Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Очень смешно смотрится с фразой "Make love, not war." в био
Вы нипанимаете, это другое.
И сейчас похвал стало больше лишь потому что люди пошли артера поддерживать.
Так может это говорит о том, что стиль артов был выбран всё-таки неудачно?
Глянул наличие книг, попал на красивую цифру в пять тысяч ровно. То есть на данный момент раскуплено примерно 5300 экземпляров, но я могу оч сильно ошибаться, их может быть раскуплено куда больше.
Нашел АУ, куда бы арты Антейку бы идеально подошли
Но нет, все оказалось таким неожиданным, как снег зимой.
Анончик, одно дело недовольство, а совсем другое — метание какашек в иллюстратора. Можно написать в посте, мол, ой, а мне иллюстрации не нравятся, этим ограничиться и быть культурным человеком, а можно кричать про мазню, кривизну, денег на эту дрянь вам не дам, каквымогли (не знаю как сейчас, а вчера в вк такого хватало).
Глянул наличие книг, попал на красивую цифру в пять тысяч ровно. То есть на данный момент раскуплено примерно 5300 экземпляров, но я могу оч сильно ошибаться, их может быть раскуплено куда больше.
Я так понял, что они тираж собрались дополнять или в принципе формировать по итогу предзаказа + запас для магазинов.
Интересно было бы узнать, сколько в первый день предзакзали. Как бы не вопили те, кому арты не понравились, а денежки издательству и художнику потихонечку капают.
Боярин города нежити ХЧ спрятал свой прах в игле и вообще он как Кощей
Это идеально, хочу славянскую ау
Анончик, одно дело недовольство, а совсем другое — метание какашек в иллюстратора. Можно написать в посте, мол, ой, а мне иллюстрации не нравятся, этим ограничиться и быть культурным человеком, а можно кричать про мазню, кривизну, денег на эту дрянь вам не дам, каквымогли (не знаю как сейчас, а вчера в вк такого хватало).
Здесь я абсолютно согласен. Можно высказать свое мнение в мягкой и культурной форме. Расстроится ли от такой критики художник меньше? Не знаю, но хотя бы перед собой не будет стыдно.
Вот этот комментарий мне кажется адекватным, я сам испытал такой спектр чувств, когда первый раз увидел арты.
▼Скрытый текст⬍
Шикарно
аааааа кто б написал этот шедевр
надо накидать всем китаекомандам в заявки
Так может это говорит о том, что стиль артов был выбран всё-таки неудачно?
Нет, это говорит о том, что недовольные, во-первых, всегда будут, во-вторых, они всегда громче. Ну и ещё потому что их не банят и не чистят так усиленно, как тут не раз пытались преподнести.
Вот этот комментарий мне кажется адекватным, я сам испытал такой спектр чувств, когда первый раз увидел арты
Я соглашусь с такой формой выражения. Всем не угодишь, да, а к такому обычно люди реально готовы.
К оголтелому хейту всё-таки сложно приготовиться, кто бы что ни говорил
Вот этот комментарий мне кажется адекватным, я сам испытал такой спектр чувств, когда первый раз увидел арты.
Ну так к такой форме претензий и нету особо. Ну не зашло, бывает, люди на то и люди, чтобы разное нравилось.
надо накидать всем китаекомандам в заявки
А сколько команд на зфб могут потенциально написать по БН?
▼Скрытый текст⬍
Ну кстати да))
Я соглашусь с такой формой выражения. Всем не угодишь, да, а к такому обычно люди реально готовы.
К оголтелому хейту всё-таки сложно приготовиться, кто бы что ни говорил
Так примерно это и говорили. Что как??? Зачем??? Как так-то?? Это ж совсем не то, что ожидали Кто-то страдал, что заклеит картинки, кто-то спрашивал, будет ли на их оборотах текст.
Я удивлен, что англоязычные пишут, что не могут заказать русские книжки из-за проблем с оплатой (я, на самом деле, вчера тоже не смог, весь день тыкал и по итогу в три часа ночи мне наконец пришли все разом и кода подтверждения и смс об отмене заказа
)
Вообще я наивно думал, что с Америкой у нас эээ схожие платёжные системы? И только с Азией надо повозиться.
И ещё хочу сказать, что из России это, может, и не всегда заметно, но у нас реально много годных красивых книжный изданий. И твёрдая обложка, да.
Да, бедные деревья и я тоже жду, когда придумают какуб-нибудь эпичную вундервафлю для электронного чтения, потому что сейчас читалки явно бумажные книги заменить пока не способны.
Кто-то страдал, что заклеит картинки,
А вот уже не совсем адекватно, уж простите.
А сколько команд на зфб могут потенциально написать по БН?
Я вчера уржался с трагичной истории про кабачка, жаль, такой упорос практически не пишут
Отредактировано (2021-11-26 18:03:54)
Вообще я наивно думал, что с Америкой у нас эээ схожие платёжные системы? И только с Азией надо повозиться.
Думаю, и баги схожие. Сегодня писали вк, что опять на сайте что-то падало.
я думаю, что орут про мазню во многом хомячки Истари из принципа: не мытьем так катаньем отомстить за любимок
Анончики, а кто такой шибуши? Что этот переводчик переводил?
нет правда я готова сожрать всех кто говнится на ру издание небожителей
АЛЛО
у нас шибуши консультант перевода (у человека опыт перевода с китайского в 20+ книг)
и чудесные сказочные иллюстрации от антейку
всех съем. всех.
Так примерно это и говорили. Что как??? Зачем??? Как так-то?? Это ж совсем не то, что ожидали Кто-то страдал, что заклеит картинки, кто-то спрашивал, будет ли на их оборотах текст.
Я о тех, кто писал, что страшные арты, зачем взяли, лучше бы того-этого, лучше бы вообще без иллюстраций и т.д.