что именно так ХС хотел бы его видеть. ШЦС запомнил такое про свою статую, посмотрел на похожие состояния ШУ с его статуей, и решил, что будет ходить так.
...и сели герои играть в бутылочку в кости на раздевание правду или действие
Значит, так, Ваше Высочество, Собиратель цветов под кровавым дождём! Я… приказываю вам… сейчас же помочь друг другу снять одежды!
Се Лянь:
— ???
А мне во всей арке черовода абсолютно не жаль ХС.
Несчастненький обиженка веками изводил людей как верховный демон, убил ничего ему не сделавшего бога земли и вообще вел себя как чмо ради мести, а в итоге его снова переиграл ШУ.
Плюсую. Вообще ХС и ШУД друг друга стоят, обадва мудаки, готовые идти по головам ради своих целей (хотя с моей колокольни "спасти живого брата" причина более уважительная, чем "отомстить за погибшую семью", но я так понимаю, китайцы по-другому на это смотрят). Нет там такого, что ХС благородный герой, а ШУД мерзкий злодей, типичные жабогадюки же. Это, кстати, одна из причин, по которым анон в конце арки аплодировал ШУД стоя: не поддался на требования шантажиста, нашел третий выход, умер на своих условиях, перед смертью обложил ХС хуями, да еще и ШЦС по итогам жив и более-менее в порядке, как ШУД и хотел.
ШЦС по итогам жив и более-менее в порядке
Н-да, странные у тебя критерии для "в порядке"
Н-да, странные у тебя критерии для "в порядке"
Ну, я другой анон, однако же ШЦС не под горой в тюрячке, не подыхает медленно и мучительно с приклеенным к нему божком, его, не знаю, не жрут заживо демонорыбы на дне океана и т.п. и т.д., у бессмертных круг дерьма пошире нашего. Хоть идти может куда сам захочет, и то хлеб.
Аноны, там блог манхуа объявил, что завтра будет какой-то двойной сюрприз. Печатное издание и обнова, видимо.
у бессмертных круг дерьма пошире нашего. Хоть идти может куда сам захочет, и то хлеб.
Ну он уже не бессмертный, после того, как побывал небожителем, вроде как больше не переродится, он инвалид (меньше возможностей себя защищать в этом мире), и в душе у него полный пиздец. Честно говоря, ШУ-лаверы дюже странненькие, когда такое записывают в "победу".
Анон не понимает, почему тут за инфантилизм в возрасте несколько сотен лет и "слепоту" предъявили только ШЦС, хотя он буквально Бог Ветра и полностью соответствует своей стихии и в поведении и мыслях. У нас вообще в новелле сколько персонажей, которые ведут себя "на свой возраст"? Только, наверное Юйши Хуан.
Меня в этом плане больше по всей новелле раздражали МЦ и ФС: прожили почти 9-10 средних человеческих жизней, а до сих пор не отпустили свои комплексы и обидки и на СЛ и на друг друга, срутся кто был более мудак 800 лет назад Я понимаю, что это сюжетный элемент, но как по мне 800 лет это соу мач, да и у ШЦС тоже тогда тот же сюжетный элемент.
А про ХС согласен, ещё непонятно сколько он чужих жизней попутно испортил в своих Черных водах и мутная ситуация с Богом Земли, и кто ему за это теперь должен мстить, тоже хорош собой, достойная жабагадюка.
Ксати, аноны, как вы думаете, если ХС в итоге вознёсся ему бы тоже светила роль Бога Ветра или стал каким-нибудь гражданским богом и утонул в бумагах? Мне нравятся бифлифные сюжеты, где ХС возносится, знакомится с ШЦС и на пару с ШУ пытается ему как-то помочь, но хороших фиков он таких не встречал
после того, как побывал небожителем, вроде как больше не переродится
Емнип не перерождаются только небожители, а ШЦС лишился этого статуса, причем не в наказание там или еще чего, а как бы он изначально был присвоен "в результате ошибки", поэтому он переродится как обычный смертный