Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
СЛ тоже смешной блин. Бог войны в короне из цветов-бла-бла-бла, спотыкается и падает в сиськи к ХЧ
Так он богом войны в короне из цветов был не в этом вознесении.
Сейчас он мусорный бог.
бабочки, зонтик, все лучшее сразу предъявил
Цепи на сапоги, анон! Красную бусину в косу! И ожерелье на грудак
Сейчас он мусорный бог.
Реально мусорный? За какие заслуги вознесся в этой области, нам расскажут потом?
Так у китайцев там вознесения не только за добродетельность, сампожертвование и все такое, но и просто за что-нибудь..эпичное..
Шибари шибари рознь: ночью в лесу с непонятной ебаниной вокруг, ещё и в рабочее время - ну так себе идея на любом свидании
Зато какой адреналин!
Опенинг божественнен просто (очень в тему, да))
И мне нравится читать впечатления нечитавших^^
Но, очевидно, только проводил до места расследования, заботливый какой. Чего не помог то-то уж тогда?
Ну вот вы бы от вида Дянься в красном свадебном наряде, с подводкой и всем таким, разве бы от переполнивших чувств не рассыпались бы на бабочек?
Шибари шибари рознь: ночью в лесу с непонятной ебаниной вокруг, ещё и в рабочее время - ну так себе идея на любом свидании
Зато какой адреналин!
И Лазурный фонарь свечку держит
Кстате, в англо переводе он зеленый фонарь, у китайцев с зеленым-голубым цветом то же, что и в японском?? Какого он цвета в итоге?
Отредактировано (2020-11-02 18:59:07)
Мне во второй серии понравилось Се Лянь Нань Фену
: - Небожителям запрещено бить людей.
Тот , когда Дянься нужна помощь: - Просто похуй.
И Лазурный фонарь свечку держит
Это канон
Реально мусорный? За какие заслуги вознесся в этой области, нам расскажут потом?
собрал необходимое для вознесения количество тонн хлама, и Небеса сочли, что уже все чисто и ПОРА
Небеса бы лучше последили за тем, какие кадры работают в высшей канцелярии, а то у них там каждый первый Небожитель с какой-то ебанцой или секретиком
Так Небеса хорошо следят! Да и вознестись без ебанцы невозможно имхо
Лин Вэнь по-моему нужно каждый год вручать первое место за эффективность и кросоту
Отредактировано (2020-11-02 19:03:51)
Небеса бы лучше последили за тем, какие кадры работают в высшей канцелярии, а то у них там каждый первый Небожитель с какой-то ебанцой или секретиком
Отредактировано (2020-11-02 19:04:09)
Вот в это ожерелье Его Высочество головой и треснулся
А если бы еще волосьями своими длинными запутался там? очень в его стиле ящитаю
Вот в это ожерелье Его Высочество головой и треснулся
А если бы еще волосьями своими длинными запутался там? очень в его стиле ящитаю
Эпик вин! ХЧ пришлось бы распутывать ему волосы вместо пафосного появления
Эпик вин! ХЧ пришлось бы распутывать ему волосы вместо пафосного появления
Отредактировано (2020-11-02 19:12:28)
А никто не видел на Али или еще где зонтов по Небожиже? Кроме чибиков :3с
у китайцев с зеленым-голубым цветом то же, что и в японском??
ага, там 青 в оригинале, это от зеленого до синего, но в той же маньхуа и артах рисуют ближе к зеленому все-таки.
Японцев по этому поводу не спросить, у них ао - это и зелёный, и синий
А никто не видел на Али или еще где зонтов по Небожиже? Кроме чибиков :3с
На таобао есть
https://m.intl.taobao.com/detail/detail … aobao_shop
Но лично мне с таобао покупать как-то сложна(
Анон пишет:А никто не видел на Али или еще где зонтов по Небожиже? Кроме чибиков :3с
На таобао есть
https://m.intl.taobao.com/detail/detail … aobao_shop
Но лично мне с таобао покупать как-то сложна(
Анон с вопросом про зонты, я только сейчас понял, что ты имел в виду под «кроме чибиков», простиии зонты с изображением чего-либо кроме чибиков, а не сами чиби-фигурки (которые тоже выпущены). Если найдёшь где - приноси ссыль