Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Когда же вы успокоитесь, боже...
Никогда До тех пор, пока не появится новый чемпион по пробиванию доньев. Как вспомню, так вздрогну. Ежедневный мониторинг их группы в ВК, потому что им влом публиковать информацию на своем косячном сайте. Мне еще повезло, все доехало нормально, а каково было тем, у кого брак или посылки потерялись в дороге.
Я хотела подождать все тома с боксом, но не выдержала, с интересом жду, хочу сравнить.
Анон пишет:Когда же вы успокоитесь, боже...
Никогда
До тех пор, пока не появится новый чемпион по пробиванию доньев. Как вспомню, так вздрогну. Ежедневный мониторинг их группы в ВК, потому что им влом публиковать информацию на своем косячном сайте. Мне еще повезло, все доехало нормально, а каково было тем, у кого брак или посылки потерялись в дороге.
Я хотела подождать все тома с боксом, но не выдержала, с интересом жду, хочу сравнить.
Иди уже в другую тему, а?..
Это уже сугубо твои личные проблемы, не надо сюда это носить.
Отредактировано (2021-11-30 16:34:09)
Хорошо, что БН не такой хайповый, как Магистр)
Я тоже так думал, но предзаказы говорят об обратном. Может, аниме помогло и слухи о дораме. Ко второму тому уже и второй сезон аниме должен будет подползать, то есть популярность проекта увеличится. С дорамой все мутно, пока можно не ждать.
Ни на что, потому что расизм против азиатов же, анончик, плюс попытка тру-американской культурной апроприации, ака переделке чужой культуры так, чтобы им было удобненько: именно этими картами отвечают в любом американском твите с попыткой что-то вякнуть на тему.
Ну я бы не сказал, все-таки верю в американцев, они извернутся и что-нибудь придумают. Уж про педофилию-то они должны загнуть.
Аноны, как думаете, на что подорвётся народ, когда у них в америках выпустят книги? Я про БН, в частности. Там же любители до всего докопаться, найти проблематик, все отменить, запретить и заклеймить.
"Сталкер" ХЧ? Хотя это ппц тупо. Хуаляня наоборот должны ино зайти.
Ну я бы не сказал, все-таки верю в американцев, они извернутся и что-нибудь придумают. Уж про педофилию-то они должны загнуть.
Но таки до сих пор ничего не придумали, карта апроприации для них особенно болезненна, походу даже хуже расистской)) следом за ней на любые дополнительные возражения обычно плюс-минус просто ржущие смайлики и "не показывайте свою тупость, люди из америки", такшт возражать трудно. Но поживем - увидим! Вдруг кто-то окажется пробивным.
Когда же вы успокоитесь, боже...
Плюсую. Зачем об этом в треде новеллы, которую вообще другое издательство издаёт??
на что подорвётся народ, когда у них в америках выпустят книги?
Ни на что, Азия сейчас в моде. И в БН меньше БЛ-контента, чем в том же Магистре, так что у блюстителей консерватизма и нравственности будет меньше поводов ущемиться.
Если подумать, БН вообще социально-экономический триллер в сеттинге древней магической цивилизации)
И в БН меньше БЛ-контента, чем в том же Магистре, так что у блюстителей консерватизма и нравственности будет меньше поводов ущемиться.
В БН меньше рейтингово бл контента, а так в сравнении, в Магистре бл началось активно только под конец, а в БН персы почти весь сюжет сосались.
Иди уже в другую тему, а?.
Нас минимум двое и лично я свое мнение зойщитнеку высказал под катом и предложил продолжить разговор в соответствующем треде. Что поделать, если издание китаеновелл в ру-соо началось с эпического фейла, понизившего планку ожидания до минимума.
в БН персы почти весь сюжет сосались
Как ты можешь, это же передача духовных сил в момент экстренной необходимости! Всё высокодуховно и с благой целью
Как ты можешь, это же передача духовных сил в момент экстренной необходимости! Всё высокодуховно и с благой целью
Да даже сам СЛ в середине книге признал, что пиздел сам себе про то, что это только для передачи энергии
В БН меньше рейтингово бл контента, а так в сравнении, в Магистре бл началось активно только под конец, а в БН персы почти весь сюжет сосались.
Нет? Ни одно, ни второе.
Блюстители нравственности и консерватизма в принципе могут подать голос только на что-то совсем запредельное, типа романтизации изнасилования с детальными описаниями последнего, так что странно было бы этого ожидать
Я периодически видел в твиттеротумбах всплески про то, что раз СЛ познакомился с ХЧ, когда тот был ещё ребёнком, а потом у них завязались отношения, то это неприемлемо!!1 И да, авторам постов было похуй, что с тех пор прошло 800 лет
Аноны, там в треде Истари интересный вопрос затронули - на алтаре, по вашему мнению, реально были только поцелуи? Или что-то большее?
Поцелуи и лапанье, причём ХЧ был в несознанке, а СЛ в полном уме и здравии. Когда первый раз читал, вообще думал, что они там потрахались Но потом стало понятно, что нет.
Отредактировано (2021-11-30 17:13:42)
на алтаре, по вашему мнению, реально были только поцелуи?
Я считаю, только поцелуи были в ПГ перед аркой с Тунлу, а по возвращению ХЧ уже было папапа. Не зря же тот зоркий монах углядел в СЛ ещё больше демонической энергии, причём теперь не только на лице и во рту)
там в треде Истари
Мне уже страшно. Обсуждение сцены из БН в треде Истари, которые к БН никаким боком к счастью
по вашему мнению, реально были только поцелуи? Или что-то большее?
Поцелуи и касания, имхо. Большее и не могло произойти, иначе при снятии канги все самосовершенствование СЛ улетучилось бы, а оно было на месте.
Я в тред Истори специально же цитату приносил
Я в тред Истори специально же цитату приносил
Носи сюда тоже!
К слову, вышло совсем нечестно. Ведь Се Лянь не осмеливался даже приблизиться к хоть немного опасным местам на теле Хуа Чэна, тогда как тот, находясь в состоянии помутнения сознания, вёл себя абсолютно бесцеремонно с телом принца, чем доводил его до непередаваемых мучений. Божественный постамент должен служить для поклонения или поднесения даров божеству, а сейчас демон и само божество слились на нём в объятиях и поцелуях. Поистине ситуация причудливая и невероятная, но вместе с тем чарующая и чувственная.
То есть максимум тёрлись друг о друга и ХЧ трогал СЛ за всчкоэ?
Настойчивый петтинг от невменяемого ХЧ и дымящиеся штаны поцелуи от пытающегося держать себя в руках СЛ.
Уж про педофилию-то они должны загнуть.
Да уже вроде педофилию давно обсосали, думаешь, снова бомбанет?