Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
издательство говорило, что книги уже давно и полностью/почти полностью переведены
Честно, не помню такого. Но если действительно говорило, то это ещё страннее. Попахивает п**дежом, простите. Надеюсь, я ошибаюсь.
Пусть это "непонятно" останется на их совести, как потреблядь потребитель я лишь хочу получить по итогу качественный продукт, раз это книга, то перевод первоочереден даже перед иллюстрациями, так что пусть там кого хотят нанимают и увольняют, лишь бы у меня были мои книжки
перевод первоочереден даже перед иллюстрациями
Плюсану, пожалуй ) Тем более что новому переводчику я доверяю гораздо больше.
Я надеюсь, места и прозвища между всеми переводчиками были точно согласованы, чтобы не было, что в первой книге Ночная Зеленая Лампочка, а в последующих Лазурный Фонарь, освещающий ночь или что-то такое.
Я надеюсь, места и прозвища между всеми переводчиками были точно согласованы, чтобы не было, что в первой книге Ночная Зеленая Лампочка, а в последующих Лазурный Фонарь, освещающий ночь или что-то такое.
анон, это работа редактора - следить за унификацией
если редактор адекватен, волноваться по этому поводу не нужно)
Пусть это "непонятно" останется на их совести, как потреблядь потребитель я лишь хочу получить по итогу качественный продукт, раз это книга, то перевод первоочереден даже перед иллюстрациями, так что пусть там кого хотят нанимают и увольняют, лишь бы у меня были мои книжки
ППКС
Тем более, подробности и обстоятельства мы пока не знаем, а придумать и бякнуться можно обо что угодно.
Грёбаный сайт Комильфо отказывается открывать мне список отделений СДЭК, хоть в мобильной, хоть в браузерной версии. И что делать человеку без ноутбука?! Возьмите мои деньги, блэт!
Грёбаный сайт Комильфо отказывается открывать мне список отделений СДЭК, хоть в мобильной, хоть в браузерной версии.
Странно, анончик, я с телефона нормально все натыкал и мне открылось. Пытайся дальше, а если совсем никак, то отпишись им где-нибудь в комментах
я с телефона нормально все натыкал и мне открылось
Все натыкал, но пункт "показать на карте" темнеет и не открывается. Подожду, пока знакомый доберётся до ноута, потом буду расстраиваться.
У меня открывает все, но я три дня не мог провести оплату
А ведь то, что оф аккаунт дунхуа появился в твиттере, можно считать хорошим знаком
Ещё кудрявого ЦИ.
#фото_съемки_БН
Ещё кудрявого ЦИ.
Как хорошо смотрится, так необычно
Ещё кудрявого ЦИ.
Очень хорош) Имхо, они отличный каст подобрали на роли второго плана.
Имхо, они отличный каст подобрали на роли второго плана.
Анон грустит, потому что второстепенный каст ему нравится, а вот СЛ и ХЧ вообще мимо
Анон грустит, потому что второстепенный каст ему нравится, а вот СЛ и ХЧ вообще мимо
Но я к ХЧ почти привык. А времени до выхода дорамы много, у нас есть возможность пройти все стадии принятия.
ХЧ хорош, не совсем то, что представлял анон, когда читал, но все эти улыбки-ухмылки чудо, как хороши, а вот с СЛ только понять, принять, простить (((
#фото_съемки_БН
Его Высочество
Его Высочество
Кросиво взлетел! И шляпку у ЮХ уже позаимствовал, все понятно с этим моментом.
ХЧ хорош, не совсем то, что представлял анон, когда читал, но все эти улыбки-ухмылки чудо, как хороши, а вот с СЛ только понять, принять, простить (((
Анон даже понять и простить не может((( Может, на камеру, конечно, актер по-другому держаться будет, но пока я вижу только старшеклассника в костюме (а у СЛ как минимум должна быть осанка! грация! Он же и бог-воин, и принц, и уличный акробат! ).
ХЧ хоть внешне далек от идеала анона, но хотя бы вайб похожий есть. Так что анон от драмы заранее ничего не ждет, чтобы потом не расстраиваться.
осанка! грация!
Этот анон смотрит видео, и, имхо, есть у актера вот это вот. Просто оно проявляется в те нечастые минуты, когда он перестает держаться напряженно(
И все фото одинаковы, особенно где он очередной раз стоит с запрокинутой головой.
Анон с проблемой со СДЭКом плюнул и оплатил Достависту. Хрен с ним, главное - привезите мою прелесть. Когда-нибудь. Пожалуйста
Анон с проблемой со СДЭКом плюнул и оплатил Достависту. Хрен с ним, главное - привезите мою прелесть. Когда-нибудь. Пожалуйста
Ну хоть нашёл выход из положения! Поздравляю с покупкой, анончик
Теперь надо ждать, когда будем поздравлять друг друга с получением.