Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#17001 2021-12-01 00:13:27

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Теперь надо ждать, когда будем поздравлять друг друга с получением.

Я открою сливочное пиво :chearleader:

#17002 2021-12-01 00:16:20

Анон

Анон пишет:

Этот анон смотрит видео, и, имхо, есть у актера вот это вот. Просто оно проявляется в те нечастые минуты, когда он перестает держаться напряженно(

Я другой анон и меня вот реально напрягает, что он на всех слитых материалах одинаковый, одинаково деревянный, зажатый и максимально не СЛ, актер ХЧ тоже как будто одинаковый, но у него реально вайб какой-то Хуаченовский есть, разным же нам пока только Ветерка показывали, будто, блин, это он главный герой  :bubu:  Он там и поулыбался и пострадал, и постоял и полежал, и красивый и помятый и вообще все, что захочешь.

#17003 2021-12-01 00:32:42

Анон

Анон пишет:

у него реально вайб какой-то Хуаченовский есть

Он прекрасно криво ухмыляется :lol:

#17004 2021-12-01 00:44:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

осанка! грация!

Этот анон смотрит видео, и, имхо, есть у актера вот это вот. Просто оно проявляется в те нечастые минуты, когда он перестает держаться напряженно(

Я хоть ты мне заплати, анон, не вижу. Вот знаешь, у актеров, которые часто играют в исторических драмах, видно, что есть привычка\навык носить все эти одежки в триста слоев, и при этом еще спину царственно держать. А тут либо не научили пацана, либо он старается, но лыжи не едут.

Анон пишет:

актер ХЧ тоже как будто одинаковый, но у него реально вайб какой-то Хуаченовский есть

Второй анон, вот, имхо, ХЧ еще можно простить какую-то деревянность (ну если не рядом с СЛ, типа он такой неприступный призрачный враждебный весь), но вот СЛ... Эх, у них такой бюджет, говорят, здоровый, а куда же он ушел? Актеры новички, да и костюмы и парики у анона до сих пор вызывают уйму вопросов  :really:

#17005 2021-12-01 00:52:22

Анон

Не интересуюсь особо дорамой, это в Неукротимом большинство актеров мне очень понравились, а тут и зацепится пока не за кого. Разве что ХЧ норм и ЦУ, и то насчёт последнего не уверен. Так интересно про актера Ветерка написали, что анон пошёл внимательнее посмотрел на него в образе и без, и лучше бы не смотрел, совершенно не понравился при близком изучении, черты лица meh. :bubu:

#17006 2021-12-01 01:00:20

Анон

Анон пишет:

Не интересуюсь особо дорамой, это в Неукротимом большинство актеров мне очень понравились

А ты следил за съёмками Неукротимого или увидел в готовой дораме :cool: а то это не одно и тоже, вообще-то.

#17007 2021-12-01 01:01:38

Анон

Анон пишет:

Этот анон смотрит видео, и, имхо, есть у актера вот это вот.

:friends:

#17008 2021-12-01 01:03:21

Анон

Анон пишет:

Так интересно про актера Ветерка написали, что анон пошёл внимательнее посмотрел на него в образе и без, и лучше бы не смотрел, совершенно не понравился при близком изучении, черты лица meh.

Черты лица это вкусовщина  =D  я бы и СЛ пережил, хотя при первом взгляде я об него аж сквикнулся, если  бы он хоть что-то выдавал кроме эмоций "вы все говно" и "ой, неловко вышло", есть надежда, что это вот ну просто неудачно так его постоянно фоткают/снимают , а в дораме будет зашибись, но пока сомнительно. Так же сомнительно, как то, что мы дораму вообще увидим...  :smoke:
И хуаляни какие-то не хуалянистые ((( Они же милые должны быть, прям романтик и мими из всех щелей (

#17009 2021-12-01 01:05:47

Анон

Анон пишет:

пока я вижу только старшеклассника в костюме (а у СЛ как минимум должна быть осанка! грация! Он же и бог-воин, и принц, и уличный акробат!

Как бы да, мальчик-то совсем уныленький для СЛ( Мягкие щёки, пухлые губы, никакой осанки и грации движений - в любую романтическую дораму подойдёт. Но какой он принц и воин?

#17010 2021-12-01 01:07:07

Анон

Анон пишет:

И хуаляни какие-то не хуалянистые ((( Они же милые должны быть, прям романтик и мими из всех щелей (

мне понравилось как они друг другу одежду поправляли и другие забавные моменты ещё были =D
я вообще шиппер, но какой-то особой додачи от актеров по бтс не жду и даже не особо хочу :timid:

#17011 2021-12-01 01:10:21

Анон

Анон пишет:

если  бы он хоть что-то выдавал кроме эмоций "вы все говно" и "ой, неловко вышло"

Анон, ты выразил словами то, что я не мог сформулировать!  ;D

Анон пишет:

Все фотки, на которых я видел актеров рядом на сете, заставляют меня думать, что актеры друг друга как минимум не очень любят  :dontknow: Это пугает больше всего.
Вон на сливах с дорамы по пристовскому страннику (забыла, как она зовется, да и не смотрела), те двое прям дружки-подружки были, и народ весь в итоге хором хвалил, как хорошо мужики друг с другом сыгрались. Анон занижает себе ожидание, чтобы потом не кидаться на драму с вилами

#17012 2021-12-01 01:11:06

Анон

Анон пишет:

мне понравилось как они друг другу одежду поправляли и другие забавные моменты ещё были
я вообще шиппер, но какой-то особой додачи от актеров по бтс не жду и даже не особо хочу

Я не понял, было ли поправление шляпки моментом из дорамы или они просто стояли, это единственный момент, который  мне приглянулся)

Рпс и мне не нужен, даже на фиг на фиг, я просто химии между ними не заметил. Но опять  таки,  там свет выставить, там музычку наложить , может и слепятся хуаляни.

#17013 2021-12-01 01:15:32

Анон

Текст новеллы на АО3 до сих пор висит, держу в курсе.

Эх, вы так заинтересованно обсуждаете дораму :sadcat: Я после всех недавних китаепиздецов что-то зарекся что-либо ждать и заранее привязываться. И даже предположить не могу, когда примерно дораму по БН выпустят, учитывая что давно снятые Шаполан и Эрха все никак не выходят и даже никаких подвижек нет. :panic:

#17014 2021-12-01 01:16:57

Анон

Анон пишет:

Все фотки, на которых я видел актеров рядом на сете, заставляют меня думать, что актеры друг друга как минимум не очень любят 

Все- таки есть там моменты, где они стоят на пионерском расстоянии и что-то с улыбкой обсуждают, так что вряд ли прям не любят, просто чужие друг другу. Была бы гарантия, что актёры хорошие, я б не парился, что нужно сыграют, а так хз.

#17015 2021-12-01 01:17:44

Анон

Анон пишет:

Рпс и мне не нужен, даже на фиг на фиг

:friends:
...Но когда два чела, которые должны играть любовь неземную вечную сказочную братанов навеки, а выглядят так, будто один другому денег должен уже два года, это не дело  :lol:

#17016 2021-12-01 01:18:31

Анон

Не представляю, как можно выпустить в эфир Эрху, с учётом всех ограничений цензуры. Вырезав четверть сюжета, происшествий, половину конфликтов и отношений между персонажами?
БН, если передачу духовных сил заменить на касание рукой, не потеряет нить сюжета. Но разочарует фанатов насмерть

#17017 2021-12-01 01:19:25

Анон

Мне актеров уже жалко - надо играть главные роли в дораме по бл, стараясь не показать, что это бл, потому что в их стране начались гонения на бл. По-моему, это жесть.

#17018 2021-12-01 01:21:26

Анон

Анон пишет:

...Но когда два чела, которые должны играть любовь неземную вечную сказочную братанов навеки, а выглядят так, будто один другому денег должен уже два года, это не дело 

Зато партия одобрит!  :lol:  Нужны бро. Вот вам бро!
Я ещё с гетеро дорам сыт по горло, когда отсутствие химии между актерами забивают тупейшими пошлейшими типа романтик моментами, чтобы до зрителей вообще дошло, что персы друг друга любят, а в условиях бл-цензуры я боюсь представлять, что и как там могут нанимать  :lol:  Меня мелькающее на фотках таскание за запястья вот напрягает, например.

#17019 2021-12-01 01:22:47

Анон

Анон пишет:

БН, если передачу духовных сил заменить на касание рукой, не потеряет нить сюжета. Но разочарует фанатов насмерть

Они бы могли касаться лбом, это было бы мило  :pink:

#17020 2021-12-01 01:23:26

Анон

Анон пишет:

Нужны бро. Вот вам бро!

ХЧ и СЛ би лайк:
- Закрой свои глаза, дянься бро.
- Ок, Сань Лан бро.
- Что ты видишь, бро?
- Ничего, бро.
- Это моя жизнь без тебя, бро.
- Бро...

#17021 2021-12-01 01:24:00

Анон

Анон пишет:

Меня мелькающее на фотках таскание за запястья вот напрягает, например.

Партия говорит, что если взять друга одного с тобой пола за руку, анон, то это все. Дальше только свадьба. Ну а если вы еще и пальцы переплели, бесстыдники...

#17022 2021-12-01 01:24:15

Анон

Анон пишет:

ХЧ и СЛ би лайк:

Анооооооон :lol:

#17023 2021-12-01 01:24:28

Анон

Анон пишет:

ХЧ и СЛ би лайк:
- Закрой свои глаза, дянься бро.
- Ок, Сань Лан бро.
- Что ты видишь, бро?
- Ничего, бро.
- Это моя жизнь без тебя, бро.
- Бро...

Я  б такой стеб над бл посмотрел  :lol:

#17024 2021-12-01 01:26:16

Анон

Анон пишет:

Партия говорит, что если взять друга одного с тобой пола за руку, анон, то это все. Дальше только свадьба. Ну а если вы еще и пальцы переплели, бесстыдники...

Если бы пааааальцы. А  так выглядит как "Вещь, ты идти со мной, моя знать лучше, куда идти", но китайцы почему-то считают это милыми (((

#17025 2021-12-01 01:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они бы могли касаться лбом, это было бы мило  :pink:

Но-но! Тут губы на каком-то подозрительном расстоянии друг от друга оказываются  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума