Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Нет смысла утверждать, что МИ невинная няша, которой прилетело ни за что. Теоретически можно нафантазировать, что он какую-то гадость кому-то сделал, а карма настигла его в лице ХС.
С учётом того, что все небожители достаточно своеобразные, то МИ невинной зайкой к моменту своей смерти вряд ли был. Имхо.
Нет, ну теоретически-то можно нафантазировать вообще что угодно, хоть то, что МИ был образцом для подражания и никогда никому не делал зла.
Примеры достойных небожителей тоже есть, хоть их и гораздо меньше, так что как знать, может Мин И как раз один из них.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ну смысл говорить про перса, про которого мы ничего толком не знаем, что он страдал и помер ни за что? Про того же ХС в тексте риалли говорится, что он был учёной няшей до того, как ШУ решил принести его и его семью в жертву, как будто они тараканы какие-то. Про МИ такого нигде нет.
Не понял аргумент. Не надо говорить про перса, если про него написано совсем мало, или что ты имел в виду?
Нет смысла утверждать, что МИ невинная няша, которой прилетело ни за что. Теоретически можно нафантазировать, что он какую-то гадость кому-то сделал, а карма настигла его в лице ХС.
С учётом того, что все небожители достаточно своеобразные, то МИ невинной зайкой к моменту своей смерти вряд ли был. Имхо.
Но и того, что он мог быть не зайкой тоже нет. Как же презумпция невиновности? Мы о нем ничего не знаем. Может, он вообще бы был как ЮХ.
Отредактировано (2020-11-16 23:36:25)
Не знал или не хотел знать? На уо не тянет, так что думаю, что не хотел. Поэтому и заслуживает быть объектом мести.
Отредактировано (2020-11-16 23:33:22)
Из небожителей, кроме СЛ, ШЦС и ЮХ, ещё вполне норм ЛЦЦ,
▼Скрытый текст⬍
Да и ЦИ по моральным качествам норм. Вот выносить его ближним его трудно.
А насчет ЛЦЦ
Отредактировано (2020-11-16 23:36:49)
Объясните кто понял, Цяньсю же стал правителем страны. Почему к нему все равно обращаются Ваше Высочество?
Теперь хочу в дунхуа такое
▼Скрытый текст⬍
Когда опаздываешь на встречу с принцем , тот уже сел в паланкин в образе невесты, а ты не при наряде.
Анон пишет:Это невозможно Держу в курсе - СЦ-срач, теперь банановый в теме Заебали аноны.
У меня теперь так и будет, что в какую из подписанных тем ни зайду, там буду натыкаться на СЦДа, это пиздец. Я уже предчувствую срачи про то, расист ли ПС или право имеет, трансфоб ли СЛ, арбузер ли БЧО, аутист ли ЦЖ, и прочие бредовые вбросы про каждого, и даже седьмого статиста в пятом ряду.
Я уже видела в тумблере пост с вопросом от нечитавшего БН анона - "меня очень обеспокоило то, что Сань Лан показан, как подросток! А в новелле как написано, на сколько лет он выглядел? А то это makes me uncomfortable!" на что этому анону наврали, что в новелле ему лет 18
На самом деле, там написано, что на вид ему было не больше 17 (а, может, и меньше ), и, если задуматься, то это же ужас что такое! СЛ, между прочим, 800 лет, а он заглядывается на парней-семнадцатилеток, ай-ай-ай, настоящий predator!
▲Скрытый текст
▼Скрытый текст⬍
СЛ, между прочим, 800 лет, а он заглядывается на парней-семнадцатилеток,
Канон , хуле
А ему объяснили, что там половина бессмертных небожителей выглядят как юноши, в том числе и сам СЛ? На кого ему тогда заглядываться, даже человеческие деды, младшего его в десятки раз. Вот и приходится быть педобиром, чо поделать
Подозреваю, что они видели цитатки из новеллы, и сильно обеспокоились и это ведь ещё не дошли до сцены в пещере, где ХЧ, емнип, 13-14 лет
меня очень обеспокоило то, что Сань Лан показан, как подросток!
Этот анон рад, ибо как ему еще выглядеть, если Сань Лан младшая версия ХЧ, а ХЧ в истинной форме выглядит на 19?
Я потерялся в катах
и это ведь ещё не дошли до сцены в пещере, где ХЧ, емнип, 13-14 лет
уже предвкушаю как будут канселить хуаляней
На кого ему тогда заглядываться, даже человеческие деды, младшего его в десятки раз. Вот и приходится быть педобиром, чо поделать
СЛ, педобир поневоле
ваще не понимаю суть претензий. Почему Арвен никто не называет педобиром? Ей было 2 тыщи с гаком лет, а Арагорну 17 вроде, ну максимум 20, когда они первый раз встретились
и это ведь ещё не дошли до сцены в пещере, где ХЧ, емнип, 13-14 лет
А уж что будет, если дойдут до момента превращения ХЧ в ребенка, когда СЛ его на руках таскает