Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
О, новую парти завезли) Некоторое время назад было 1444, сейчас уже в наличии 6337 шт.
Аноны, Комильфо прямо-таки подтверждают, что книжек хватит всем на сайт только что вкинули ещё 5000, оставалось 1399
О, новую парти завезли) Некоторое время назад было 1444, сейчас уже в наличии 6337 шт.
Тоже открыта их страничка, посматриваю иногда с интересом
Тоже открыта их страничка, посматриваю иногда с интересом
Я следить от 3300 шт. начала)
А мне что-то всё равно тревожно, что не успею, не хватит на меня закладочки или наклеечек, поэтому помучилась днём с сайтом, но всё-таки заказала.
Мне кажется Комильфо сейчас аки Скрудж Макдак, мысленно в рубли заныривают и тысячными банктнотами занюхивают
Мне кажется Комильфо сейчас аки Скрудж Макдак, мысленно в рубли заныривают и тысячными банктнотами занюхивают
Пусть считают, главное, чтобы им не сносило голову так, как их коллегам
получается, это они первую книгу поделили примерно пополам, 38 глав будет
получается, это они первую книгу поделили примерно пополам, 38 глав будет
как ты это понял?
Анон, но почему?.. Откуда вообще такая ассоциация?
после круглого арта, где СЛ держит на руках ХЧ и _улыбается_. Теперь не могу развидеть это( Второй арт, который на мосту. Я не вижу битву, я вижу воина, который давит какую-то белую букашку. Ужасный костюм у СЛ. Не говорю про достоверность, но мотающиеся куски ткани выглядят ужасно. И поза. Как-то так получилось, что призрак выглядит нормально, а букашка-СЛ с разъехавшимися ногами - смешно и непропорционально. Так что следующим кадром я жду ну не знаю, эпичного падения в реку.
Третий арт - свернувший шею ХЧ на фоне горящих храмов, это лучше, чем остальное. Может, потому что лица не видно. И второй руки нет, только рукав немного торчит, ага. Четвертый арт. Спины воинов и пустыня. Вернее, пустыня как главное действующее лицо и две спины вдалеке. Всего 8 (восемь!) артов на книгу, и это был самый-самый эпичный момент, чтобы изобразить? Кто-то просто не хотел напрягаться. Странный выбор важных моментов для иллюстраций, и Небожители достойны лучшего.
Довольно занятно, что практически все, кому не понравилось, выражаются, как быдло.
Какие иллюстрации - такая и критика. Или тебе огорчение непременно высоким штилем подавать надо?
https://twitter.com/padrebasil/status/1 … 3865756673
Предзаказ предзаказом, но какая Линвэнь!
? Кто-то просто не хотел напрягаться.
Возможно, было слишком мало времени. Художница буквально недавно показывала фрагменты этих артов. Я так поняла, что это то, над чем она работала в тот момент.
Какие иллюстрации - такая и критика. Или тебе огорчение непременно высоким штилем подавать надо?
У тебя явно что-то не то с восприятием. Иллюстрации могут нравится, могут нет, но они явно не имеют ничего общего с выше упомянутыми "мемасиками и смехуечками" и артер тебе ничего лично не сделал, чтобы так про него писать.
аноны знатоки, а кто может подсказать, из каких глав выложенные отрывки? Первый-то я определил, а 2 и 3 затрудняюсь
Мне безумно нравятся иллюстрации. Стильные и атмосферные. Именно такими и должны быть книжные иллюстрации. Только из за них и заказала. Анимешных эльфов не хочу. Спасибо что не Старэмбер
Читать все рано не буду на бумаге. Хочу просто кросивое на полочку. Суперобложку скорее всего вообще сниму.
Возможно, было слишком мало времени. Художница буквально недавно показывала фрагменты этих артов. Я так поняла, что это то, над чем она работала в тот момент.
Печально, если так. Но Небожители не виноваты ж( Дали бы тогда задание нескольким художникам/перенесли бы сроки( Или может не. браться за работу, если понимаешь, что сделаешь не лучшим образом?
У тебя явно что-то не то с восприятием. Иллюстрации могут нравится, могут нет, но они явно не имеют ничего общего с выше упомянутыми "мемасиками и смехуечками" и артер тебе ничего лично не сделал, чтобы так про него писать.
Про мемасики и смехуечки сказал я, а не тот анон. Я выразил свое мнение об иллюстрациях и о том, какие они у меня лично вызывают ассоциации. И я считаю, что эти так называемые иллюстрации имеют прямое отношение к смехуечкам. Ты считаешь, что они - образец высокой живописи. Каждый при своем.
аноны знатоки, а кто может подсказать, из каких глав выложенные отрывки? Первый-то я определил, а 2 и 3 затрудняюсь
Тот, который про ХЧ и храмы, из 12 главы.
Ты считаешь, что они — образец высокой живописи.
Ой, всё
Мне очень нравится, как уже который анон пытается выставить художницу виноватой в том, что она вообще согласилась на эту работу
Я бы понял гон на издательство, но нет, надо засрать художницу за то посмела своими грязными руками прикоснуться к великой Небожиже. Должна была сначала отказаться, потом написать покаянное письмо в интернетик, а потом сделать харакири.
Отредактировано (2021-11-25 21:05:47)
Мне очень нравится, как уже который анон пытается выставить художницу виноватой в том, что она вообще согласилась на эту работу
Я бы понял гон на издательство, но нет, надо засрать художницу за то посмела своими грязными руками прикоснуться к великой Небожиже. Должна была сначала отказаться, потом написать покаянное письмо в интернетик, а потом сделать харакири.
А ещё, они все могут лучше, но почему-то не их работы решили включить в издание.
ты анонче главное не оторви)
но если гипотетически предположить, что сроки поджимали и все такое, можно было бы заранее оценить свои силы, вот и все. И сказать тому же издательству, что лучше я сделаю четыре охуенно, чем восемь как-то не очень, например. Но это все вилами по воде. Я художницу е знаю, может, у нее всегда такой стиль и такие работы.
А ещё, они все могут лучше, но почему-то не их работы решили включить в издание.
А еще они все так хотели, так хотели сделать заказ! Уже даже данные карточки ввели, но тут краем глаза увидели арты и все, настроение испорчено, ужин не сварен, как жить-то теперь, когда у небожихи такие арты! Я прекрасно понимаю и разделяю, когда что-то не нравится, в том числе иллюстрации, но это уже клоунада какая-то. Вкшка так вообще с ума сошла с постами в духе "ДА КАК ВЫ ПОСМЕЛИ!" и ничего издательство не удаляет, а зря.