Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
К слову, хотел найти отжиги Багдасаровой, чтобы передать градус пиздеца, но искал медь, а нашел золото.
Попробуй, получишь книгой по ебалу
Таки быдло, как оно есть)
Просто. Не. Покупай. Мать. Его. Книгу.
А еще вообще молчи, пришел же хозяин холиварки!
К слову, хотел найти отжиги Багдасаровой, чтобы передать градус пиздеца, но искал медь, а нашел золото.
▼Скрытый текст⬍
… Я даже не знаю, что написать
Я, конечно, потеряюсь в вашем извержении, но вы только посмотрите какой милейший комикс про дянься и божка-пустослова
▼Скрытый текст⬍https://twitter.com/vi_vernt/status/1463940143727919104
#арт_БН
Вау! Спасибо за красоту)
Когда-нибудь ты узнаешь, что гиппереализм не единственный стиль рисования, когда-нибудь... а сейчас ты напоминаешь мне тех самых выпускников художественных школ с оттопыренными мизинчиками, которых за годы дрочки по правилам начисто лишают индивидуального стиля
Смотри не оторви. Я не говорил про реализм ни разу.
Я, конечно, потеряюсь в вашем извержении, но вы только посмотрите какой милейший комикс про дянься и божка-пустослова
анончик, спасибо, такая милота!
и этот артер смотрелся бы в книге лучше, чем
Анон, при всей грубости ответа анона,быдлость - лезть в чужую вещь. И решать, что может или не может человек с вещью делать.
Нет, ну это серьезно вражеские зас(р)ланцы сеют смуту в и без того не обремяненных умах.
ГДЕ БИСЕНЕНЫ? ГДЕ????
mia maxima culpa, я немедленно все перерисую в эпическо-романтическом стиле православного фапа! только не кансели меня, правоверный анон!
▼Скрытый текст⬍
Поэтому и перестали общаться. Магистр ничему её не научил, а чем дальше в лес... тем вот это. А жаль.
Анон, спасибо что принес, это абсолютно прекрасно! Дянься
Друзья божка такие лапки, так его утешают
только не кансели меня, правоверный анон!
ДА КАК ТЫ МОГ! Я УЖЕ СОБИРАЛСЯ ПОСМОТРЕТЬ! УЖЕ НА КАТ НАЖАЛ! НО ТЕПЕРЬ МОЙ ВЕЧЕР ИСПОРЧЕН!
предлагали вот такого ещё артера https://twitter.com/vividarth тоже годный вариант
Какие у нее няшные косяки с анатомией
Плакать из-за того, что в книжке на почти 400 страниц 8 рисуночков будут в том стиле, который тебе не понравился, ненормально, анон.
Анон, тут всё у меня наложилось. Рисунки мимо, да и на 400 страниц их мало, то есть не визуализировать по ним ничего толком. Из восьми три уже показали и в двух даже не ключевые сцены. Получается, что книга в отрыве от интернета с другими иллюстрациями просто не может существовать как самодостаточное произведение. Даже если бы рисовка не была настолько карикатурной, то это бы не сильно помогло представить других персонажей и всякие там дворцы небожителей.
У Се Ляня канга такая пиздец криповая
+1
То что я увидел настолько не соответствовало ожиданиям, что весь день испорчен. Книгу-то я куплю, но вот что делать с этими типа-артами, даже не знаю.
Аналогично. Я уже пошёл на алик искать готовые наборы картиночек.
Как думаете, а в постканоне СЛ переоденется во что-нибудь новенькое? Красивенькое...
Аналогично. Я уже пошёл на алик искать готовые наборы картиночек.
если найдешь что-то хорошее, кинь сюда
▼Скрытый текст⬍https://twitter.com/vi_vernt/status/1463940143727919104
#арт_БН
Я ору, это великолепно
Иди поплачь теперь
Спасибо, прекрасно
если найдешь что-то хорошее, кинь сюда
Хорошо)
Как думаете, а в постканоне СЛ переоденется во что-нибудь новенькое? Красивенькое...
Будет переодеваться во что-то другое разве что по очень важным поводам вроде какого-нибудь грандиозного небожителького собрания, а так будет ходить все в той же одежде даоса, только комплектов этих одежд у него станет побольше. А может и на собрания тоже переодеваться не будет