Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#1501 2020-11-18 23:53:38

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Ворвусь с мороза: бесит сука фанон, что СЛ качок с бугрящимися мускулами :fuuu: каждому свое, конечно, но, блин, можно я проорусь? Потому что в каждом втором фике и третьем арте у СЛ бицепсы капитана америки, а его мощными бёдрами можно раздавить арбуз, аааа  :facepalm:
Он же мастер кун фу, а не боксер-тяжеловес, ну епта! И вообще, он вознесся, когда ему было семнадцать лет, они много видели семнадцатилетних азиатов-качков? Кроме того, чувак сотни лет жил впроголодь, где он мог нажрать эту гору мышц?
Моё имхо, он должен быть жилистым и сухощавым, мускулистым, но не со вздувшимися мышцами, как мужики, которые спецом в качалке этого добиваются (и плюс жрут протеиновые коктейли и что там ещё). Плюс, когда он платье невесты надел, автор пишет, что платье предназначалось для изящной девушки, и СЛ все равно в него влез! И талия даже у него была ок в этом платье, только плечи слишком широкие  :dontknow:
Извините, наболело  :lol:

#1502 2020-11-19 00:01:48

Анон

Анон пишет:

Это 125. Но по ссылке в шапке она вип и не открывается.

Ничего, у меня есть текст. В оригинале так: 真地师是不是他杀的我不清楚  Можно перевести как "я не знаю", но я б скорее перевела как "мне не ясно/я не уверен" в контексте. Потому что в предыдущем предложении СЛ говорит, что если бы не убийство и две сотни рыбаков, то ХС можно было бы назвать "смелым и рассудительным". А ХЧ возражает, что с убийством не ясно / я не уверен он или нет, но вот рыбаков - точно не ХС.

#1503 2020-11-19 00:04:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это 125. Но по ссылке в шапке она вип и не открывается.

Ничего, у меня есть текст. В оригинале так: 真地师是不是他杀的我不清楚  Можно перевести как "я не знаю", но я б скорее перевела как "мне не ясно/я не уверен" в контексте. Потому что в предыдущем предложении СЛ говорит, что если бы не убийство и две сотни рыбаков, то ХС можно было бы назвать "смелым и рассудительным". А ХЧ возражает, что с убийством не ясно / я не уверен он или нет, но вот рыбаков - точно не ХС.

Спасибо. :heart:

#1504 2020-11-19 00:06:40

Анон

Анон пишет:

Ворвусь с мороза: бесит сука фанон, что СЛ качок с бугрящимися мускулами

Полностью разделяю твое негодование, хотя сам не встречал этот фанон настолько часто. Вообще качки в сянься это странновато.
Зато на противоположной чаше весов СЛ хрупкая нежная девочка без мышц вообще на две головы ниже ХЧ (тоже в копилку бесящих фанонов)

#1505 2020-11-19 00:07:09

Анон

Анон пишет:

в каждом втором фике и третьем арте у СЛ бицепсы капитана америки, а его мощными бёдрами можно раздавить арбуз, аааа

А я везде натыкаюсь на фанфики про хрупкую девочку СЛ :sadcat:  :lol:

#1506 2020-11-19 00:08:23

Анон

ХЧ широкий как 3 шкафа на артах тоже бесит

#1507 2020-11-19 00:11:50

Анон

Анон пишет:

Это не так часто, как ХЧ-качок  :bull: он блин умер в 17 солдатом-недокормышем, в первую встречу с СЛ специально еще младше образ выбрал, а рисуют как будто он из качалки 800 лет не вылазил
в эти же бесячки отнесу фанон на загорелую кожу СЛ, потому что меня китаефандом приучил что у них красавцы всегда и только белокожие, но это уже больше фломастеры

#1508 2020-11-19 00:14:14

Анон

Анон пишет:

в эти же бесячки отнесу фанон на загорелую кожу СЛ, потому что меня китаефандом приучил что у них красавцы всегда и только белокожие, но это уже больше фломастеры

У СЛ белая кожа, ведь у него шляпка была, которая защищала от солнечных лучей =D

#1509 2020-11-19 00:16:17

Анон

Полностью разделяю твое негодование, хотя сам не встречал этот фанон настолько часто. Вообще качки в сянься это странновато.
Зато на противоположной чаше весов СЛ хрупкая нежная девочка без мышц вообще на две головы ниже ХЧ (тоже в копилку бесящих фанонов)

А я везде натыкаюсь на фанфики про хрупкую девочку СЛ :sadcat:  :lol:

Да, блин, это 2 полюса зла  :lol: мне просто в последнее время часто попадалось англофиках что-нибудь типа: ХЧ приник к мощной мускулистой груди своего любимого, и я просто  :NOOO: дальше уже начинаешь ждать чего-нибудь про мужественные заросли волос на этой груди, прям как в любовных романах из 90-х :lol: Такое чувство, что эти люди не смотрят дорамы  :lol: они что, живых китайских мужиков не видели?
С другой стороны, СЛ девочка-дюймовочка это тоже пипец странно  O_o Он же так-то бог войны все-таки

#1510 2020-11-19 00:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не так часто, как ХЧ-качок  :bull: он блин умер в 17 солдатом-недокормышем, в первую встречу с СЛ специально еще младше образ выбрал, а рисуют как будто он из качалки 800 лет не вылазил

Всегда представлял ХЧ довольно худощавым

#1511 2020-11-19 00:19:27

Анон

Анон пишет:

третьем арте у СЛ бицепсы капитана америки, а его мощными бёдрами можно раздавить арбуз, аааа 

Ты хоть ссылками делись на такое, не разу не видел :please:  :lol:

Анон пишет:

я просто   дальше уже начинаешь ждать чего-нибудь про мужественные заросли волос

А вообще азиаты же довольно волосатые.  :lol: Хотя в бытность принцем , СЛ мог позволить себе эпиляцию :lol:

#1512 2020-11-19 00:24:37

Анон

Анон пишет:

Это не так часто, как ХЧ-качок   он блин умер в 17 солдатом-недокормышем, в первую встречу с СЛ специально еще младше образ выбрал, а рисуют как будто он из качалки 800 лет не вылазил

ХЧ качок это тоже странно (а может, просто все дело в том, что лично мне больше нравится более естественное поджарое мускулистое тело, а не раскачанное, и все мои доебки это чистая вкусовщина?  :think: но, помню, я где-то читала, что раньше даже мужики воины или там кузнецы, все равно не были прям качками, как сейчас завсегдатаи качалок, не говоря уж о том, что мужикам-азиатам, чтоб так раскачаться, это надо, наверное, тонну усилий приложить)
И СЛ с очень тёмной кожей - ну это тоже мега странно. Кмк, артеры по привычке ваяют расовое разнообразие, забывая, что тут уже и так персонажи не европейцы  =D

#1513 2020-11-19 00:25:58

Анон

Анон пишет:

А вообще азиаты же довольно волосатые.   Хотя в бытность принцем , СЛ мог позволить себе эпиляцию

У них вроде грудь не особо волосатая, и борода не оч растёт. А в других местах они просто любят естественность :lol:

#1514 2020-11-19 00:42:20

Анон

А покидайте арты, которые наиболее точно отражают то, как вы СЛ и ХЧ представляете. Просто честно говоря, мало мне таких встречалось, где можно нормально разглядеть их телосложение

#1515 2020-11-19 00:42:26

Анон

Анон пишет:

Ты хоть ссылками делись на такое, не разу не видел  

Варнинг, ссылка нсфв!
https://mondaijo.tumblr.com/post/634428 … on-patreon
Тут ещё более менее, а про бедра это, наверное, в фике где-то было :lol: вообще, СЛ качок больше в фиках встречается, но ссылки на фики точно не найду :lol:

#1516 2020-11-19 00:55:51

Анон

Анон пишет:

А покидайте арты, которые наиболее точно отражают то, как вы СЛ и ХЧ представляете. Просто честно говоря, мало мне таких встречалось, где можно нормально разглядеть их телосложение

Мне дунхуа вполне норм

#1517 2020-11-19 02:08:49

Анон

Анон пишет:

И СЛ с очень тёмной кожей - ну это тоже мега странно. Кмк, артеры по привычке ваяют расовое разнообразие, забывая, что тут уже и так персонажи не европейцы 

Анон, мне кажется, это наследие Священного пейринга КакаИру из нарутени, который тоже условноодноглазый чувак/няшный мужик, оттуда тёмная кожа у СЛ

#1518 2020-11-19 02:42:21

Анон

Западные артеры, что с них взять. Везде свои кинки. Плюс, смуглых азиатов так-то немало. Так что они просто игнорируют старательные описания белой-белой кожи  =D Как остальные артеры игнорируют описание телосложения, роста, веса, пола...

#1519 2020-11-19 02:42:24

Анон

Аноны, есть тут люди в теме фейтоты? Уже несколько дней кручу в голове варианты кроссовера, все такое вкусное.

любой канон можно скроссоверить с фейтотой. вообще любой

#1520 2020-11-19 03:19:01

Анон

Из серии "Мастер фотошопа", Хуалянь из превью
"Kiss kiss kiss"
https://vk.com/wall-169905586_78139

Отредактировано (2020-11-19 03:19:21)

#1521 2020-11-19 11:47:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варнинг, ссылка нсфв!
Тут ещё более менее, а про бедра это, наверное, в фике где-то было :lol: вообще, СЛ качок больше в фиках встречается, но ссылки на фики точно не найду :lol:

анон, делись, как ты нсфв контент ищешь? хочу покушать

#1522 2020-11-19 12:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Варнинг, ссылка нсфв!

Я бы с удовольствием  :lol:  но сама не умею его искать. А эту картинку увидела чисто по тэгу xie lian на тумбе. Кстати, по БН особо нсфв мне и не попадалось

#1523 2020-11-19 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием  :lol:  но сама не умею его искать. А эту картинку увидела чисто по тэгу xie lian на тумбе. Кстати, по БН особо нсфв мне и не попадалось

я вообще думала, что на тумбе все околопорнушное выпилили, а тут

#1524 2020-11-19 14:45:01

Анон

Анон пишет:

я вообще думала, что на тумбе все околопорнушное выпилили, а тут

На тумбе формально фильтр есть (был?), но так как тамошний погромист - атсральный брат-близнец дайревского, то этот фильтр режет изображения совершенно случайным образом.

#1525 2020-11-19 14:56:41

Анон

Анон пишет:

Подписываешься в твиттере на нсвф-артеров и пожалуйста.
Но их правда не очень много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума