Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Чел-то реально со стороны или хочет сойти за такого. Судя по смайликам.
Предлагаю игнорить тупого вбрасывателя
Не знаю, в какую тему нести, подходит в обе, так что...
Не знаю, в какую тему нести, подходит в обе, так что...
Согласен со всем, что написано про Истари. Лицо Яо в посте прям отражает с каким видом я читал сегодня комменты.
Привыкли к своих убогим анимешным сомцесучкам, и ничего больше не воспринимают. Идите дрочите на маньхуа, там все идейно правильное. А от художника отстаньте
Чел-то реально со стороны или хочет сойти за такого. Судя по смайликам.
Предлагаю игнорить тупого вбрасывателя
Да тут с самого начала набрасывают.
То ужаааааасные грамматические ошибки и неверное оформление прямой речи, то якобы комильфо удаляю все комменты, которые им жопу не лижут, то якобы комильфо наебали на чб иллюстрации.
Отредактировано (2021-11-25 21:40:22)
Люблю необычную стилизацию Антейку, для меня этот ход комильфо прямо плюс в карму. Она отлично работает с цветом.
Если увижу в метро анона с заклеенными иллюстрациями, подсяду и начну отклеивать!
Да не, бомбит анона от мазни на артах — нехай бомбит. Имеет право плеваться.
Но пусть не удивляется, что его возмущений не понимают. Арты стильные, настроенческие. Мне нравятся.
Уж прости нас говноедов, о анон с тончайшим эстетическим вкусом. Дождись издания с более пизжим наполнением.
ты анонче главное не оторви)
но если гипотетически предположить, что сроки поджимали и все такое, можно было бы заранее оценить свои силы, вот и все. И сказать тому же издательству, что лучше я сделаю четыре охуенно, чем восемь как-то не очень, например. Но это все вилами по воде. Я художницу е знаю, может, у нее всегда такой стиль и такие работы
Вот, анончик, ты меня правильно понял.
Артеру не респект в особенности за то, что не рассчитал свои силы. Картинка с горами нарисована явно на быструю руку.
Привыкли к своих убогим анимешным сомцесучкам, и ничего больше не воспринимают. Идите дрочите на маньхуа, там все идейно правильное.
А от художника отстаньте
Тебя ещё в какую сторону несёт? Значит на арты к ру-изданию высираться нельзя, а вот на маньхуа можно сколько угодно, так выходит по твоей логике
Я из тех анонов, которые очень рады иллюстрациям Антейку в новеллу, но когда читаю такие оборотики, то впадаю в ахуй.
Дождись издания с более пизжим наполнением.
Да зачем ждать? Я уже запарился писать ИДИТЕ С НУЖНЫМИ КАРТИНКАМИ В ПЕЧАТЬ! Это не миллионы стоит, если вам нужен именно определённый перевод с определенными иллюстрациями - просто распечатайте. Хоть в формате а4 вообще.
Имхо, кто-то сейчас уже с обеих сторон вбрасывает
Имхо, кто-то сейчас уже с обеих сторон вбрасывает
Это все аноны, которые не смогли посраться за перевод и теперь им нужно посраться хоть за что-то.
Ну да, ну да, ноунейму с закрытым профилем лучше знать, чего хотят фанаты Небожителей и аниме
Да зачем ждать?
Как зачем? Чтобы присоединиться к хору негодующих уже по какому-нибудь другому поводу.
Мне уже жалко Антейку
Картинка с горами нарисована явно на быструю руку.
Когда-нибудь ты узнаешь, что гиппереализм не единственный стиль рисования, когда-нибудь... а сейчас ты напоминаешь мне тех самых выпускников художественных школ с оттопыренными мизинчиками, которых за годы дрочки по правилам начисто лишают индивидуального стиля
К слову, мы почти догнали Систему
К слову, мы почти догнали Систему
В смысле?
Чем дальше в лес:
Тут просто войны социальной справедливости за..... АНИМЕШНЫХ МАЛЬЧИКОВ
Отредактировано (2021-11-25 21:54:00)
Вперёд! Отправь свои арты в Комильфо, глядишь, они устыдятся и в следующем томе мы уже увидим твои шедевры
Ты читать не умеешь? Где я писал, что у меня шедевры? Я рисую плохо, но лучше вот этого безобразия.
В комментариях предлагали других артеров, например https://twitter.com/stariwei/media (пишут, что это русский артер), вот его иллюстрации хороши, я так не нарисую
В треде Системы на одну страницу больше
О нет, только не подсчёт страничек, терпеть не могу все эти считалки кто где больше понаписал Сегодня пишут больше в одном треде, завтра в другом, так всегда было.
Чем дальше в лес:
▼Скрытый текст⬍
Когда Багдасарова и Чичерина на одной стороне
Мне уже жалко Антейку
Ей, как иллюстратору, деньгу ж отчислят, да? Радоваться надо за человека, собаки лают, а караван едет)
Меня умиляют злобные девочки в группе у Комильфо, которые угрожают, что раз им арты не понравились, они уйдут, тираж не раскупится и издательство ничего не получит расрас! даже у Магистра с его ядерными скандалами были шикарные продажи.
Отредактировано (2021-11-25 21:56:35)