Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
желаю Комильфо закрепить успех и без проблем разослать заказанное.
Ой да, я у них первый раз сделала предзаказ, надеюсь, всё пройдёт нормально Заодно и посмотрю, как работают они, может, выгоднее будет и дальше у них покупать комиксы и мангу в принципе
Я однажды делала предзаказ у Комильфо, комиксы должны были начать рассылать то ли в феврале, то ли в марте, мне в итоге отправили заказ только в мае. Возможно, это был какой-то форс-мажор и обычно у них всё хорошо со сроками, но я на всякий случай морально подготовилась, что получу Небожителей не в январе.
получу Небожителей не в январе.
Так вроде и так срок февраль? Энивей, подозреваю, что книга в лучшем случае будет в апреле.
Подобные проблемы, к сожалению, у многих издательств бывают, тут уж никто не застрахован. В соседний теме Истори, Комильфо обосрали со всех сторон, мол, да у них такие же проебы, да у них такие же гомофобы, да на кой вам это вежливое общение - вот с последнего я выпал
но я на всякий случай морально подготовилась, что получу Небожителей не в январе.
Так там только предзаказы до середины-конца января. В январе конечно не получишь. Ставлю на март-апрель. И там как раз на второй том откроют предзаз.
Я ещё даже не заказал, жду зарплату. Но мой последний заказ из книжного, который числился в наличии, не отправляли больше месяца, так что ещё не напечатанную новеллу морально готов получить летом.
Так вроде и так срок февраль?
Я почему-то думала, что январь, перепутала
Внесу немного новостей про количество заказов из уст самих "Комильфо":
Как правильно написали! Чтобы читать) Вообще очень хороший результат, главное, чтобы не пошло как с Истари, там тоже поначалу были цветочки и пони... Но Комильфо мне нравится больше, они в комментах адекватные
Опа, анончики там внесли про смену переводчиков. Со второго тома
Ну хз, я в подарок заказывала "Чародеек", всё нормально по сроку пришло. Главное, чтобы не врали и нормально информировали о переносах и т. д. , а не сами ищите в комментариях, где между срачем издательство один раз полунамеком кинуло инфу.
Отредактировано (2021-11-30 12:12:38)
Принеси цитату, пожалуйста. Или скрин.
Принеси цитату, пожалуйста. Или скрин.
С телефона было неудобно делать, вношу
Сдаётся мне их "попросили".
Так это же уже пару дней назад вносили. Про шибуши со второго тома.
Так это же уже пару дней назад вносили. Про шибуши со второго тома.
Тогда было из инсты вроде, а тут с официальным ответом издательства, правда ответ или в беседе или в личке был дан
Отредактировано (2021-11-30 13:50:42)
Я считаю, что смена переводчиков со второго тома это хорошие новости.
Сдаётся мне их "попросили".
Тоже так думаю. Они явно отдали редактору старый косячный перевод или немного его причесали в стиле "и так сойдёт". И не могут нормально перевести следующий том, со сроками и качеством. Смысл платить аж двум людям за то, что с тем же результатом сделает Гугл-транслейт, только быстрее?
Сами переводчики в своих блогах ничего не писали?
Лишь бы разошлись мирно и это не навредило выходу новеллы. А то фанаты могут схлестнуться в комментах и создать впечатление гражданской войны. Хотя совсем уж неадекватов я до сих пор видел считанные единицы. Хорошо, что БН не такой хайповый, как Магистр)
(в отличие от мразотных Истари).
Может хватит на них гнать?
Нормальные у них книги и продажи отличные.
Они то и дают пока зелёный свет. У них уже лицензии на три китайских бл романа не самого низшего сорта. Это наверное что-то да значит.
Может хватит на них гнать?
Можем продолжить в их треде, здесь это уже оффтоп.
Относительно БН - на данный момент общение Комильфо в оф.группе более чем приемлемое, предпродажи выше всяких ожиданий. Им осталось проконтролировать печать и нормально разослать заказы, а это гигантский кусок работы. Если зафейлятся, обсудим. А пока у нас есть Истари для сравнения как мерило дна.
Пока мой экземпляр до меня доедет, более удачливые владельцы уже начнут выкладывать разбор качества перевода и печати. Буду ждать и потом поделюсь своими впечатлениями.
А то фанаты могут схлестнуться в комментах и создать впечатление гражданской войны. Хотя совсем уж неадекватов я до сих пор видел считанные единицы.
На самом деле таких больше, чем кажется, к сожалению
Хорошо, что БН не такой хайповый, как Магистр)
Тоже так думаю, но новелла все-таки довольно известная, поклонников и анти хватает, и после выхода издания популярность все же ещё увеличится. Но надеюсь, что до масштабов Магистра не дойдёт.
Аноны, как думаете, на что подорвётся народ, когда у них в америках выпустят книги? Я про БН, в частности. Там же любители до всего докопаться, найти проблематик, все отменить, запретить и заклеймить.
Аноны, как думаете, на что подорвётся народ, когда у них в америках выпустят книги? Я про БН, в частности. Там же любители до всего докопаться, найти проблематик, все отменить, запретить и заклеймить.
Ни на что, потому что расизм против азиатов же, анончик, плюс попытка тру-американской культурной апроприации, ака переделке чужой культуры так, чтобы им было удобненько: именно этими картами отвечают в любом американском твите с попыткой что-то вякнуть на тему.