Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#17076 2021-12-01 18:01:44

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

интересно, что там в оригинале, диди или что другое

если младший брат  "диди", если старший то "гэгэ"

#17077 2021-12-01 18:03:52

Анон

Анонушки, вы так задорно цитируете, что анону аж захотелось пойти перечитать в обход новых свежих нечитаных данмеев  :panic:

А кстати, анону интересно: если бы вы в нашей любимой небожиже могли докрутить\поменять\дописать какую-то одну сюжетную линию или сцену, то какую бы вы выбрали?

#17078 2021-12-01 18:13:49

Анон

— Генерал
Одновременно прозвучали голоса Нань Фэна и Фу Яо:
— Что?
Се Лянь поднял взгляд.

Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу  :lol:

#17079 2021-12-01 18:17:02

Анон

Анон пишет:

А кстати, анону интересно: если бы вы в нашей любимой небожиже могли докрутить\поменять\дописать какую-то одну сюжетную линию или сцену, то какую бы вы выбрали?

Рассказала бы о том, почему и когда ХЧ обращался в женщину. А то все остальные слухи, которая полуправда, раскрыли - кроме этого.
И интересно ещё знакомство ХЧ и ХС. Когда ХЧ ещё не настолько крут, а тут новый непревзойдённый (или они познакомились до Тунлу ХС?)

Отредактировано (2021-12-01 18:17:23)

#17080 2021-12-01 18:17:09

Анон

Анон пишет:

Анонушки, вы так задорно цитируете, что анону аж захотелось пойти перечитать в обход новых свежих нечитаных данмеев 

Я хотел книги дождаться, но потом подумал, что если будет разница в переводе, то лучше перечитать, чтобы потом сравнить)
На самом деле я ещё хотел перечитать  прежде, чем заказывать потому что 1,5к на дороге не валяются, но книжка такая красивенькая, что меня рука дрогнула  :lol:
Анончик, перечитывай тоже!

#17081 2021-12-01 18:18:11

Анон

Анон пишет:

дописать какую-то одну сюжетную линию или сцену

Постканон бифлифов и новое вознесение ШЦС. Своими силами.

#17082 2021-12-01 18:19:07

Анон

Анон пишет:

Рассказала бы о том, почему и когда ХЧ обращался в женщину. А то все остальные слухи, которая полуправда, раскрыли - кроме этого.

Мне бы в целом хотелось больше про СЛ и ХЧ, как они жили все эти 800 лет. У ХЧ там вообще ад в голове был все это время. Но это, наверное, могут додать фанфики?..

#17083 2021-12-01 18:19:47

Анон

Анон пишет:

Постканон бифлифов и новое вознесение ШЦС. Своими силами.

Есть такое, хочу им хэ.

#17084 2021-12-01 18:22:00

Анон

Я тут посмотрел список японских сэйю для донхуа и охренел, мега звёздный состав! Кто знает, можно где именно с япозвучкой посмотреть?

#17085 2021-12-01 18:28:20

Анон

Анон пишет:

полуправда, раскрыли - кроме этого.
И интересно ещё знакомство ХЧ и ХС. Когда ХЧ ещё не настолько крут, а тут новый непревзойдённый (или они познакомились до Тунлу ХС?)

Тоже хочу больше про их взаимодействия  :sadcat:

#17086 2021-12-01 18:31:40

Анон

А кто-то помнит момент, где было нечто похожее:
"Этот ваш, так называемый, Сань Лан..." Обращались к СЛ, то ли ПМ, то ли монахи, не помню уже, но было смешно. СЛ кажется засмущался, что Сань Лана назвали его  :cool:

#17087 2021-12-01 18:33:13

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел подробностей про ИЮ и ЦИЧ, я знаю, что ИО жив, но хотел бы прочитать про их первую встречу после всех событий.

#17088 2021-12-01 18:34:24

Анон

Анон пишет:

А кто-то помнит момент, где было нечто похожее:
"Этот ваш, так называемый, Сань Лан..." Обращались к СЛ, то ли ПМ, то ли монахи, не помню уже, но было смешно. СЛ кажется засмущался, что Сань Лана назвали его  :cool:

Помню этот момент, вроде бы это был ПМ. Но где именно - на острове или в Тунлу, уже не помню. ;D

#17089 2021-12-01 18:34:31

Анон

Анон пишет:

Я хотел книги дождаться, но потом подумал, что если будет разница в переводе, то лучше перечитать, чтобы потом сравнить)
На самом деле я ещё хотел перечитать  прежде, чем заказывать потому что 1,5к на дороге не валяются, но книжка такая красивенькая, что меня рука дрогнула 

Вот у меня тоже есть большое желание сравнить. Заказывать книги я скорее всего не буду по объективным причинам (сложности с доставкой) и субъективным (я, возможно, не доживу до выхода последнего тома).  Жаль, что сразу все скопом нельзя купить.

#17090 2021-12-01 18:34:51

Анон

Анон пишет:

Есть такое, хочу им хэ.

А вот анон во время чтения очень надеялся, что арка темных вод кончится в стиле всеумерли  :timid: Но анон вообще не принимает бифлифы со счастливым концом потому что в здравом уме никогда бы не пожелал ХС для счастья ШЦС

Анон пишет:

Мне бы в целом хотелось больше про СЛ и ХЧ, как они жили все эти 800 лет. У ХЧ там вообще ад в голове был все это время. Но это, наверное, могут додать фанфики?..

Я бы кстати посмотрел историю из серии "как Градоначальник всех в Призрачном Городе по струнке строил"  :lol: Но фиков таких не встречал, эх.

#17091 2021-12-01 18:35:30

Анон

Кто знает, можно где именно с япозвучкой посмотреть?

На Билибили.ком можно, только за деньги. Но с русских платежных систем не расплатиться, только с китайских. Это как в Простоквашино. Я вам письмо принес, но не отдам.

#17092 2021-12-01 18:38:38

Анон

Анон пишет:

Мне очень не хватило воскрешения(?) ИЮ и его разговора по душам с ЦИЧ. Их линию будто обрубили прямо на кульминации развития и не дали развязку.

#17093 2021-12-01 18:38:57

Анон

Рассказала бы о том, почему и когда ХЧ обращался в женщину.

При прочтении экстры про амнезию возникало ощущение, что та певица с пипой - это двойник Хуа.

#17094 2021-12-01 18:40:22

Анон

Возвращение Ци Жуна, однозначно.

#17095 2021-12-01 18:41:47

Анон

Анон пишет:

Заказывать книги я скорее всего не буду по объективным причинам (сложности с доставкой) и субъективным (я, возможно, не доживу до выхода последнего тома).

Анончик, ужас какой, надеюсь, что самый мрачный вариант не случится :sadcat:

#17096 2021-12-01 18:43:37

Анон

Анон пишет:

дописать какую-то одну сюжетную линию или сцену, то какую бы вы выбрали?

Дайте гета, что ли =D Хочу развитие отношений у ПМ с ЮХ и у ФС с ЦЛ :chearleader:

#17097 2021-12-01 18:46:32

Анон

Анон пишет:

Я тут посмотрел список японских сэйю для донхуа и охренел, мега звёздный состав! Кто знает, можно где именно с япозвучкой посмотреть?

https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=tian+guan+ci+fu+ohys
вот тебе торрент, анон. только японская озвучка, только хардкор  :lol:

#17098 2021-12-01 18:48:05

Анон

Анон пишет:

Я бы сделала настоящих облик ХЧ реально уродливым  :evil:

#17099 2021-12-01 18:48:39

Анон

Анон пишет:

вот тебе торрент, анон. только японская озвучка, только хардкор

У меня этот сайт заблокирован  :think:

#17100 2021-12-01 18:49:58

Анон

Анон пишет:

Я бы сделала настоящих облик ХЧ реально уродливым 

Я так и думал, на самом деле, когда он СЛ  что-там спрашивал, про "а если бы я...", но потом эта теория не нашла подтверждения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума