Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Собственно это стартует прям с первого описаниях их встречи на небесах, ЦУ и так изворачивается, и сяк, и Сяньлэ, почто ты мне 800 лет не звонил?
Очень люблю этот его ебанутый сталкинг, горячо
А я подумал о фике, в котором
В смысле, это есть такой фик? Ссылкууу Или ты подумал, что было бы неплохо его написать?
Собственно это стартует прям с первого описаниях их встречи на небесах, ЦУ и так изворачивается, и сяк, и Сяньлэ, почто ты мне 800 лет не звонил?
Очень люблю этот его ебанутый сталкинг, горячо
Сейчас перечитываю и некоторые моменты меня смутили:
Бля
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ
Я как раз недавно думал, зачем вообще
При этом доставляет, что мне в тредике Системы сказали, что мосян при каждом появлении
Отредактировано (2020-11-21 01:24:54)
Про сталкера
При этом доставляет, что мне в тредике Системы сказали, что мосян при каждом появлении
Даа, блин, я тоже это видела, в переводе юнетов этого нет, поэтому я даже залезла в анлейт и там такая длинная приписка автора: вам может показаться, что да, но на самом деле нет, ничего нет, и в Магистре нет, и в Небожиже нет, нет, я сказала, только вансяни, только хуаляни, только бинцю, а мошаны это бес попутал, молодая была, глупая
Если вдруг соберёшься, неси ссылку, анончик!
Да я больше мини ничего не писал. Но я надеюсь, вдруг кто нибудь еще вдохновиться...
Про сталкера
▼Скрытый текст⬍
Теперь я хочу фик, с повом Селяня , где тот ебет в кустах вот такую только что встреченную хтонь
Теперь я хочу фик, с повом Селяня , где тот ебет в кустах вот такую только что встреченную хтонь
Ммм
А рядом мнется и страдает маленький солдатик...
Солдатик страдал бы в более позднем возрасте, а так он просто охуевает
Так он быстро соображает и учится же! Сначала охуел, потом понял, что к чему, а потом - как же так... дянься...
Даа, блин, я тоже это видела, в переводе юнетов этого нет, поэтому я даже залезла в анлейт и там такая длинная приписка автора: вам может показаться, что да, но на самом деле нет, ничего нет, и в Магистре нет, и в Небожиже нет, нет, я сказала, только вансяни, только хуаляни, только бинцю, а мошаны это бес попутал, молодая была, глупая
А в какой примерно главе это, не помнишь?
Анон пишет:Даа, блин, я тоже это видела, в переводе юнетов этого нет, поэтому я даже залезла в анлейт и там такая длинная приписка автора: вам может показаться, что да, но на самом деле нет, ничего нет, и в Магистре нет, и в Небожиже нет, нет, я сказала, только вансяни, только хуаляни, только бинцю, а мошаны это бес попутал, молодая была, глупая
А в какой примерно главе это, не помнишь?
Емнип, где ЦУ в первый раз появляется, после арки Баньюэ
Думаешь, действо было бы слишком коротким, и солдатик не успел бы испытать гамму эмоций?
действительно, зачем его обделять, дянься трахнул ББ и его трахнет uwu
Да целуйтесь уже))
Да целуйтесь уже))
Спакуха, там воздушный поцелуй уже послан https://twitter.com/floweringcity/statu … 9544813569
воздушный поцелуй уже послан
Обалдеть
Блин, почему я детей не ловил под стенами(( Мне ремонт нужен, хочу рукастого мастера за еду((