Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Если кому надо горячего ХЧ боттома и няшного нагибатора СЛ то вот:
https://archiveofourown.org/works/26549 … s/64718491
уже читала, но такое хочется перечитывать и перечитывать, мои кинки слишком хорошо поглажены
няшного нагибатора СЛ
Вот бы Его Высочество меня тоже нагнул
Аноны, в треде Истари зашёл разговор...
А в каком переводе вы бы посоветовали ронять нового человека в фандом? С учётом что сразу слать человека на анлейт некомильфо.
Аноны, в треде Истари зашёл разговор...
А в каком переводе вы бы посоветовали ронять нового человека в фандом? С учётом что сразу слать человека на анлейт некомильфо.
Так у нас выбора особо нет, в какой Либо неоконченный юнетовский, либо оконченный ваттпадовский гуглоперевод.
Когда я знакомил человека с фандомом, то предложил ему начать с юнетовского перевода, с объяснением, что когда он дочитает до онгоинга, то ему надо будет перейти на анлейт. И отлично все получилось)
Когда я знакомил человека с фандомом, то предложил ему начать с юнетовского перевода, с объяснением, что когда он дочитает до онгоинга, то ему надо будет перейти на анлейт. И отлично все получилось)
Я сам так читал, и было так интересно, что даже гуглоперевод не отпугнул)
Анончики, а по ПМ/ЮХ годные фики есть? Хочу страдающего ПМ и пофигистичную ЮХ
Анончики, а по ПМ/ЮХ годные фики есть? Хочу страдающего ПМ и пофигистичную ЮХ
Я до сих пор жду , пока кто-нибудь напишет уже ЮХ , страпонящую ПМ редькой , но увы(((
Аноны, я с мороза. Слёзно прошу крутых артов на тему, где СЛ лежит на алтаре, в кровище, пронзенный мечами. Если там ещё где-то ХЧ будет, то вообще огонь
Помогите, пожалуйста, а то сколько ни лажу, то нашел только один арт такого плана...
ЮХ моя богиня!
ШЦС моя богиня
Аноны, я с мороза. Слёзно прошу крутых артов на тему, где СЛ лежит на алтаре, в кровище, пронзенный мечами. Если там ещё где-то ХЧ будет, то вообще огонь
Помогите, пожалуйста, а то сколько ни лажу, то нашел только один арт такого плана...
Вот я точно видел несколько, но у себя нашел такие:
без мечей и ХЧ, но вдруг подойдет
скриншот с видео от Зельды
Не было ли такого арта у neesawahh? Но могу ошибаться
Сейчас ещё докину разного.
Анончик, ждём!
Сейчас ещё докину разного.
Продолжаю. Тут всякое: с ХЧ, с Баем, на алтаре/не на алтаре, короче, все, что нашёл у себя по теме. Вроде бы было что-то ещё, но сейчас не ищется.
Спонсор показа:
Анон пишет:Аноны, я с мороза. Слёзно прошу крутых артов на тему, где СЛ лежит на алтаре, в кровище, пронзенный мечами. Если там ещё где-то ХЧ будет, то вообще огонь
Помогите, пожалуйста, а то сколько ни лажу, то нашел только один арт такого плана...Вот я точно видел несколько, но у себя нашел такие:
▼Скрытый текст⬍без мечей и ХЧ, но вдруг подойдет
▼Скрытый текст⬍скриншот с видео от Зельды
▼Скрытый текст⬍Не было ли такого арта у neesawahh? Но могу ошибаться
Анон, спасибо
Ты мой спаситель
*Анон-с-мороза*
Продолжаю
И от первого анона с картинками спасибо! Посохранял себе в коллекцию
В тему: мне всегда интересно , ХЧ в этой сцене рисуют в красном, когда он должен быть или в одежде солдата или вообще голым. Хотя почему рисуют в красном понятно, но должно же быть разнообразие.
Анон пишет:Если кому надо горячего ХЧ боттома и няшного нагибатора СЛ то вот:
https://archiveofourown.org/works/26549 … s/64718491уже читала, но такое хочется перечитывать и перечитывать, мои кинки слишком хорошо поглажены
Где Се Лянь сверху мне нравятся эти работы:
https://archiveofourown.org/works/20585492
https://archiveofourown.org/works/26512381
Анону, который хотел встречу хуаляней до канона
Я вот думаю: прием ХЧ с превращение противника в неволяшек - это такой сверх чит. Не отбиться, ничего. Просто тебя окружает красный дым.
В тему: мне всегда интересно , ХЧ в этой сцене рисуют в красном, когда он должен быть или в одежде солдата или вообще голым. Хотя почему рисуют в красном понятно, но должно же быть разнообразие.
Голосую за голого Но про красное понятно, быстро узнаваемый образ и вообще униформа.
Анон пишет:В тему: мне всегда интересно , ХЧ в этой сцене рисуют в красном, когда он должен быть или в одежде солдата или вообще голым. Хотя почему рисуют в красном понятно, но должно же быть разнообразие.
Голосую за голого Но про красное понятно, быстро узнаваемый образ и вообще униформа.
Ну если у нас голосование , я тоже за голого голосую!
Когда читал представлял
Отредактировано (2020-11-20 20:29:36)
Когда читал представлял
классно как описал, анон
Поймал