Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#17226 2021-12-02 21:58:22

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Да простит меня СеЛянь, но этот момент я обожаю  :lol:

Скрытый текст

#17227 2021-12-02 22:30:24

Анон

Анон пишет:

этот момент я обожаю

Шикарно СЛ спалился ;D

#17228 2021-12-02 23:14:54

Анон

Дочитала до арки с появлением божка-пустослова, и СЛ тут дважды за главу с ноги дверь вышибает  :lol:

#17229 2021-12-02 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Дочитала до арки с появлением божка-пустослова, и СЛ тут дважды за главу с ноги дверь вышибает  :lol:

А ведь на артах он зачастую такой маленький дрожащий олененок! :troll:

#17230 2021-12-02 23:21:26

Анон

Ну, он ещё и плиты на груди разбивать умеет, но об этом реально забываешь, глядя на арты или мангу  :lol: Хотя мне и нравится именно такой контраст, бог войны с обманчиво няшной внешностью)

#17231 2021-12-02 23:22:17

Анон

Анон пишет:

А ведь на артах он зачастую такой маленький дрожащий олененок!

Внешность бывает так обманчива, анон :old:
У меня сейчас аж флэшбеки к Магистру появились от слов про маленького и дрожащего :affraid:

#17232 2021-12-02 23:26:13

Анон

Во я дурной, в первый раз и спойлера-то не заметил  :smoke:

Скрытый текст

#17233 2021-12-02 23:29:06

Анон

Анон пишет:

А ведь на артах он зачастую такой маленький дрожащий олененок!

Да и не только в артах. В фиках тоже остаётся одна милота (особенно в аушках засилье какого-то затюканного рохли)

#17234 2021-12-02 23:32:08

Анон

Визуально, кстати, СЛ вполне себе может быть хрупким олененком, здесь же не в физике дело, а в духовных силах. Так что пинать надо в первую очередь не арты, а фики, где ему поведение оленье приписывают  ;D

Отредактировано (2021-12-02 23:32:30)

#17235 2021-12-02 23:38:11

Анон

Анон пишет:

В фиках тоже остаётся одна милота (особенно в аушках засилье какого-то затюканного рохли)

Поэтому я давно махнул рукой на большинство фиков, особенно в ру-сегменте. Люди прочитали новеллу как смогли, люди пишут фики как могут, проебывая по пути примерно все. =D

#17236 2021-12-02 23:40:00

Анон

Анон пишет:

Во я дурной, в первый раз и спойлера-то не заметил

А это в какой главе было? Статуям в таком виде молились? Получается, сами верующие поспособствовали, чтобы именно так всё обернулось?

#17237 2021-12-02 23:43:54

Анон

Анон пишет:

Во я дурной, в первый раз и спойлера-то не заметил

Тоже только во второй раз это заметил. С первого прочтения такие мелочи не вспоминаются совершенно.

Анон пишет:

Статуям в таком виде молились? Получается, сами верующие поспособствовали, чтобы именно так всё обернулось?

Статуям молились в целом виде, конечно, но в этом храме там же Черновод порезвился и все порушил до того, как они пришли, разве нет?

#17238 2021-12-02 23:44:44

Анон

Анон пишет:

А это в какой главе было?

106

#17239 2021-12-02 23:45:12

Анон

Анон пишет:

Во я дурной, в первый раз и спойлера-то не заметил  :smoke:

Скрытый текст

Да какой же это спойлер. События описаны после того самого. Это так, напоминалочка пасхалочка.

#17240 2021-12-02 23:47:48

Анон

Анон пишет:

События описаны после того самого. Это так, напоминалочка пасхалочка.

Тогда просто пасхалка,  без напоминалки) Герои, в отличии от статуй пока целы.

#17241 2021-12-02 23:48:48

Анон

Анон пишет:

Статуям в таком виде молились? Получается, сами верующие поспособствовали, чтобы именно так всё обернулось?

Нет конечно, это был их какой-то заброшенный храм. Глава 106.

#17242 2021-12-02 23:55:22

Анон

Анон пишет:

Герои, в отличии от статуй пока целы.

Может ШЦС решил, что это знак, что именно так ХС хотел бы его видеть. :sadcat: ШЦС запомнил такое про свою статую, посмотрел на похожие состояния ШУ с его статуей, и решил, что будет ходить так.

#17243 2021-12-02 23:55:35

Анон

...и сели герои играть в бутылочку в кости на раздевание правду или действие  :lol:

Значит, так, Ваше Высочество, Собиратель цветов под кровавым дождём! Я… приказываю вам… сейчас же помочь друг другу снять одежды!
Се Лянь:
— ???

#17244 2021-12-03 03:13:44

Анон

Анон пишет:

А мне во всей арке черовода абсолютно не жаль ХС.
Несчастненький обиженка веками изводил людей как верховный демон, убил ничего ему не сделавшего бога земли и вообще вел себя как чмо ради мести, а в итоге его снова переиграл ШУ.

Плюсую. Вообще ХС и ШУД друг друга стоят, обадва мудаки, готовые идти по головам ради своих целей (хотя с моей колокольни "спасти живого брата" причина более уважительная, чем "отомстить за погибшую семью", но я так понимаю, китайцы по-другому на это смотрят). Нет там такого, что ХС благородный герой, а ШУД мерзкий злодей, типичные жабогадюки же. Это, кстати, одна из причин, по которым анон в конце арки аплодировал ШУД стоя: не поддался на требования шантажиста, нашел третий выход, умер на своих условиях, перед смертью обложил ХС хуями, да еще и ШЦС по итогам жив и более-менее в порядке, как ШУД и хотел.

#17245 2021-12-03 09:29:12

Анон

Анон пишет:

ШЦС по итогам жив и более-менее в порядке

Н-да, странные у тебя критерии для "в порядке"  :hmm:

#17246 2021-12-03 09:33:17

Анон

Анон пишет:

Н-да, странные у тебя критерии для "в порядке" 

Ну, я другой анон, однако же ШЦС не под горой в тюрячке, не подыхает медленно и мучительно с приклеенным к нему божком, его, не знаю, не жрут заживо демонорыбы на дне океана и т.п. и т.д., у бессмертных круг дерьма пошире нашего. Хоть идти может куда сам захочет, и то хлеб.

Аноны, там блог манхуа объявил, что завтра будет какой-то двойной сюрприз. Печатное издание и обнова, видимо.

#17247 2021-12-03 09:49:54

Анон

Анон пишет:

у бессмертных круг дерьма пошире нашего. Хоть идти может куда сам захочет, и то хлеб.

Ну он уже не бессмертный, после того, как побывал небожителем, вроде как больше не переродится, он инвалид (меньше возможностей себя защищать в этом мире), и в душе у него полный пиздец. Честно говоря, ШУ-лаверы дюже странненькие, когда такое записывают в "победу".

#17248 2021-12-03 10:03:26

Анон

Анон не понимает, почему тут за инфантилизм в возрасте несколько сотен лет и "слепоту" предъявили только ШЦС, хотя он буквально Бог Ветра и полностью соответствует своей стихии и в поведении и мыслях. У нас вообще в новелле сколько персонажей, которые ведут себя "на свой возраст"? Только, наверное Юйши Хуан.
Меня в этом плане больше по всей новелле раздражали МЦ и ФС: прожили почти 9-10 средних человеческих жизней, а до сих пор не отпустили свои комплексы и обидки и на СЛ и на друг друга, срутся кто был более мудак 800 лет назад :hmm: Я понимаю, что это сюжетный элемент, но как по мне 800 лет это соу мач, да и у ШЦС тоже тогда тот же сюжетный элемент.

А про ХС согласен, ещё непонятно сколько он чужих жизней попутно испортил в своих Черных водах и мутная ситуация с Богом Земли, и кто ему за это теперь должен мстить, тоже хорош собой, достойная жабагадюка.

#17249 2021-12-03 10:04:41

Анон

Ксати, аноны, как вы думаете, если ХС в итоге вознёсся ему бы тоже светила роль Бога Ветра или стал каким-нибудь гражданским богом и утонул в бумагах? Мне нравятся бифлифные сюжеты, где ХС возносится, знакомится с ШЦС и на пару с ШУ пытается ему как-то помочь, но хороших фиков он таких не встречал

#17250 2021-12-03 10:07:16

Анон

Анон пишет:

после того, как побывал небожителем, вроде как больше не переродится

Емнип не перерождаются только небожители, а ШЦС лишился этого статуса, причем не в наказание там или еще чего, а как бы он изначально был присвоен "в результате ошибки", поэтому он переродится как обычный смертный

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума