Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
У СЛ с ХЧ родился бы очень няшный кабачок
Я тут пасусь))
Спасибо!)
- Гэгэ, я хотел бы поесть чего-то особенного...
- Сань Лан.
- Что?
- Ни слова больше!
Гуро!
У СЛ с ХЧ родился бы очень няшный кабачок
ну судя по тому что СЛ умудряется приготовить, я не уверен у него особые отношения с едой
СЛ умудряется приготовить
К тому, что тебя съест после рождения собственный отец, невозможно приготовить
СЛ бы никогда! Он посадил бы свой кабачок на грядку и ухаживал бы а потом его бы сожрали голуби или ЦЖ
Вообще хтонь я хотел по соседнему фандому, но так тоже не плохо Демонический кабочок-убийца...но они все равно любили его
У нас в фандоме есть русскоязычный вменяемый мпрег? На крайний случай и англоязычный сойдёт. Но такой, знаете, продуманный, детальный, с психологозмом, чтобы за душу взяло
Есть перевод на русский фика с oviposition, где ХЧ считает, что ему пришло время размножиться https://ficbook.net/readfic/10501319
Сам смотри как тебе по описанию, а мне зашло
Есть перевод на русский фика с oviposition, где ХЧ считает, что ему пришло время размножиться https://ficbook.net/readfic/10501319
Сам смотри как тебе по описанию, а мне зашло
Это вот оно и есть про кабачки бабочек? Спасибо, добавил))
Анон, у меня к тебе прям деловой вопрос.
Ты за эти иллюстрации платить артеру будешь? Потому что если да, то я тебе нарисую что хочешь и в каком угодно стиле
Если честно, я хотел подло напиратить. Потому хотя бы, что чисто для себя и для зализывания поганого впечатления. Типа набора открыточек технически. Так-то я и сам нарисовать могу, но... своё - это уже не то((
а потом его бы сожрали голуби или ЦЖ
Сына СЛ и ХЧ? Его не сожрал бы даже ББ!
ББ его бы попытался похитить! чтоб шантажировать СЛ! а потом понял бы что ему не хватает ну там общения пусть даже с кабачком
подружился бы
подружился бы
Кабачок бы пустил корни под гору и общался с ББ.
Он бы начал промывать бедному кабачку его кабачковые мозги, чтобы переманить на свою сторону и через него добраться до СЛ
Отредактировано (2021-11-25 23:02:12)
вы только посмотрите какой милейший комикс про дянься и божка-пустослова
Милота какая
бы начал промывать бедному кабачку его кабачковые мозги
Откуда мозги у кабачка? Так что государь анператор обломался бы.
Обозвал ЦУ анператором, вспомнил мультик и ржу: "Мост! Усохни моя душенька, мост!"
Откуда мозги у кабачка? Так что государь анператор обломался бы
А прикольный сюжетный ход ББ не сразу понял, что имеет дело буквально с овощем...
Но папы его все равно любили
Короче, мы сказку накурили
Короче, мы сказку накурили
"Родила царица в ночь и не сына и не дочь"
Китайские сказки по накуренности мало уступают нашей, так что все по китайским канонам
"Родила царица в ночь и не сына и не дочь"
Меняем царицу на Его Высочество, а остальное можно по тексту))
Я, конечно, потеряюсь в вашем извержении, но вы только посмотрите какой милейший комикс про дянься и божка-пустослова
▼Скрытый текст⬍https://twitter.com/vi_vernt/status/1463940143727919104
#арт_БН
Анончик, спасибо огромное, что принёс, комикс огнище
Анон пишет:Откуда мозги у кабачка? Так что государь анператор обломался бы
А прикольный сюжетный ход
ББ не сразу понял, что имеет дело буквально с овощем...
Но папы его все равно любили
Кстати, популярный сюжет довольно для сказок. "Условная царица" не может забеременеть, они с мужем обращаются к колдовству - царица создает* цветок/плод, а позже после некоторых манипуляций оно превращается в почти нормального ребенка
позже после некоторых манипуляций оно превращается в почти нормального ребенка
Оно высосет мозги ЦУ и превратится)