Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анона выбесили наезды на артера, но защитники, которые пытаются принизить эстетику традиционной китайской живописи это днище какое-то:
Люди, которым иллюстрации антейку недостаточно китайские для новеллы
Представляю вам ТРАДИЦИОННУЮ КИТАЙСКУЮ ЖИВОПИСЬ https://t.co/vXYm3kuxQk
Их было всего пару человек Но Се Ляню достаточного было и одного хорошего человека, и нам хватит!
Анон, что ты делаешь, прекратипродолжай
Представляю вам ТРАДИЦИОННУЮ КИТАЙСКУЮ ЖИВОПИСЬ
А где тут принижение? Мне казалось, что наоборот хотели показать, что Антейку как раз ближе к Китаю, и это круто и актуально
Мне не показалось, что это унижение, мне показалось что это пример, что арты Антейку не в стиле "славянские сказки для детей", а вполне себе даже под китайский народный стиль подходят.
Подумала тут, а представьте, если б СЛ так ждал выхода любимой книги?)
Он бы, наверное, писал бы, что очень хотел бы купить, и ему всё нравится, спасибо всем причастным к изданию, но сейчас небольшие финансовые трудности, но он обязательно купит как сможет.
И возьмёт через год, дождавшись скидки((
Он бы, наверное, писал бы, что очень хотел бы купить, и ему всё нравится, спасибо всем причастным к изданию, но сейчас небольшие финансовые трудности, но он обязательно купит как сможет.
СЛ бы точно не стал писать плохое, даже если бы хотелось, он бы просто промолчал, чтобы никого не обидеть
Купит подержанную со вторых рук
Хуже, СЛ сам напишёт книжку, её захейтят, а потом он случайно откопает её в мусоре подержанную и с кучей заметок на полях.
Отредактировано (2021-11-26 19:29:03)
а потом он случайно откопает её в мусоре подержанную и с кучей заметок на полях.
И скажет: а я был неплох!
откопает её в мусоре подержанную и с кучей заметок на полях.
И заметки написаны очень неразборчиво. А потом к нему подбежит красивый молодой человек в красной курточке и взволнованно воскликнет: "Гэгэ, ты нашел ее! Это моя книжка, ее случайно выбросили!".
ее случайно выбросили!".
Кто осмелился?))
Я бы очень хотел повести себя как СЛ, но это недостижимый уровень, потому что когда я читал все откровенно ругательные комменты про арты, то мой внутренний ЦЖ рвался на волю как зверь и победил
Укроанон сидит, мотает сопли на кулак и тихо радуется за других Зарплату на той неделе дадут, но толку теперь(
Аноны, может, как-то соберемся? Есть идея, только ногами не бейте.
Укроанон сидит, мотает сопли на кулак и тихо радуется за других
Зарплату на той неделе дадут, но толку теперь(
Может, есть знакомые с России?
В моем городе у большинства авансы в последних числах месяца, так что я их понимаю
Да вот же, у самого сейчас свободных нет, жду-с))
Может, есть знакомые с России?
Есть, в Питере и никуда ехать не собираются
Анон, я вот уверен, что где-то видел пост, что у вас там есть инициативный товарищ, который всем этим по БН занялся. Сейчас поищу его.
Анончики, ждущие зп, я к вам) Но я жду в 10 числах декабря, сейчас книжка просто не вписывается в траты Т_Т А так хочется уже заказать и забыть до февраля
Сейчас поищу его.
Ого, это я как-то пропустил, спасибо!
Анона выбесили наезды на артера, но защитники, которые пытаются принизить эстетику традиционной китайской живописи это днище какое-то:
Представляю вам ТРАДИЦИОННУЮ КИТАЙСКУЮ ЖИВОПИСЬ https://t.co/vXYm3kuxQk
Это ещё что. Там в качестве пруфов китайской живописи носили японскую
Укроанон, а ты не знаешь, книжки от физ.лиц у вас не заворачивают? А то так кто-нибудь просто помочь мог бы переслать.
Кто осмелился?))
Злонамеренный Бабай!
Вот этот пост https://twitter.com/cherrymustdie/statu … 1304207361
а аккаунт в инста book_warlock
книжки от физ.лиц у вас не заворачивают?
Не заворачивают, но пересылка пары магнитов, открыток и стикеров мне обошлась около 900 рублей Пока ищу варианты.
Не заворачивают, но пересылка пары магнитов, открыток и стикеров мне обошлась около 900 рублей
Пока ищу варианты.
Ух ёёё...