Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Орут по сто раз "иди печатай", а когда спрашивают, где взять для печати материал, то отвечают это.
Ты дебил? В шапке ссылки, по ссылкам - элементарные условия доступа к переводу.
Шли бы вы тогда с такими советами подальше.
Присоединюсь к анону выше - шёл бы ты сам. Нахер тебе помогать, ты же от необходимости любого действия помираешь
Другой анон уточняет: т.е. за возможностью доступа надо в сообщения общей группы юнетов стукнуться с просьбой?
Вот, блин, немощная лапчатость у нас завелась В свободном доступе перевод юнетов есть практически до конца, там кусок и экстры остались, и их по идее допилят и выложат. Скачай то, что есть сейчас и жди, когда будет полный перевод. Если полного так и не будет, с тем куском концовки и экстрами уже проще будет что-то сделать, чтобы дополнить.
Другой анон уточняет: т.е. за возможностью доступа надо в сообщения общей группы юнетов стукнуться с просьбой?
Лучше сначала именно в Небожижу, если возникнут проблемы - уже в основную группу.
Утка, ради тебя сама в группу написала.
Пиши и проси доступ
Утка, ради тебя сама в группу написала
Анон, ты мой герой и дипломат 80 лвл, я нишмог этого пережить.
порвавшийся анон
анон с лапками, ты совсем с мороза и без друзей в китайских фендомах?
за то время, что я читаю разные новеллы, уже несколько разных групп то закрывали, то обратно открывали доступ и никто не умер. обычно народ из фендома в личном общении более-менее в курсе и готов помочь.
даже когда я совсем ньюфагом была.
Вот чтоб мне так кто в жизни все на блюдце приносил он не оценит, анон, это ж сообщение придется пальцами набирать, такой труд.
Анон пишет:Другой анон уточняет: т.е. за возможностью доступа надо в сообщения общей группы юнетов стукнуться с просьбой?
Лучше сначала именно в Небожижу, если возникнут проблемы - уже в основную группу.
Анон, это частная группа, её не видно, если не состоишь и по ссылке в шапке пишет, что частная, только по приглашению, поэтому в группу Юнетов или Магистра, он их.
Ты достал, истеричка лапчатая!
А может это ты истеричка? Я тут не один на эту тему пишу.
Все смогли найти, попасть в группу и спокойно читают
Смогли найти когда? Год-два назад, когда я даже и не думал, что буду кит. новеллу читать? Надо быть экстрасенсом и заранее пронзить, что мне понадобится какая-то группа переводчиков в вк, чтобы в неё заранее вступить, до того, как в 2021 году её сделают частной? У тебя всё с головой нормально?
Требования элементарны: поскольку лично тебя, лапочку, они не знают, ты должен постучаться со страницы:
Куда постучаться, если группа не отображается, потому что она частная, а не закрытая?
Всё, что от тебя нужно, грёбаный ты нытик - вынуть голову из-под утиного хвоста и получить готовое.
А всё, что от тебя требуется, научиться использовать мозги, а не высираться потоком говна во все стороны.
Но нет, мир несправедлив, соцсети от Сатаны, анонимному пустому фейку не дали доступ в закрытую группу
Да включи ты мозги и пойми, что тут не один анон. У меня никаких проблем с вк нет, я б давно постучался, было б куда.
Перевод и оформление Комильфо тебе не нравится, арты говно
Иди успокоительное прими, а то у тебя все комментарии в один слились. Я тут про арты не писал, хоть они мне и не нравятся. Меня возмутили надоедливые комментарии с "распечатай". Я читал у юнетов до 2018, а дальше - на ваттпаде.
Знаешь, что? Нахрен иди.
Знаешь, сам туда иди, ебанько неуравновешенное.
Говорит, что про арты не писал, но истеричная риторика прямо как у вчерашней задолбашки.
Я долго отвечал вежливо но всё имеет предел.
Ты достал, истеричка лапчатая!
...
Знаешь, что? Нахрен иди.
Ты, конечно, молодец: собрал жалобы от всех анонов и нарисовал себе облик абсолютного зла
Истеричка тут только ты.
Отредактировано (2021-11-26 14:32:57)
Аноны, если вы состоите в группе, она у вас отображается, если нет, то вы её не увидите. Аноны спрашивали куда писать, раз её нигде нет. Можно спокойно написать, стучись к Юнетам или как анон выше, который доступ к группе имеет, уточнил куда писать. Необязательно разводить истерики.
Это разговор глухого со слепым получился, потому что одни эту группу видят, другие нет. От этого все споры. Релакс, тем более указали кому писать.
Отредактировано (2021-11-26 14:35:53)
Так она ж теперь частная. В неё просто не стукнуться, кнопки такой нет( Или я не туда ломлюсь? Вот этот линк: https://vk.com/tian_guan_ci_fu
Если этот, то по нему не состоящему в группе просто сообшается, что она частная и вход только по инвайтам. Никаких кнопок для стука нетути(
тот самый другой анон
Отредактировано (2021-11-26 14:36:08)
Тысячу раз написали, куда писать, если группа не отображает, просто надо не жопой читать.
▼Скрытый текст⬍Пиши и проси доступ
Аноны без доступа, пишите сюда.
Если этот, то по нему не состоящему в группе просто сообшается, что она частная и вход только по инвайтам. Никаких кнопок для стука нетути(
Но группа Юнетов вполне доступна
Тысячу раз написали, куда писать, если группа не отображает, просто надо не жопой читать.
Чего ты такой бешеный? Анон, которого я процитировал, сказал, что "лучше сначала именно в Небожижу", вот я и переспросил для верности.
Анон, ты как-то дохуя уточка
А я сразу это говорил.
Аноны без доступа, пишите сюда.
Ух ты, я у этого юзера в ограничениях доступа((( Интересно, чем не угодил... с истари цапался что ли?(
Анончики-котятки, а можно я разбавлю книжный дискурс? Может кто посоветовать мастриды фиков руфандома?
А то анон все на английском читал, а тут подумалось, вдруг упустил что-то прекрасное.
Мне из хуаляней ру (кроме уже принесённого и чтобы не совсем миник) очень нравится "Младшим достаётся лучшее" с фб. Ещё был фик про то, как из ХЧ какой-то демон вытянул его верность. Забыла название, но его ты наверняка читал
Ух ты, я у этого юзера в ограничениях доступа((( Интересно, чем не угодил... с истари цапался что ли?(
Может юзер ограничения поставил, кто писать может. Тогда пиши в лс Юнетам.