Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, я не специально, честно! второй вечер хочу почитать чего-нибудь по БН, и второй вечер натыкаюсь на СЛ в борделе, к чему бы это?
Знаю этого автора, даже что-то читал! Спасибо за ссыль, подписался, поглядим что как
Анон пишет:Как оказалось, она принадлежала Пэй Мину. Даже находясь под землёй, он выглядел бесподобно элегантно.
Я тут БН перечитываю и просто
Анон, ты меня сильно опередил, ты уже то ли на третьем, то ли на пятом томе, а я только первый заканчиваю))
Кто там говорил, что в БН так себе юмор, я угораю над некоторыми моментами как подорванный.
Я не так давно в первый раз прочитала, и тоже угорала, но мне и Система зашла своим юмором, хотя многим не нравится
В БН нереально доставляет СЛ своим пофигистичным отношением к мнению окружающих: нет храмов? я сам себе построю! надо отказать девушке, чтоб не обиделась? ой, извините, я импотент! бывшие друзья едой друг в друга кидаются? хорошая булочка, подберу, съем! Правда, потом, когда выясняется, как он дошёл до жизни такой, уже не так смешно
Ну и прочие моменты, типа демонов в ПГ, тоже ржачные
хотя многим не нравится
ваще не понимаю, как можно не ржать над системой)))
Не понимаю этого. Сигнал SOS был от настоящего Повелителя Земли, и он был из Призрачного города. То есть, ХЧ как минимум удерживал его у себя, как он может не знать, кто убил МИ?
Не понимаю этого. Сигнал SOS был от настоящего Повелителя Земли, и он был из Призрачного города. То есть, ХЧ как минимум удерживал его у себя, как он может не знать, кто убил МИ?
Может, ХЧ не удерживал, а МИ сбежал от ХС в ПГ? У него же односторонний портал в резиденции, вдруг там последнее направление было в ПГ, а МИ воспользовался и уже оттуда послал сигнал.
Хотя причин сомнений ХЧ в том, что МИ убил ХС, это не объясняет. Если не он, то кто?
▼Скрытый текст⬍Не понимаю этого. Сигнал SOS был от настоящего Повелителя Земли, и он был из Призрачного города. То есть, ХЧ как минимум удерживал его у себя, как он может не знать, кто убил МИ?
Сигнал мог послать сам ХС
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Не понимаю этого. Сигнал SOS был от настоящего Повелителя Земли, и он был из Призрачного города. То есть, ХЧ как минимум удерживал его у себя, как он может не знать, кто убил МИ?
Сигнал мог послать сам ХС
▼Скрытый текст⬍
Вроде СЛ предположил, что именно настоящий МИ. Я привык такие "предположения" считать каноном после Магистра.
МИ воспользовался и уже оттуда послал сигнал.
Хотя причин сомнений ХЧ в том, что МИ убил ХС, это не объясняет. Если не он, то кто?
Может МИ был на исходе сил и этим SOS полностью потратился и умер?
Тогда бы ХЧ так и сказал, наверное.
Вопрос, конечно, интересный, но, теоретически, МИ после пыток и отправки сигнала мог настолько ослабнуть, что его какой-то рэндомный прохожий в ПГ мог выпилить.
Отредактировано (2020-11-18 23:07:58)
А откуда бы МИ узнал про сигнал небожителей, если никогда среди них не жил?
Может, ХС его перехватил перед повышением со Средних небес.
Может , ему ХС книжки носил.
А откуда бы МИ узнал про сигнал небожителей, если никогда среди них не жил?
Может , ему ХС книжки носил.
Жжешь, анончик!
Анон пишет:Тогда бы ХЧ так и сказал, наверное.
Вопрос, конечно, интересный, но, теоретически, МИ после пыток и отправки сигнала мог настолько ослабнуть, что его какой-то рэндомный прохожий в ПГ мог выпилить.
Не знаю, странно это. Логическая цепочка, что похититель убил жертву во время/после побега, сама напрашивается. ХЧ вроде не замечен в том, что любит оправдывать других, и с ХС у них только бизнес. Тумана какого-то Мосян нагнала.
Тогда бы его в лицо знали?
Не на верхних же Небесах. Кто там среднячков в лицо знает.
Не знаю, странно это. Логическая цепочка, что похититель убил жертву во время/после побега, сама напрашивается. ХЧ вроде не замечен в том, что любит оправдывать других, и с ХС у них только бизнес. Тумана какого-то Мосян нагнала.
Традиционный вопрос: может это проблема перевода и в оригинале более понятно, как умер МИ?
Тогда бы его в лицо знали?
Так у всех небожителей много вариантов облика же?
Традиционный вопрос: может это проблема перевода и в оригинале более понятно, как умер МИ?
Это. На англе ХЧ говорит, что не знает, был ли МИ убит ХС. ну то есть он не был свидетелем, но хоть широкий круг возможных убийц не допускает.
На англе ХЧ говорит, что не знает, был ли МИ убит ХС.
Ну а в оригинале может обнаружиться, что ХЧ говорит, что не знает, является ли ХС причиной смерти МИ. Нужен китаеанон!
Ну а в оригинале может обнаружиться, что ХЧ говорит, что не знает, является ли ХС причиной смерти МИ. Нужен китаеанон!
а скиньте главу, пожалст, китаеанон глянет
Это 125. Но по ссылке в шапке она вип и не открывается.