Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
интересно, что там в оригинале, диди или что другое
если младший брат "диди", если старший то "гэгэ"
Анонушки, вы так задорно цитируете, что анону аж захотелось пойти перечитать в обход новых свежих нечитаных данмеев
А кстати, анону интересно: если бы вы в нашей любимой небожиже могли докрутить\поменять\дописать какую-то одну сюжетную линию или сцену, то какую бы вы выбрали?
— Генерал
Одновременно прозвучали голоса Нань Фэна и Фу Яо:
— Что?
Се Лянь поднял взгляд.
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу
А кстати, анону интересно: если бы вы в нашей любимой небожиже могли докрутить\поменять\дописать какую-то одну сюжетную линию или сцену, то какую бы вы выбрали?
Рассказала бы о том, почему и когда ХЧ обращался в женщину. А то все остальные слухи, которая полуправда, раскрыли - кроме этого.
И интересно ещё знакомство ХЧ и ХС. Когда ХЧ ещё не настолько крут, а тут новый непревзойдённый (или они познакомились до Тунлу ХС?)
Отредактировано (2021-12-01 18:17:23)
Анонушки, вы так задорно цитируете, что анону аж захотелось пойти перечитать в обход новых свежих нечитаных данмеев
Я хотел книги дождаться, но потом подумал, что если будет разница в переводе, то лучше перечитать, чтобы потом сравнить)
На самом деле я ещё хотел перечитать прежде, чем заказывать потому что 1,5к на дороге не валяются, но книжка такая красивенькая, что меня рука дрогнула
Анончик, перечитывай тоже!
дописать какую-то одну сюжетную линию или сцену
Постканон бифлифов и новое вознесение ШЦС. Своими силами.
Рассказала бы о том, почему и когда ХЧ обращался в женщину. А то все остальные слухи, которая полуправда, раскрыли - кроме этого.
Мне бы в целом хотелось больше про СЛ и ХЧ, как они жили все эти 800 лет. У ХЧ там вообще ад в голове был все это время. Но это, наверное, могут додать фанфики?..
Постканон бифлифов и новое вознесение ШЦС. Своими силами.
Есть такое, хочу им хэ.
Я тут посмотрел список японских сэйю для донхуа и охренел, мега звёздный состав! Кто знает, можно где именно с япозвучкой посмотреть?
полуправда, раскрыли - кроме этого.
И интересно ещё знакомство ХЧ и ХС. Когда ХЧ ещё не настолько крут, а тут новый непревзойдённый (или они познакомились до Тунлу ХС?)
Тоже хочу больше про их взаимодействия
А кто-то помнит момент, где было нечто похожее:
"Этот ваш, так называемый, Сань Лан..." Обращались к СЛ, то ли ПМ, то ли монахи, не помню уже, но было смешно. СЛ кажется засмущался, что Сань Лана назвали его
Я бы хотел подробностей про ИЮ и ЦИЧ, я знаю, что ИО жив, но хотел бы прочитать про их первую встречу после всех событий.
А кто-то помнит момент, где было нечто похожее:
"Этот ваш, так называемый, Сань Лан..." Обращались к СЛ, то ли ПМ, то ли монахи, не помню уже, но было смешно. СЛ кажется засмущался, что Сань Лана назвали его
Помню этот момент, вроде бы это был ПМ. Но где именно - на острове или в Тунлу, уже не помню.
Я хотел книги дождаться, но потом подумал, что если будет разница в переводе, то лучше перечитать, чтобы потом сравнить)
На самом деле я ещё хотел перечитать прежде, чем заказывать потому что 1,5к на дороге не валяются, но книжка такая красивенькая, что меня рука дрогнула
Вот у меня тоже есть большое желание сравнить. Заказывать книги я скорее всего не буду по объективным причинам (сложности с доставкой) и субъективным (я, возможно, не доживу до выхода последнего тома). Жаль, что сразу все скопом нельзя купить.
Есть такое, хочу им хэ.
А вот анон во время чтения очень надеялся, что арка темных вод кончится в стиле всеумерли Но анон вообще не принимает бифлифы со счастливым концом потому что в здравом уме никогда бы не пожелал ХС для счастья ШЦС
Мне бы в целом хотелось больше про СЛ и ХЧ, как они жили все эти 800 лет. У ХЧ там вообще ад в голове был все это время. Но это, наверное, могут додать фанфики?..
Я бы кстати посмотрел историю из серии "как Градоначальник всех в Призрачном Городе по струнке строил" Но фиков таких не встречал, эх.
Кто знает, можно где именно с япозвучкой посмотреть?
На Билибили.ком можно, только за деньги. Но с русских платежных систем не расплатиться, только с китайских. Это как в Простоквашино. Я вам письмо принес, но не отдам.
Мне очень не хватило воскрешения(?) ИЮ и его разговора по душам с ЦИЧ. Их линию будто обрубили прямо на кульминации развития и не дали развязку.
Рассказала бы о том, почему и когда ХЧ обращался в женщину.
При прочтении экстры про амнезию возникало ощущение, что та певица с пипой - это двойник Хуа.
Возвращение Ци Жуна, однозначно.
Заказывать книги я скорее всего не буду по объективным причинам (сложности с доставкой) и субъективным (я, возможно, не доживу до выхода последнего тома).
Анончик, ужас какой, надеюсь, что самый мрачный вариант не случится
дописать какую-то одну сюжетную линию или сцену, то какую бы вы выбрали?
Дайте гета, что ли Хочу развитие отношений у ПМ с ЮХ и у ФС с ЦЛ
Я тут посмотрел список японских сэйю для донхуа и охренел, мега звёздный состав! Кто знает, можно где именно с япозвучкой посмотреть?
https://nyaa.si/?f=0&c=0_0&q=tian+guan+ci+fu+ohys
вот тебе торрент, анон. только японская озвучка, только хардкор
Я бы сделала настоящих облик ХЧ реально уродливым
вот тебе торрент, анон. только японская озвучка, только хардкор
У меня этот сайт заблокирован
Я бы сделала настоящих облик ХЧ реально уродливым
Я так и думал, на самом деле, когда он СЛ что-там спрашивал, про "а если бы я...", но потом эта теория не нашла подтверждения.