Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Любой артер средней руки нарисует лучше.
Вперёд! Отправь свои арты в Комильфо, глядишь, они устыдятся и в следующем томе мы уже увидим твои шедевры
Отредактировано (2021-11-25 21:15:37)
А еще они все так хотели, так хотели сделать заказ! Уже даже данные карточки ввели, но тут краем глаза увидели арты и все, настроение испорчено, ужин не сварен, как жить-то теперь, когда у небожихи такие арты! Я прекрасно понимаю и разделяю, когда что-то не нравится, в том числе иллюстрации, но это уже клоунада какая-то. Вкшка так вообще с ума сошла с постами в духе "ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!" и ничего издательство не удаляет, а зря.
Я тут ещё к обложке присмотрелась, а бабочки - рельефные) Или как такой приём называется? В общем, красиво выглядит)
Я тут ещё к обложке присмотрелась, а бабочки - рельефные) Или как такой приём называется? В общем, красиво выглядит)
Вот! Бабочки меня реально волновали, а не вот это ваше все Гладенькие ли они или впуклые/выпуклые..
Любой артер средней руки нарисует лучше.
Что-то я не вижу ваших артов в книгах. А чё так?
Вот! Бабочки меня реально волновали, а не вот это ваше все Гладенькие ли они или впуклые/выпуклые..
Впуклые
А чего не нарисовал?
Потому что море талантливых авторов рисует гораздо лучше меня, я даже художником себя не считаю и трезво оцениваю свои способности.
Не то, что некоторые, которые вот такую свою мазню оценивают настолько высоко, что считают её достойной для публикации в официальном издании, да ещё и в цвете
Очень бедное издание у НБ… хотя это же ТАКОЙ богатый роман! Чувствуется как подделка какая-то дешевая с алика.
Да, сложно конечно в цену всего 850р что-то годное собрать, но по мне так лучше доплатить за годное, чем за невкусное:/
Не стану сильно прикапываться к любительскому переводу, разве что подмечу, что с Сань Ланом гуцинь обосралась. Все её заметки в группе по этому поводу - чушь, как и её предыдущие переводы титулов. О чем свидетельствует хотя бы её «верный» перевод титула главного героя «собирающий цветы кровавый дождь», за который она топит. Ну ок, я со своим изучением китайского как второго языка с пяти лет курю в стороне в таком случае 🤙🏼
Впуклые
Я гуглил! Есть такое слово!
Не то, что некоторые, которые вот такую свою мазню оценивают настолько высоко, что считают её достойной для публикации в официальном издании, да ещё и в цвете
А ещё её считают достойными издатели и огромное количество людей похвалили арты.
Так может это с тобой что-то не так?
Например, чсв завышено у тебя, а не у артера?
Потому что море талантливых авторов рисует гораздо лучше меня, я даже художником себя не считаю и трезво оцениваю свои способности.
Зато явно считаете себя в праве критиковать других и называть работу мазнёй. Ну-ну.
Да, я считаю, что она того достойна. В 100500 раз повторю, что она уникальна своим стилем и отличает от хуевой тучи однообразных артов с бисёненами. Не нравится, не покупайте, вас никто не заставляет. Вон, читайте юнетов в таком случае.
Ну ок, я со своим изучением китайского как второго языка с пяти лет курю в стороне в таком случае 🤙🏼
Господь, теперь ещё и неоцененные переводчики в треде.
Мне двое людей со знанием китайского, не знакомые друг с другом, один вообще не фандомный, с уверенностью сказали, что Саньлан правильнее. Если ты так не согласен, то всегда можешь принести обоснование.
Комильфо:
, мы не хотим ничего подсовывать, мы выложили товар, показали его со всех сторон, ваше право брать или нет. Мы в этом фандоме 2 года, анимешных картинок пересмотрено море, их уже и не отличишь, а это настоящие сказочные иллюстрации для произведения. Мы лишь предлагаем расширить границы восприятия и дать шанс этой книге, когда она выйдет из печати))
Мне уже начинает казаться, что это пляшет обиженный артер. Вот его шЫдевры в книжку не взяли, а какую-то "мазню" даже похвалили, как же так
Срань господня, Ну зачем эти скетчики для тумбы - в иллюстрации? Они прикольные, конечно, но друзьяшек повеселить, а не на серьёзных щщах ими книжку иллюстрировать((( Анон ожидал классических тонкозвонких красивостей с волосами и многослойными драпировками, ОСОБЕННО для иллюстрирования небожижи, а тут только шутеечек типа-рукописным шрифтом на полях не хватает(((
Особенно после такой отличной суперобложки - и эдакую халтуру((( Ни детализации ни аккуратности какой-то. Это ж натурально пятиминутный набросок одной линией, плюс ещё пять минут на цвет(
К тексту, кстати, претензий особо нет. Похоже на переводы старых китайских книжек вот этой манерой повествования. Что даже прикольно. Но псевдокарандашный лубок иллюстраций придаёт этому оттенок русской былины какой-то((
Подпортили впечатление, конечно. Хорошо, хоть на супере отличный арт, а эту срань, наверное, придётся заклеивать.
Дай обниму, анончик
Бомблюсь потому что понимаю, что придётся покупать из-за любви к новелле. Тоже буду заклеивать.
Сейчас думаю, искать ли самому и отдавать печатать арт или какие-нибудь готовые наборы на али купить...
. Мы лишь предлагаем расширить границы восприятия и дать шанс этой книге, когда она выйдет из печати))
Валерьянки им, да побольше, ещё наслушаются.
Чел, да ты ж прямая иллюстрация поговорки про бревно в глазу.
Ты тут в очередной раз гонишь бочку на художника, приписывая ему опухшее ЧСВ, при том, что только твоё опухшее ЧСВ тут говорит о том, что есть либо твое мнение, либо неправильное. И что раз твое ЧСВ подсказало тебе, что у тебя охуенный и пиздатый вкус, то все остальные - тупые пидорасы без вкуса, не то что ты, лапочка.
А я считаю, что у тебя не только нет вкуса, но и как человек ты то ещё говно. И по твоим приосаниваниям это очень видно.
Довольно занятно, что практически все, кому не понравилось, выражаются, как быдло.
Это ты ещё быдло не видел, феялочка
Просто отнесите текст с нужными вам картинками в типографию, да что ж вы фигней маетесь и мазохизмом страдаете?
Валерьянки им, да побольше, ещё наслушаются.
Я за то, чтобы отвечающему на комменты челу уже выдали премию
Если ты так не согласен, то всегда можешь принести обоснование.
Он всегда и перевод свой может запилить, китаист мамкин.
Боже, такая трагедь из-за 8 артов.
Понимаю, были бы они с огрехами, как одна из иллюстраций Приваловой (ВИ на подоконнике), или с техническими недостатками (тот же муар). Но если просто не зашёл стиль автора, зачем так убиваться?
Я за то, чтобы отвечающему на комменты челу уже выдали премию
Пусть хотя бы каждые новые 10 комментов коньячку подливают
Но если просто не зашёл стиль автора, зачем так убиваться?
Нужно же обо что-то убиться, если убиться о перевод пока не получилось.
Гуцинь, разлогинься 🤣
Можешь что-то сделать лучше? - Сделай! Не можешь? - Сиди молча!