Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, а где вы маньхуа читаете?
На билибили. Но читать не читаю, просто кортинке смотрю
Маньхуа очень красивое, но СЛ мне больше нравится в дунхуа.
Плюсану. СЛ в маньхуа немножко слишком девочка (в дунхуа, конечно, тоже, но там он иногда сердитая девочка )
Анон пишет:Да-а, будем надеяться, что не дропнут ни то, ни другое, и никаких мегаскандалов не случится.
Они точно на них ставку сделали, там очень большие бюджеты и в экранизацию вбуханы, и в рекламу. Так что дропать не должны. Разве что думаю, что сольют второй и четвёртый том в один сезон.
В Магистра ведь тоже, разве нет? А в итоге 2 сезон покромсали, о 3 боюсь думать
В Магистра ведь тоже, разве нет?
В магистра меньше и там тенсент, они не делали на него такую ставку как билибили на небожителей. У них, кстати, скоро будет анонс на следующий год, любопытно объявят ли второй сезон уже или нет.
Как думаете, у ШУ будут белые волосы?
Почему?
Очень надеюсь, что нет)
А разве его уже не показали? На плакате не он, разве?
СЛ в маньхуа немножко слишком девочка (в дунхуа, конечно, тоже, но там он иногда сердитая девочка )
+1. Я маньхуа читаю со смешанными чувствами, как седзе-ай-аушку Все слишком девушки там)) Красота неописуемая, но моим представлениям о внешности героев больше дунхуа соответствует, там хоть немного на парней похоже. СЛ в дунхуа даже лучше, чем я представлял, такой улыбчивый пирожочек.
Какой же Адъ и Израиль сейчас в дежурке
а можешь в двух словах для особо ленивых, анонче?
Анон пишет:Какой же Адъ и Израиль сейчас в дежурке
а можешь в двух словах для особо ленивых, анонче?
Какой-то анон начавший читать БН сначала высказался , что ему не нравится СЛ времен флешбека, потом пришли защитники , некоторые его высказывания оспорили, на что тот отреагировал не очень вежливо, потом подполз копипастер из магистерского треда, немного посрались за ВИ и СЛ и их долг друзьям и Вэням, немного МЦ срача, и сейчас идет выяснение : кто прав и виноват в ситуации после изгнания,- друзья ли МЦ и ФС или слуги, сам СЛ - считал их друзьями и относился как слугам ,зачем ХЧ пиздил бедного ФС и прочее.
Анончик, ссыль на начало можно? Очень надо. Для другаXD.
Какой-то анон начавший читать БН сначала высказался , что ему не нравится СЛ времен флешбека, потом пришли защитники , некоторые его высказывания оспорили, на что тот отреагировал не очень вежливо, потом подполз копипастер из магистерского треда, немного посрались за ВИ и СЛ и их долг друзьям и Вэням, немного МЦ срача, и сейчас идет выяснение : кто прав и виноват в ситуации после изгнания,- друзья ли МЦ и ФС или слуги, сам СЛ - считал их друзьями и относился как слугам ,зачем ХЧ пиздил бедного ФС и прочее.
Действительно ад
Причём я видел посты быдлоанона вечером, а теперь там такое продолжение
Стесняюсь спросить.
А что вчерашнее месилово дискуссия по поводу ШЦС, ХС и, не к ночи будет помянут, ШУ уже закончилось?
кто прав и виноват в ситуации после изгнания,- друзья ли МЦ и ФС или слуги, сам СЛ - считал их друзьями и относился как слугам ,зачем ХЧ пиздил бедного ФС
спасибо, что рассказал анон
Стесняюсь спросить.
А что вчерашнее месилово дискуссия по поводу ШЦС, ХС и, не к ночи будет помянут, ШУ уже закончилось?
Вообще да, но ее всегда можно возобновить, так что если тебе есть что сказать, то давай)
Стесняюсь спросить.
А почему месилово то? Вроде же нормально дискутировали, не кидая в оппонентов говном и не переходя на личности.
А почему месилово то? Вроде же нормально дискутировали, не кидая в оппонентов говном и не переходя на личности.
Вот да. Пообщались очень приятно, сюжетки были под спойлерами и все было без срачей. Это я сейчас читаю дежурку и сравниваю, просто
Вообще да, но ее всегда можно возобновить, так что если тебе есть что сказать, то давай)
Отредактировано (2020-11-17 18:05:03)
Какой-то анон начавший читать БН сначала высказался , что ему не нравится СЛ времен флешбека
Эх, я вспомнил это ощущение надвигающегося беспросветного пиздеца, когда первый раз читал новеллу и особенно второй том после него только сцена с алтарем и развязка арки Черных Вод были такие же по силе эмоций.
Где то отсюда примерно началось
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220129648.htm?from=240