Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Ворвусь с мороза: бесит сука фанон, что СЛ качок с бугрящимися мускулами каждому свое, конечно, но, блин, можно я проорусь? Потому что в каждом втором фике и третьем арте у СЛ бицепсы капитана америки, а его мощными бёдрами можно раздавить арбуз, аааа
Он же мастер кун фу, а не боксер-тяжеловес, ну епта! И вообще, он вознесся, когда ему было семнадцать лет, они много видели семнадцатилетних азиатов-качков? Кроме того, чувак сотни лет жил впроголодь, где он мог нажрать эту гору мышц?
Моё имхо, он должен быть жилистым и сухощавым, мускулистым, но не со вздувшимися мышцами, как мужики, которые спецом в качалке этого добиваются (и плюс жрут протеиновые коктейли и что там ещё). Плюс, когда он платье невесты надел, автор пишет, что платье предназначалось для изящной девушки, и СЛ все равно в него влез! И талия даже у него была ок в этом платье, только плечи слишком широкие
Извините, наболело
Это 125. Но по ссылке в шапке она вип и не открывается.
Ничего, у меня есть текст. В оригинале так: 真地师是不是他杀的我不清楚 Можно перевести как "я не знаю", но я б скорее перевела как "мне не ясно/я не уверен" в контексте. Потому что в предыдущем предложении СЛ говорит, что если бы не убийство и две сотни рыбаков, то ХС можно было бы назвать "смелым и рассудительным". А ХЧ возражает, что с убийством не ясно / я не уверен он или нет, но вот рыбаков - точно не ХС.
Анон пишет:Это 125. Но по ссылке в шапке она вип и не открывается.
Ничего, у меня есть текст. В оригинале так: 真地师是不是他杀的我不清楚 Можно перевести как "я не знаю", но я б скорее перевела как "мне не ясно/я не уверен" в контексте. Потому что в предыдущем предложении СЛ говорит, что если бы не убийство и две сотни рыбаков, то ХС можно было бы назвать "смелым и рассудительным". А ХЧ возражает, что с убийством не ясно / я не уверен он или нет, но вот рыбаков - точно не ХС.
Спасибо.
Ворвусь с мороза: бесит сука фанон, что СЛ качок с бугрящимися мускулами
Полностью разделяю твое негодование, хотя сам не встречал этот фанон настолько часто. Вообще качки в сянься это странновато.
Зато на противоположной чаше весов СЛ хрупкая нежная девочка без мышц вообще на две головы ниже ХЧ (тоже в копилку бесящих фанонов)
в каждом втором фике и третьем арте у СЛ бицепсы капитана америки, а его мощными бёдрами можно раздавить арбуз, аааа
А я везде натыкаюсь на фанфики про хрупкую девочку СЛ
ХЧ широкий как 3 шкафа на артах тоже бесит
Ворвусь с мороза: бесит сука фанон, что СЛ качок с бугрящимися мускулами
Это не так часто, как ХЧ-качок он блин умер в 17 солдатом-недокормышем, в первую встречу с СЛ специально еще младше образ выбрал, а рисуют как будто он из качалки 800 лет не вылазил
в эти же бесячки отнесу фанон на загорелую кожу СЛ, потому что меня китаефандом приучил что у них красавцы всегда и только белокожие, но это уже больше фломастеры
в эти же бесячки отнесу фанон на загорелую кожу СЛ, потому что меня китаефандом приучил что у них красавцы всегда и только белокожие, но это уже больше фломастеры
У СЛ белая кожа, ведь у него шляпка была, которая защищала от солнечных лучей
Полностью разделяю твое негодование, хотя сам не встречал этот фанон настолько часто. Вообще качки в сянься это странновато.
Зато на противоположной чаше весов СЛ хрупкая нежная девочка без мышц вообще на две головы ниже ХЧ (тоже в копилку бесящих фанонов)
А я везде натыкаюсь на фанфики про хрупкую девочку СЛ
Да, блин, это 2 полюса зла мне просто в последнее время часто попадалось англофиках что-нибудь типа: ХЧ приник к мощной мускулистой груди своего любимого, и я просто дальше уже начинаешь ждать чего-нибудь про мужественные заросли волос на этой груди, прям как в любовных романах из 90-х Такое чувство, что эти люди не смотрят дорамы они что, живых китайских мужиков не видели?
С другой стороны, СЛ девочка-дюймовочка это тоже пипец странно Он же так-то бог войны все-таки
Анон пишет:Ворвусь с мороза: бесит сука фанон, что СЛ качок с бугрящимися мускулами
Это не так часто, как ХЧ-качок он блин умер в 17 солдатом-недокормышем, в первую встречу с СЛ специально еще младше образ выбрал, а рисуют как будто он из качалки 800 лет не вылазил
Всегда представлял ХЧ довольно худощавым
третьем арте у СЛ бицепсы капитана америки, а его мощными бёдрами можно раздавить арбуз, аааа
Ты хоть ссылками делись на такое, не разу не видел
я просто дальше уже начинаешь ждать чего-нибудь про мужественные заросли волос
А вообще азиаты же довольно волосатые. Хотя в бытность принцем , СЛ мог позволить себе эпиляцию
ХЧ качок это тоже странно (а может, просто все дело в том, что лично мне больше нравится более естественное поджарое мускулистое тело, а не раскачанное, и все мои доебки это чистая вкусовщина? но, помню, я где-то читала, что раньше даже мужики воины или там кузнецы, все равно не были прям качками, как сейчас завсегдатаи качалок, не говоря уж о том, что мужикам-азиатам, чтоб так раскачаться, это надо, наверное, тонну усилий приложить)
И СЛ с очень тёмной кожей - ну это тоже мега странно. Кмк, артеры по привычке ваяют расовое разнообразие, забывая, что тут уже и так персонажи не европейцы
А вообще азиаты же довольно волосатые. Хотя в бытность принцем , СЛ мог позволить себе эпиляцию
У них вроде грудь не особо волосатая, и борода не оч растёт. А в других местах они просто любят естественность
А покидайте арты, которые наиболее точно отражают то, как вы СЛ и ХЧ представляете. Просто честно говоря, мало мне таких встречалось, где можно нормально разглядеть их телосложение
Ты хоть ссылками делись на такое, не разу не видел
Варнинг, ссылка нсфв!
https://mondaijo.tumblr.com/post/634428 … on-patreon
Тут ещё более менее, а про бедра это, наверное, в фике где-то было вообще, СЛ качок больше в фиках встречается, но ссылки на фики точно не найду
А покидайте арты, которые наиболее точно отражают то, как вы СЛ и ХЧ представляете. Просто честно говоря, мало мне таких встречалось, где можно нормально разглядеть их телосложение
Мне дунхуа вполне норм
И СЛ с очень тёмной кожей - ну это тоже мега странно. Кмк, артеры по привычке ваяют расовое разнообразие, забывая, что тут уже и так персонажи не европейцы
Анон, мне кажется, это наследие Священного пейринга КакаИру из нарутени, который тоже условноодноглазый чувак/няшный мужик, оттуда тёмная кожа у СЛ
Западные артеры, что с них взять. Везде свои кинки. Плюс, смуглых азиатов так-то немало. Так что они просто игнорируют старательные описания белой-белой кожи Как остальные артеры игнорируют описание телосложения, роста, веса, пола...
Аноны, есть тут люди в теме фейтоты? Уже несколько дней кручу в голове варианты кроссовера, все такое вкусное.
Из серии "Мастер фотошопа", Хуалянь из превью
"Kiss kiss kiss"
https://vk.com/wall-169905586_78139
Отредактировано (2020-11-19 03:19:21)
Анон пишет:Ты хоть ссылками делись на такое, не разу не видел
Варнинг, ссылка нсфв!
Тут ещё более менее, а про бедра это, наверное, в фике где-то было вообще, СЛ качок больше в фиках встречается, но ссылки на фики точно не найду
анон, делись, как ты нсфв контент ищешь? хочу покушать
Анон пишет:Анон пишет:Ты хоть ссылками делись на такое, не разу не видел
Варнинг, ссылка нсфв!
Тут ещё более менее, а про бедра это, наверное, в фике где-то было вообще, СЛ качок больше в фиках встречается, но ссылки на фики точно не найдуанон, делись, как ты нсфв контент ищешь? хочу покушать
Я бы с удовольствием но сама не умею его искать. А эту картинку увидела чисто по тэгу xie lian на тумбе. Кстати, по БН особо нсфв мне и не попадалось
Я бы с удовольствием но сама не умею его искать. А эту картинку увидела чисто по тэгу xie lian на тумбе. Кстати, по БН особо нсфв мне и не попадалось
я вообще думала, что на тумбе все околопорнушное выпилили, а тут
я вообще думала, что на тумбе все околопорнушное выпилили, а тут
На тумбе формально фильтр есть (был?), но так как тамошний погромист - атсральный брат-близнец дайревского, то этот фильтр режет изображения совершенно случайным образом.
анон, делись, как ты нсфв контент ищешь? хочу покушать
Подписываешься в твиттере на нсвф-артеров и пожалуйста.
Но их правда не очень много.