Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Посмотрела я на это все, и вот думаю, что привыкла смеяться над теоретическими ограничениями, ведь их легко обходить, всем понятно, куда идти и где искать выходы и входы, и "нас ебут, мы крепчаем", а тут то ли молодежь разбалованная нынче пошла, то ли еще что, но ведь реально несколько человек не могли найти контент с элементарным поиском. Че делать-то, даже страшно.
Так где там написано как попасть, что даже в вк заглядывать не надо?
Там написано, что перевод продолжается - это ответ тем анонам, которые "как-то должны были догадаться, что перевод продолжается"
Если пробить поиском Небожители по группе Юнетов, то найдётся и совет писать админам группы.
тут то ли молодежь разбалованная нынче пошла, то ли еще что, но ведь реально несколько человек не могли найти контент с элементарным поиском. Че делать-то, даже страшно.
Меня это тоже убивает. Тупо даже у нас в треде в шапке ссылок понатыкано, открой, почитай, что в комментах пишут. Но нет, надо истерить. И правильно писали выше, можно было и нормально спросить, куда идти за переводом, а не вставать в позу обиженки. Утка не просто утка, а утка с чвс не умеющая признавать, когда она не права.
На сайте юнетов под последней главой буквально все комменты о том, куда идти, чтобы прочитать продолжение сайт юнетов буквально первое, что выпадает при поиске: окей гугл, Благословение Небожителей новелла читать".
Хмм, ну я там теребонькала Истари по поводу экстр (типа как так получилось, что не все), но я их не материла и за цензуру не ипала XD
А я ещё и за цензуру чихвостил в контексте "не врите про ЦоПэ, вы сами ему завысили возраст, шоб напечатать" но тоже не материл, да. И вообще конкретно юнетов и пальцем не трогал, только дристари.
Знакомые все лица XD Це йа, анончик)
Ооо, родные аноны))
Анончики, маякните, если группа по небожиже хотя бы до простой закрытой раскуклится?
Анончики, маякните, если группа по небожиже хотя бы до простой закрытой раскуклится?
Анон, которого выкинуло из группы. Думала, меня забанили за разборки с истари, но, как оказалось, проводили зачистку и я попала под удаление за то, что ничего не комментировала и не лайкала.
Хотя подруги, которые тоже не проявляют активность, под зачистку не попали.
Да просто подождите уже, когда они перевод завершат и вывесят в открытый доступ, раз обещали. Чего сейчас-то с бубном танцевать?
А вот если перевод так и не откроют, я думаю обладатели файлов без проблем в лички поделятся.
Утка не просто утка, а утка с чвс не умеющая признавать, когда она не права.
У кого именно из анонов с проблемами доступа ты пронзил чсв?
Если прочить и осмыслить последние сообщения в треде, можно насчитать как минимум троих анонов, которые не могут попасть в группу. Два, которые в черном списке у переводчика, плюс я с пустым профилем. И проблемы у всех разные. Я, например, отлично знала, где искать перевод, просто меня туда не пустили.
Или все аноны для тебя один, если тебе не нравятся? И арты эта же коллективная злобная уточка с ЧСВ вчера ругала, ага
Отредактировано (2021-11-26 16:14:58)
У кого именно из анонов с проблемами доступа ты пронзил чсв?
Я другой анон, но таковым считаю анона, который за несколько месяцев не смог ни здесь, ни где-либо ещё спросить, продолжается ли перевод и где его можно прочитать.
Кстати, у меня ещё вопрос. Анон с пустым профилем говорил, что он куда-то стучался, но его не пустили. Но БН - частная группа, как выяснилось, туда нет возможности постучаться. Куда в итоге он стучался?
Я, например, отлично знала, где искать перевод, просто меня туда не пустили.
И? От анонов ты что хочешь? Чтобы они тебя в группу пустили? Тебе сказали куда идти и что делать, остальное уже твои проблемы.
Ты знала куда идти, молодец, а остальные две утки не осилили даже то, чтобы комменты на сайте переводчиков прочесть.
Комменты с сайта юнетов, буквально:
Кстати, у меня ещё вопрос. Анон с пустым профилем говорил, что он куда-то стучался, но его не пустили. Но БН - частная группа, как выяснилось, туда нет возможности постучаться. Куда в итоге он стучался?
Я постучалась в группу, когда она была закрытая, но еще не частная. Мне не ответили, а буквально на следующий день группа стала частной и туда уже было нельзя постучаться.
Возможно, моя заявка стала последней каплей
От анонов ты что хочешь? Чтобы они тебя в группу пустили? Тебе сказали куда идти и что делать, остальное уже твои проблемы.
Я не хочу, чтобы меня сливали в остальными анонами в коллективное абсолютное зло Которое и найти ничего не может, и арты оно ругало и вообще все напасти от него...
Отредактировано (2021-11-26 16:23:48)
недавний законченный англомакси стали переводить на русский
Спасибо за рек, анончик! Зачел единым духом, похрустел стеклом, жду проды
Анон, которого выкинуло из группы. Думала, меня забанили за разборки с истари, но, как оказалось, проводили зачистку и я попала под удаление за то, что ничего не комментировала и не лайкала.
![]()
Хотя подруги, которые тоже не проявляют активность, под зачистку не попали.
А, ну такие чистки бывают. Мунзуны недавно мёртвые души гоняли.
Я не хочу, чтобы меня сливали в остальными анонами в коллективное абсолютное зло
Мы в анонимном треде, анон.
Слить кого-то во что-то могут только модеры, потому что они видят, кто, что и когда пишет.
Мы в анонимном треде, анон.
Ну, кто-то же тут вещает про одну утку с чсв. Которая и арты ругала, к тому же.
Отредактировано (2021-11-26 16:28:46)
Ну, кто-то же тут вещает про утку с чсв.
Потому что утки с завидным упрямством долбят в одну точку, их даже анонимность не спасает
Ну, кто-то же тут вещает про утку с чсв.
И прелесть в том, что этой уткой может быть кто угодно, может я, может ты, может сам вещающий про утку анон.
И прелесть в том, что этой уткой может быть кто угодно, может я, может ты, может сам вещающий про утку анон.
А ещё можно просто забить, если тебя косо пронзили, но если начинаешь плясать и доказывать, что "Это не я! Это не я!", то - упс
Скорее всего так и есть, притворился уткой, чтобы побольше приосаниться над новеньким аноном.
Которая и арты ругала, к тому же.
Арты ругами минимум трое анонов, но это тоже слили все в одного свиноеба.
Аааа, меня пустили в группу!
Спасибо тому анону, который помог
Аааа, меня пустили в группу!
Здорово, рад за тебя, анон! И причем все очень быстро решилось, мы же вот только-только это все обсуждали, а ты уже в группе.
Спасибо тому анону, который помог
Этот анон просто Чип и Дейл в одном лице, пока тут все срались, он уже сходил всё спросил, всё разузнал и принёс результат, мое увожение
Этот анон просто Чип и Дейл в одном лице, пока тут все срались, он уже сходил всё спросил, всё разузнал и принёс результат, мое увожение
Да вообще, моя благодарность ему безгранична.
Что до самого художника, то он вполне ожидаемо в ахуе и уже выразил желание вальнуть из вк.
а где выразил?