Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А покажите, пожалуйста, что за Зельда? А Старэмбер, как я понимаю, это та, кто рисует маньхуа?
А покажите, пожалуйста, что за Зельда? А Старэмбер, как я понимаю, это та, кто рисует маньхуа?
Анон, загугли zeldacw, там сразу Твиттер инста и т.д. выпадут на неё.
Старэмбер -да, артер маньхуа.
Отредактировано (2021-11-29 10:15:07)
А покажите, пожалуйста, что за Зельда?
У неё сейчас в основном арты по Модао в аккаунте пошли, (потому что она вроде и Модао иллюстрирует ) но вот из недавнего по БН были фэнцины https://mobile.twitter.com/zeldacw/stat … 2847713282
насколько же мне вкатила динамика и развитие романтической линии хуаляней.
Анончик, если ты распишешь, как менялось восприятие СЛ и как он полюбил, это будет бесценно
Анон, загугли zeldacw
Спасибо! Симпатично, очень милашные рисунки, но я бы не сказала, что прямо в восторге.
Симпатично, очень милашные рисунки, но я бы не сказала, что прямо в восторге.
У меня вот именно такие же впечатления.
Такие безликие рисунки у этой Зельды, уж простите.
Хорошо рисует, безликости не обнаружил. Но она же умеет либо в чибиков, либо в портреты (ну и энцу), для иллюстраций не подходит.
Кстати, аноны, а на англоиздание вы бы кого предложили из англохудожников? (Это не байт на срач, а байт на поиск интересных артеров)
Кстати, аноны, а на англоиздание вы бы кого предложили из англохудожников? (Это не байт на срач, а байт на поиск интересных артеров)
Плюсану тому анону, который писал про atthis_pictus, мне нравятся ее работы, и да, они тоже своеобразные.
Кстати, ещё хотел написать, что из русских художников есть Винсента, у неё кмк очень интересный подход и получаются прямо такие иллюстрации-иллюстрации.
из русских художников есть Винсента,
А можешь, пожалуйста, ссылку скинуть, где на её работы можно взглянуть?
А можешь, пожалуйста, ссылку скинуть, где на её работы можно взглянуть?
Вот одна из работ https://mobile.twitter.com/_vinsenta/st … 7611218945
Дальше прокрути вверх-вниз по ее твиттеру, ещё несколько штук должно быть.
Кстати, аноны, а на англоиздание вы бы кого предложили из англохудожников?
Я бы вообще корейцев предложил (ну это я так думаю, что оба этих художника из Кореи) - ronpu_cooing (хотя сейчас глянул на последнего нарисованного им мясного Хуа Чэна и засомневался ), или Jn9eEh8YNFWNFHe (зашёл сейчас в его твиттер, так художник написал, что пока скроет свои арты по каким-то там причинам
).
Плюсану тому анону, который писал про atthis_pictus, мне нравятся ее работы, и да, они тоже своеобразные.
Анон, задававший вопрос, тоже очень ее любит! Один из любимых дизайнов хч! Но кстати смеха ради скажу, что atthis из Франции :D к хч atthis придрались бы потому что... дайте подумать... Потому что художник любит рисовать его снизу, во! Прибегут с криками кактакможно вычто
Работы очень стильные, но я уже представляю "фу, какой неаккуратный покрас, что это за скетч за 15 минут, где цвет за лайн выходит, куда делись блики и т. д.
Работы очень стильные
А мне не зашло, слишком видны слои. Но база для стиля есть, есть узнаваемость.
к хч atthis придрались бы потому что... дайте подумать...
Потому что у её персонажей специфическая рисовка носов и удлинённые тонкие конечности. Вой поднялся бы до небес.
Работы очень стильные, но я уже представляю "фу, какой неаккуратный покрас
А вот анон прокрутил и увидел у художника просто графику в ч\б и вот она прямо 10\10 прекрасная классная. Иллюстрации в таком стиле бы тоже клевые вышли.
Кстати, ещё хотел написать, что из русских художников есть Винсента, у неё кмк очень интересный подход и получаются прямо такие иллюстрации-иллюстрации.
Плюсану, интересный артер я её ещё по ХЧ запомнил из подборок артов.
Отредактировано (2021-11-29 17:41:34)
Работы очень стильные, но я уже представляю "фу, какой неаккуратный покрас, что это за скетч за 15 минут, где цвет за лайн выходит, куда делись блики и т. д.
Кхе-кхе, когда художники обсуждают работы других художников земля горит это ещё не самое страшное что могут предъявить
Я люблю нестандартные работы. Мне наоборот заходят мрачные иллюстрации Ингпена, например, у детских сказок или анимешная брюнетка- Алиса в стране Чудес, похожая на Алису из игры, в противовес десяткам стандартных блондинок, но я понимаю, что многое упирается в то, что это будет первое русскоязычное издание. В конце-концов у нас не кино обложка, давайте порадуемся этому
Я тебя умоляю, вой стоял бы до небес, такой же, как сейчас с Антейку. Они одинаково в стороне от стандартных анимешных яойных мальчиков.
Я тебя умоляю, вой стоял бы до небес, такой же, как сейчас с Антейку. Они одинаково в стороне от стандартных анимешных яойных мальчиков.
А чего меня умолять, я с этим согласен Просто внёс художника, потому что вспомнил про него и про то, что на предыдущих страницах когда-то спрашивали какие ещё есть русские художники по БН.
Да вой бы стоял в любом случае, про ту же Марину тоже порядком всякого писали, при том что она ближе к "стандартным анимешным".
Да вой бы стоял в любом случае, про ту же Марину тоже порядком всякого писали, при том что она ближе к "стандартным анимешным".
К Марине претензии были не из-за ее стиля, а из-за того, что у нее не соблюдены пропорции тела и руки ноги неестественно выгнуты.