Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Теперь надо ждать, когда будем поздравлять друг друга с получением.
Я открою сливочное пиво
Этот анон смотрит видео, и, имхо, есть у актера вот это вот. Просто оно проявляется в те нечастые минуты, когда он перестает держаться напряженно(
Я другой анон и меня вот реально напрягает, что он на всех слитых материалах одинаковый, одинаково деревянный, зажатый и максимально не СЛ, актер ХЧ тоже как будто одинаковый, но у него реально вайб какой-то Хуаченовский есть, разным же нам пока только Ветерка показывали, будто, блин, это он главный герой Он там и поулыбался и пострадал, и постоял и полежал, и красивый и помятый и вообще все, что захочешь.
у него реально вайб какой-то Хуаченовский есть
Он прекрасно криво ухмыляется
Анон пишет:осанка! грация!
Этот анон смотрит видео, и, имхо, есть у актера вот это вот. Просто оно проявляется в те нечастые минуты, когда он перестает держаться напряженно(
Я хоть ты мне заплати, анон, не вижу. Вот знаешь, у актеров, которые часто играют в исторических драмах, видно, что есть привычка\навык носить все эти одежки в триста слоев, и при этом еще спину царственно держать. А тут либо не научили пацана, либо он старается, но лыжи не едут.
актер ХЧ тоже как будто одинаковый, но у него реально вайб какой-то Хуаченовский есть
Второй анон, вот, имхо, ХЧ еще можно простить какую-то деревянность (ну если не рядом с СЛ, типа он такой неприступный призрачный враждебный весь), но вот СЛ... Эх, у них такой бюджет, говорят, здоровый, а куда же он ушел? Актеры новички, да и костюмы и парики у анона до сих пор вызывают уйму вопросов
Не интересуюсь особо дорамой, это в Неукротимом большинство актеров мне очень понравились, а тут и зацепится пока не за кого. Разве что ХЧ норм и ЦУ, и то насчёт последнего не уверен. Так интересно про актера Ветерка написали, что анон пошёл внимательнее посмотрел на него в образе и без, и лучше бы не смотрел, совершенно не понравился при близком изучении, черты лица meh.
Не интересуюсь особо дорамой, это в Неукротимом большинство актеров мне очень понравились
А ты следил за съёмками Неукротимого или увидел в готовой дораме а то это не одно и тоже, вообще-то.
Этот анон смотрит видео, и, имхо, есть у актера вот это вот.
Так интересно про актера Ветерка написали, что анон пошёл внимательнее посмотрел на него в образе и без, и лучше бы не смотрел, совершенно не понравился при близком изучении, черты лица meh.
Черты лица это вкусовщина я бы и СЛ пережил, хотя при первом взгляде я об него аж сквикнулся, если бы он хоть что-то выдавал кроме эмоций "вы все говно" и "ой, неловко вышло", есть надежда, что это вот ну просто неудачно так его постоянно фоткают/снимают , а в дораме будет зашибись, но пока сомнительно. Так же сомнительно, как то, что мы дораму вообще увидим...
И хуаляни какие-то не хуалянистые ((( Они же милые должны быть, прям романтик и мими из всех щелей (
пока я вижу только старшеклассника в костюме (а у СЛ как минимум должна быть осанка! грация! Он же и бог-воин, и принц, и уличный акробат!
Как бы да, мальчик-то совсем уныленький для СЛ( Мягкие щёки, пухлые губы, никакой осанки и грации движений - в любую романтическую дораму подойдёт. Но какой он принц и воин?
И хуаляни какие-то не хуалянистые ((( Они же милые должны быть, прям романтик и мими из всех щелей (
мне понравилось как они друг другу одежду поправляли и другие забавные моменты ещё были
я вообще шиппер, но какой-то особой додачи от актеров по бтс не жду и даже не особо хочу
если бы он хоть что-то выдавал кроме эмоций "вы все говно" и "ой, неловко вышло"
Анон, ты выразил словами то, что я не мог сформулировать!
Все фотки, на которых я видел актеров рядом на сете, заставляют меня думать, что актеры друг друга как минимум не очень любят Это пугает больше всего.
Вон на сливах с дорамы по пристовскому страннику (забыла, как она зовется, да и не смотрела), те двое прям дружки-подружки были, и народ весь в итоге хором хвалил, как хорошо мужики друг с другом сыгрались. Анон занижает себе ожидание, чтобы потом не кидаться на драму с вилами
мне понравилось как они друг другу одежду поправляли и другие забавные моменты ещё были
я вообще шиппер, но какой-то особой додачи от актеров по бтс не жду и даже не особо хочу
Я не понял, было ли поправление шляпки моментом из дорамы или они просто стояли, это единственный момент, который мне приглянулся)
Рпс и мне не нужен, даже на фиг на фиг, я просто химии между ними не заметил. Но опять таки, там свет выставить, там музычку наложить , может и слепятся хуаляни.
Текст новеллы на АО3 до сих пор висит, держу в курсе.
Эх, вы так заинтересованно обсуждаете дораму Я после всех недавних китаепиздецов что-то зарекся что-либо ждать и заранее привязываться. И даже предположить не могу, когда примерно дораму по БН выпустят, учитывая что давно снятые Шаполан и Эрха все никак не выходят и даже никаких подвижек нет.
Все фотки, на которых я видел актеров рядом на сете, заставляют меня думать, что актеры друг друга как минимум не очень любят
Все- таки есть там моменты, где они стоят на пионерском расстоянии и что-то с улыбкой обсуждают, так что вряд ли прям не любят, просто чужие друг другу. Была бы гарантия, что актёры хорошие, я б не парился, что нужно сыграют, а так хз.
Рпс и мне не нужен, даже на фиг на фиг
...Но когда два чела, которые должны играть любовь неземную вечную сказочную братанов навеки, а выглядят так, будто один другому денег должен уже два года, это не дело
Не представляю, как можно выпустить в эфир Эрху, с учётом всех ограничений цензуры. Вырезав четверть сюжета, происшествий, половину конфликтов и отношений между персонажами?
БН, если передачу духовных сил заменить на касание рукой, не потеряет нить сюжета. Но разочарует фанатов насмерть
Мне актеров уже жалко - надо играть главные роли в дораме по бл, стараясь не показать, что это бл, потому что в их стране начались гонения на бл. По-моему, это жесть.
...Но когда два чела, которые должны играть любовь неземную вечную сказочную братанов навеки, а выглядят так, будто один другому денег должен уже два года, это не дело
Зато партия одобрит! Нужны бро. Вот вам бро!
Я ещё с гетеро дорам сыт по горло, когда отсутствие химии между актерами забивают тупейшими пошлейшими типа романтик моментами, чтобы до зрителей вообще дошло, что персы друг друга любят, а в условиях бл-цензуры я боюсь представлять, что и как там могут нанимать Меня мелькающее на фотках таскание за запястья вот напрягает, например.
БН, если передачу духовных сил заменить на касание рукой, не потеряет нить сюжета. Но разочарует фанатов насмерть
Они бы могли касаться лбом, это было бы мило
Нужны бро. Вот вам бро!
ХЧ и СЛ би лайк:
- Закрой свои глаза, дянься бро.
- Ок, Сань Лан бро.
- Что ты видишь, бро?
- Ничего, бро.
- Это моя жизнь без тебя, бро.
- Бро...
Меня мелькающее на фотках таскание за запястья вот напрягает, например.
Партия говорит, что если взять друга одного с тобой пола за руку, анон, то это все. Дальше только свадьба. Ну а если вы еще и пальцы переплели, бесстыдники...
ХЧ и СЛ би лайк:
Анооооооон
ХЧ и СЛ би лайк:
- Закрой свои глаза, дянься бро.
- Ок, Сань Лан бро.
- Что ты видишь, бро?
- Ничего, бро.
- Это моя жизнь без тебя, бро.
- Бро...
Я б такой стеб над бл посмотрел
Партия говорит, что если взять друга одного с тобой пола за руку, анон, то это все. Дальше только свадьба. Ну а если вы еще и пальцы переплели, бесстыдники...
Если бы пааааальцы. А так выглядит как "Вещь, ты идти со мной, моя знать лучше, куда идти", но китайцы почему-то считают это милыми (((