Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
А какие моменты у вас аноны по мимо основных обсуждаемых в фандоме моментов типа 190-191 глав и арки ЧВ, вам больно сделали?
Ссора Се Ляня и Му Цина после сцены на горе сделала анону очень больненько, прямо до слез.
ХС — самый мерзкий персонаж трех новелл
Т.е. ШУ и ЦГШ лучше ХС?
Аноны, а вот я с одной стороны люблю ХЧ, а с другой как-то, не знаю, странные ощущения, что вот он ждал, ждал, готовился, готовился, а его краш о нём вообще восемьсот лет знать не знал, думать не думал
Ну и ощущение, что СЛ без ХЧ жил себе бы и жил, хреново, правда, но тем не менее. А для ХЧ СЛ это смысл и без веры в него он бы жить не смог.
На КФ интересный фик перевели недавно, как раз на тему
https://ficbook.net/readfic/10086194
ЦГШ
ЦГШ? Даже не Вжух или ВЧ? ЦГШ конечно не образец всего-всего, но по сравнению с этими еще хоть как-то выплывает
А для ХЧ СЛ это смысл и без веры в него он бы жить не смог.
Но он уже жил без СЛ 800 лет. Все это было в поисках, совершенствовании и подготовке к встрече, но тем не менее. И если бы СЛ по итогам не ответил ему взаимностью или выбрал бы в спутники кого другого, то это не повлияло бы на намерения ХЧ защищать и оберегать СЛ. Он был бы рядом, просто они не были бы вместе.
То, что у ХЧ было бы подразбито сердце это уже другой вопрос.
Но он уже жил без СЛ 800 лет. Все это было в поисках, совершенствовании и подготовке к встрече
Ну вот так и "жил", что СЛ для него центр и смысл мира. А для СЛ совсем не так. В общем, как-то напрягает отсутствие баланса и равновесия в истории их отношений...
Где-то я это уже слышал. Ну-ка нахуй.
Анон пишет:ЦГШ
ЦГШ? Даже не Вжух или ВЧ? ЦГШ конечно не образец всего-всего, но по сравнению с этими еще хоть как-то выплывает
А чем все-таки ЦГШ лучше ХС? Или чем ЦГШ лучше того же ВЧ (по совокупности)?
И почему СЛ выпилил за день тысячу воинов Юнани, а ХС выпилил МИ, но при этом на СЛ как-то никто не наезжает и претензий к нему как к персонажу нет?
Где-то я это уже слышал. Ну-ка нахуй.
Хозяин треда выискался?
Ну вот так и "жил", что СЛ для него центр и смысл мира. А для СЛ совсем не так. В общем, как-то напрягает отсутствие баланса и равновесия в истории их отношений...
но такова завязка истории. сюрприз)
А еще СЛ педофил. Потому что не может быть равновесия в отношениях, когда ты на 7 лет старше.
Ну и абьюзер, конечно. Знал ведь, что люди от его готовки мрут, зачем кормил!
И почему СЛ выпилил за день тысячу воинов Юнани, а ХС выпилил МИ, но при этом на СЛ как-то никто не наезжает и претензий к нему как к персонажу нет?
О, может быть, это потому, что в треде в последние дни обсуждались взаимоотношения трёх конкретных человек - ШЦС, ШУ и ХС?И про СЛ вообще ни слова не было, так как он минимально участвовал в той ситуации и в том, что к ней привело? Какая простая мысль.
Эмм, но тут же про ХС, ШУ и ШЦС говорили, СЛ-то тут причем
Просто кто-то дрочит на мстю, а кто-то немного не понимает, когда в неё вовлекают невиновных людей.
Я дрочу на мстю и на то, что мстителю больно от вовлечения невиновных людей.
Я дрочу на мстю и на то, что мстителю больно от вовлечения невиновных людей.
А какая месть могла быть ШУ, если бы ШЦС не пострадал? ШЦС единственное слабое место ШУ, очевидно, что чтобы отомстить ШУ, надо будет сделать плохо ШЦС. Хотя ХС и сдерживался очень и не хотел его вовлекать. Респект за это ХС, но если уж он риалли хотел мстить ШУ, то изначально надо было достать ШЦС.
Анон пишет:Я дрочу на мстю и на то, что мстителю больно от вовлечения невиновных людей.
А какая месть могла быть ШУ, если бы ШЦС не пострадал? ШЦС единственное слабое место ШУ, очевидно, что чтобы отомстить ШУ, надо будет сделать плохо ШЦС. Хотя ХС и сдерживался очень и не хотел его вовлекать. Респект за это ХС, но если уж он риалли хотел мстить ШУ, то изначально надо было достать ШЦС.
Смерть ШУ и есть месть ему.
Смерть ШУ и есть месть ему.
Нет в этом никакой мести, если ШЦС при этом останется ничего не ведающим чуваком живее всех живых, на коне и с судьбой ХС, которую он не заслуживает. Тк в этом случае ШУ все удалось.
Превью
https://vk.com/video-169905586_456239283
Они добавили держание за ручки
Нет в этом никакой мести, если ШЦС при этом останется ничего не ведающим чуваком живее всех живых, на коне и с судьбой ХС, которую он не заслуживает. Тк в этом случае ШУ все удалось.
Жить дальше-то и творить свою судьбу ШУ не удалось, месть как месть.
Они добавили держание за ручки
у них всегда такие очень завлекательные превьюхи