Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
- недавний законченный англомакси стали переводить на русский
Обоже анон, я про него забыл, читал в процессе, там всего две главы оставалось! Если автор не слил, то там очень вкусное стекло, англочитающим жарко рекомендую
иностранный софандомец милаха, узнал про ситуацию с художником и призывает написать ей тёплые слова
https://twitter.com/powieluvr/status/14 … 3931354112
"Антейку" светится в актуальных темах тви по России
В вк вчера кто-то доказывал, что все иностраны ржут с наших артов Блин, я вчера пол дня в твиттере тусил, один сироп и вопли про "я должен учить русский!"
Нет, только у тех, у кого "актуальные темы для вас" включены
Угу. Кто-то сначала не понял и порадовался, потому что подумал, что трендится она по другой причине, а потом как понял.
Там ебанашки тихие — насуют сразу.
Как будто к ней ВК кто-то набегал. Народ вроде издательству своё фе высказывал о несоответствии стиля артов новелле, лично к художнице вроде претензий не было.
Не знаю, на что рассчитывали люди, которые в комментах слезно умоляли Комильфо не брать этого художника в следующие книги серии, потому что Комильфо уже вполне ясно написали, что этот же художник будет во всех последующих книгах.
Что до самого художника, то он вполне ожидаемо в ахуе и уже выразил желание вальнуть из вк.
С такой тонкой душевной организацией не стоило браться за работу.
В комментариях у Комильфо видел в основном восторженные отзывы, где хейт нашла непонятно. Неужели на холиварку залезла?
Народ вроде издательству своё фе высказывал о несоответствии стиля артов новелле, лично к художнице вроде претензий не было.
https://twitter.com/Inori_toru/status/1 … 7497360384
https://twitter.com/Selestial33/status/ … 4216875010
Как будто к ней ВК кто-то набегал. Народ вроде издательству своё фе высказывал о несоответствии стиля артов новелле, лично к художнице вроде претензий не было.
Так-то даже тут бегал анон с "как она посмела даже думать, что её убожество достойно печати, совсем чсвшная дура". В ВК, надеюсь, таких на подлёте банили.
Народ вроде издательству своё фе высказывал о несоответствии стиля артов новелле, лично к художнице вроде претензий не было.
Да даже здесь особо одаренные срали именно на художницу. Под постом в вк Комильфо так же были наезды именно на её работы.
Кстати, а чего эти ебанахи буквально два обрывка артов для зина схоронили и теперь бегают и везде вопят, что посмотрите на официалье илюстрацие, кокой кошмар!1
В ВК, надеюсь, таких на подлёте банили.
Вчера ещё были посты а-ля, как такие убожеские иллюстрации выбрали.
Я бы не была так уверена. Пруфов не принесу, но зная культуру общения на вк, не удивлюсь, если особо горящие набежали в комменты, в личку или зацепили упоминаниями в шитпостах
Нехило юзер порвался
В комментариях у Комильфо видел в основном восторженные отзывы, где хейт нашла непонятно.
Я наоборот Несколько раз заходил почитать новые комменты под постом и в основном натыкался на ругань.
Вчера ещё были посты а-ля, как такие убожеские иллюстрации выбрали.
Ну, тут ещё можно съехать на том, что это не поливание художницы помоями, а типа дохуя объективная критика.
Хотя адекватный просто сказал, что стиль не заходит, к сожалению.
А могут быть как вот эта вторая по ссылке в твиттере или как вчерашний всратый анон.
С такой тонкой душевной организацией не стоило браться за работу.
Абсолютно нормальное желание оградиться от источника хейта. Из сети не ушла, в твиттере отвечает — она просто отсекла себя от основного потока говна в свой адрес, и правильно сделала.
Так-то даже тут бегал анон с "как она посмела даже думать, что её убожество достойно печати, совсем чсвшная дура".
В вк таких и не было, насколько помню. Я сам из тех, для кого "не подходит", и каждый второй такой там уточняет, что стиль у автора хорош, просто не сюда в китайское бл, где все ожидали тонкозвонких китаеэльфов. Особенно после превью суперобложки. Мол это круто для сказок, причём славянских, а тут вот е очень. А ВК веселее отжигают как раз фанаты, орущие, что у не оценивших арты нет ни глаз ни вкуса и попутно поливающих периодически какахами "замыленных конвенциально красивых китайцев", на которых надеялись оппоненты.
Емнип самым страшным в критике была "лошадиная морда Хуа Чена" и этот перл не особо поддержали.
Анон пишет:В комментариях у Комильфо видел в основном восторженные отзывы, где хейт нашла непонятно.
Я наоборот
Несколько раз заходил почитать новые комменты под постом и в основном натыкался на ругань.
Возможно, уже подчистили.
ИМХО стиль действительно специфический и на любителя, то что издательство пошло на такой риск, взяв именно эти иллюстрации, должно было говорить о готовности к недовольству некоторой части фандома. Как художника, как и самого издательства. Но нет, все оказалось таким неожиданным, как снег зимой.
ИМХО стиль действительно специфический и на любителя
Не видел ты реально специфических стилей типа Октан))
Нехило юзер порвался
Очень смешно смотрится с фразой "Make love, not war." в био
В комментариях у Комильфо видел в основном восторженные отзывы, где хейт нашла непонятно.
Да действительно, там же один сплошной елей, а не "кто вообще такого взял", ага.
Дохуя там не только похвал. И сейчас похвал стало больше лишь потому что люди пошли артера поддерживать.