Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Когда Багдасарова и Чичерина на одной стороне
Когда-то общались, но после истари взгляды наши разошлись.
В комментариях предлагали других артеров, например
Слава богу, что не
А ещё её считают достойными издатели и огромное количество людей похвалили арты.
Так может это с тобой что-то не так?
Например, чсв завышено у тебя, а не у артера?
Не хочу платить за посредственные рисунки, приобретая долгожданную любимую новеллу = чсв, ясно-понятно. А ты наверное жрёшь всё, что дают и радуешься.
Багдасарова
Напомните, она чем-то знаменита?
Когда-нибудь ты узнаешь, что гиппереализм не единственный стиль рисования, когда-нибудь... а сейчас ты напоминаешь мне тех самых выпускников художественных школ с оттопыренными мизинчиками, которых за годы дрочки по правилам начисто лишают индивидуального стиля
А ты когда-нибудь узнаешь, что найти в интернетах картинку барханов пустыни и пару рефов для воинов со спины, а потом все совместить - совсем не так жутко сложно, как кажется.
даже у Магистра с его ядерными скандалами были шикарные продажи.
И срач из-за "неправильной Приваловой с неправильными бисёненами" тоже был, кстати. Срач из-за художника - ожидаемо.
Одна из активистов защиты Истари)
Отредактировано (2021-11-25 21:59:16)
Не хочу платить за посредственные рисунки, приобретая долгожданную любимую новеллу = чсв, ясно-понятно. А ты наверное жрёшь всё, что дают и радуешься.
Не хочешь - не плати, но ты срешь на артера, арты и всех, кому они понравились. Поумерь чсв.
пишут, что это русский артер), вот его иллюстрации хороши,
Мне не нравится совершенно.
Один юзер написал в комменте к посту такое: «Наблюдать за изданием китайцев в России - уморительное развлечение», и я с ним, сука, совершенно согласен
Отжигает то одна, то другая сторона, невозможно оторваться.
совсем не так жутко сложно, как кажется.
Вперёд! На покорение барханов! То есть издательств! Таланты не должны пропадать в забвение пока посредственности жируют!
Одна из активистов защиты Истари)
Так она того этого может...засланный казачок?
Ой, не ищи заговор там, где его пока нет)
Мне уже начинает казаться, что это пляшет обиженный артер. Вот его шЫдевры в книжку не взяли, а какую-то "мазню" даже похвалили, как же так
Анон, ты не прав. Я даже ни одного по БН не рисовал ещё. Зато ждал очень, часы и минуты отсчитывал, а когда увидел, что принесли, почти заплакал.
В комментария предлагали вот такого ещё артера https://twitter.com/vividarth тоже годный вариант, я был бы не против.
Отредактировано (2021-11-25 22:11:35)
Ебанашка, которая каждый чих дядижени и тетиюли защищала. Вроде и в их чатике светится.
Один юзер написал в комменте к посту такое: «Наблюдать за изданием китайцев в России - уморительное развлечение», и я с ним, сука, совершенно согласен Отжигает то одна, то другая сторона, невозможно оторваться.
я был бы не против.
А я была бы против. И что ты мне сделаешь?
При том, что к выбранному художнику не отношусь с предыханием, но вот эти два - в разы хуже с моей т.з.
Отредактировано (2021-11-25 22:06:31)
Недостаток всех этих предлагаемых артеров в том, что они рисуют нечто усреднённо азиатско-анимешное, их друг от друга и от сотни других таких же отличить невозможно. У Антейку хотя бы узнаваемый стиль.
Плакать из-за того, что в книжке на почти 400 страниц 8 рисуночков будут в том стиле, который тебе не понравился, ненормально, анон.
Анон, ты не прав. Я даже ни одного по БН ни рисовал ещё. Зато ждал очень, часы и минуты отсчитывал, а когда увидел, что принесли, почти заплакал.
+1 То что я увидел настолько не соответствовало ожиданиям, что весь день испорчен. Книгу-то я куплю, но вот что делать с этими типа-артами, даже не знаю.
Я, конечно, потеряюсь в вашем извержении, но вы только посмотрите какой милейший комикс про дянься и божка-пустослова
https://twitter.com/vi_vernt/status/1463940143727919104
#арт_БН
+1 То что я увидел настолько не соответствовало ожиданиям, что весь день испорчен. Книгу-то я куплю, но вот что делать с этими типа-артами, даже не знаю
Просто. Не. Покупай. Мать. Его. Книгу.
дянься
Почему он Маугли мне напоминает...
Или Аладдина.
Отредактировано (2021-11-25 22:07:22)
Люблю необычную стилизацию Антейку, для меня этот ход комильфо прямо плюс в карму. Она отлично работает с цветом.
Если увижу в метро анона с заклеенными иллюстрациями, подсяду и начну отклеивать!
Попробуй, получишь книгой по ебалу
Я, конечно, потеряюсь в вашем извержении, но вы только посмотрите какой милейший комикс про дянься и божка-пустослова
НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ СТИЛЬ И РИСОВКИ!!! КАК ТЫ МОГ ЭТО ПРИНЕСТИ И ОСКВЕРНИТЬ НАШИ ЭСТЕТИЧЕСКИЕ ЧУЙСТВА! ГДЕ БИСЕНЕНЫ? ГДЕ????