Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А ПМ младше СЛ же?
Если и младше, то кмк ненамного, буквально года 2-3, ну 4. Это по моим прикидкам
Младше, я имею в виду, позже вознёсся
ПМ по-моему вообще стариком вознёсся, но могу путать.
Вроде ПМ старше СЛ , но вознесся позже
Если и младше, то кмк ненамного, буквально года 2-3, ну 4. Это по моим прикидкам
Младше, я имею в виду, позже вознёсся
Я его при прочтении представлял мужиком за сорок, вообще с 20-летним юношей образ не вяжется Небожители хреновы)) Хотя от остальных такого диссонанса нет. Только ЦУ и ПМ.
А ПМ младше СЛ же? Ни семпай, ни нии-сан ему как-то не подходят Аники! Во))
ФэнЦины - госюдзин-сама? Или как там принцев величают. Оджи-сама?
Дэнко?
В тексте было, что ПИ воевал много десятилетий и выглядел на 27 лет.
Может , у него совершенствование такое было-чем больше трахаешься, тем медленее стареешь .
А ШЦС добавлял бы к имени всякие "-ччи", "-тан" и т.д.
Я от того отталкиваюсь, что СЛ встречал ХС родителей после второго падения - ШУ или еще не вознесся или недавно это сделать, а ШУ ПМ называет шисюн.
Анон пишет:Если и младше, то кмк ненамного, буквально года 2-3, ну 4. Это по моим прикидкам
Младше, я имею в виду, позже вознёссяЯ его при прочтении представлял мужиком за сорок, вообще с 20-летним юношей образ не вяжется Небожители хреновы)) Хотя от остальных такого диссонанса нет. Только ЦУ и ПМ.
Я ЦУ представлял как дунхуашного Вжуха только с добрым лицом
Я от того отталкиваюсь, что СЛ встречал ХС родителей после второго падения - ШУ или еще не вознесся или недавно это сделать, а ШУ ПМ называет шисюн.
Анон, ШУ называет Пэй Мина шисюн или Пэй Мин называет ШУ шисюн? Наши первое, то всё сходится же?
1. ПМ.
2. СЛ.
3. ШУ/ШЦС
Пэй Мин называет ШУ шисюном
а ШУ ПМ называет шисюн.
Там вроде не бы не шисюн, но это надо лезть в китайский текст.
В смысле не шуй-шисюн, как часто пишут, а шуйши-сюн. Но я не могу найти источник этой версии.
У меня про ПМ вот какие рассуждения:
ПМ и ЮШХ из одного временного отрезка. ПМ своими руками оттащил порезанную ЮШХ в храм, откуда она вознеслась. ЮШХ уже была на Небесах на момент первого вознесения СЛ, а с ПМ он познакомился только после своего третьего вознесения. Возможно, ЮШХ вознеслась, одолжила СЛ шляпу, когда вознёсся тот, СЛ занимался делами государства и был низвергнут, и сразу после этого вознёсся ПМ.
Ска, сложно как все
У меня про ПМ вот какие рассуждения:
ПМ и ЮШХ из одного временного отрезка. ПМ своими руками оттащил порезанную ЮШХ в храм, откуда она вознеслась. ЮШХ уже была на Небесах на момент первого вознесения СЛ, а с ПМ он познакомился только после своего третьего вознесения. Возможно, ЮШХ вознеслась, одолжила СЛ шляпу, когда вознёсся тот, СЛ занимался делами государства и был низвергнут, и сразу после этого вознёсся ПМ.
Ска, сложно как все
Теоретически, конечно, и так может быть, но тогда ПМ всё равно чисто по годам старше СЛ, а во-вторых, нигде ли не говорится, что после войны со страной ЮШХ ПМ тоже недолго в мире смертных задержался?
тогда ПМ всё равно чисто по годам старше СЛ
Все так, с этим не спорю, на момент вознесения СЛ 17, ПМ 26-27 (на вид)
нигде ли не говорится, что после войны со страной ЮШХ ПМ тоже недолго в мире смертных задержался?
В точности не написано, но недолго ведь может быть и неделя, а может быть два года..
Бля, придется все таки все перечитывать, ничего не помню)
Бля, придется все таки все перечитывать, ничего не помню)
Присоединяйся, анончик
Анон пишет:тогда ПМ всё равно чисто по годам старше СЛ
Все так, с этим не спорю, на момент вознесения СЛ 17, ПМ 26-27 (на вид)
Анон пишет:нигде ли не говорится, что после войны со страной ЮШХ ПМ тоже недолго в мире смертных задержался?
В точности не написано, но недолго ведь может быть и неделя, а может быть два года..
А может быть и лет 10
Раз война с Юйши только началась, история с ПМ и СЦ на момент вознесения ЮХ еще не случилась
Мне очень нравится второе вознесения Се Ляня, точнее то, как это выглядит в глазах общественности - СЛ вознёсся, отпиздил ЦУ и после этого был низвергнут
Мне очень нравится второе вознесения Се Ляня, точнее то, как это выглядит в глазах общественности - СЛ вознёсся, отпиздил ЦУ и после этого был низвергнут
В прологе вообще написано, что он кучу небожителей избил
Превью
https://vk.com/video-169905586_456239283
Они добавили держание за ручки
80% , что Сань Лан специально ради этого упал с повозки!!!