Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Это не правда
Да охолони ты уже Все поняли, что тебе не нравятся иллюстрации. И всем-всем-всем, честно-честно. И кто-то из твоего чатика не просто побухтеть решил, так как родители денег не дали, а аж почти собрался купить издание, но передумал.
Это не правда. Сижу в одном чате не по БН, а в целом по яою, сегодня зашла тема про издание БН и арты, абсолютно все высказались, что им не понравились арты. Ни одного положительного отзыва на иллюстрации не было, все были расстроены, кто-то даже передумал предзаказ делать.
Уж не тот ли это чат, который "за анимешных мальчиков!"?
Комильфо этого не переживут
Могут сразу закрываться, а Антейку посыпать голову пеплом и бросать рисовать, ведь анонам в чатике не понравились арты
Сижу в одном чате не по БН, а в целом по яою, сегодня зашла тема про издание БН и арты, абсолютно все высказались, что им не понравились арты
Всем очень важно мнение чата яойщиков не из фандома по поводу публикации новеллы. Пиши ещё.
Это не правда. Сижу в одном чате не по БН, а в целом по яою
Можешь не продолжать, конечно вам бы не понравились эти арты.
Ну, не всем нравится специфический стиль Антейку и простота конкретных работ. Сочувствую. Можно не покупать, если совсем боль, купить и заклеить-вырезать-пририсовать усы, если всё-таки хочется печатный русскоязычный текст.
Лично меня не заводит само изложение, могу только глаза себе заклеить
Пусть издательства выпускают бл-новеллы ещё и ещё, каждый выход как большой пиздец праздник. Сегодня был прекрасный день, спасибо всем и везде, я обожрался попкорном, и ведь это только начало.
Куплю себе книжечку все-таки.
Анон заказал, уиии!) Жду с нетерпением, лучший подарок к НГ. Ну то есть получу я ее не к НГ, понятно, но само сознание сделанного заказа греет душу
РАСПЕ... а да хрен с вами
Анон заказал, уиии!) Жду с нетерпением, лучший подарок к НГ. Ну то есть получу я ее не к НГ, понятно, но само сознание сделанного заказа греет душу
Рад за тебя, анон, будем ждать вместе!
Типичный тред по Небожиже:
- пустота и бабочки летают;
- залетное;
- внезапный инфоповод;
- лучи счастья;
- осторожный срач со вкусовщиной;
- картиночке;
- любить картиночке;
- продолжение срача;
- лучи счастья;
- любить анонов с лучами счастья;
- можно продолжать срач.
Ну и сраный софт тач, спасибо боже, что только на внутренней обложке.
Мне больше всего не понравился софт тач, остальное нормально. Я просто не понимаю - вот почему издатели так его любят?? Он же неудобный и замарывается очень быстро, какой вообще смысл его делать.
Мне тоже иллюстрации не нравятся, стиль на любителя, а не на массового потребителя. С обложкой и оформлением они не сочетаются.
Рад за тебя, анон, будем ждать вместе!
*вручает анону кабачок и цветочное вино и садится рядом*
*вручает анону кабачок и цветочное вино и садится рядом*
*подозрительно* что ты хочешь, чтобы он сделал с кабачком, изверг?
РАСПЕ... а да хрен с вами
Что хотел сказать анон этим распе, объясните кто может, а то я теперь в размышлениях
Я тоже.
Отредактировано (2021-11-26 00:48:52)
что ты хочешь, чтобы он сделал с кабачком
Выпил с ним, конечно, все остальное пока нельзя *наливает на троих*
Что хотел сказать анон этим распе, объясните кто может, а то я теперь в размышлениях
Я весь день пытаюсь предложить альтернативу нытью в виде берёшь картиночкЭ, берешь юнетофф и печатаешь, что хош, но видимо ныть все-таки интереснее.
Выпил с ним, конечно, все остальное пока нельзя *наливает на троих
*забирает рюмку*
Кабачку низзя, он маленький
*пьёт сам*
- продолжение срача;
Кстати говоря, аноны здесь хорошо могли в саморегуляцию, уже дважды дисциплинированно уходили сраться в заебашки. Один раз это было про ШУ и ХС, второй раз я уже не помню про что, но помню, что аккуратно переходил в другую тему
Да охолони ты уже Все поняли, что тебе не нравятся иллюстрации.
Да, анон, здесь только два человека, ты и я.
Мне ясно, что среднему потребителю не зашло. Стиль очень на любителя. Такое ощущение, что разговариваю с хомяком артера.
Как же ему хочется набросить-то и так, и эдак, массовик-затейник
Я весь день пытаюсь предложить альтернативу нытью в виде берёшь картиночкЭ, берешь юнетофф и печатаешь, что хош, но видимо ныть все-таки интереснее.
А, черт, это же было про распечатать своё!! Все, я гений
но видимо ныть все-таки интереснее.
Почему сразу ныть? Высказать свое мнение.
Я пред заказ точно делать не буду, посмотрю, когда другим придет и уже тогда решу, надо ли оно мне.