Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:о у него за лента, если он магическое оружие не может использовать...
Я не думаю, что это спойлер. Живое магическое оружие со своей душой.
Жаль, что в дунхуа характер ленты передать хорошо вряд ли получится, сложно показать визуалом, что она устала или обиделась, в новелле мы узнаем это через пов СЛ
Кстати, Жое очень крута была в сцене с бину. 10 секунд и куча трупов
Опенинг оч красивый, я с него обалдел в хорошем смысле слова, но когда к опенингу дали перевод лирики, то обалдел ещё больше. Потому что по сути это был монолог Хуа Чэна, где он совершенно не палится и прямо говорит, что «любовь жива, чувства крепки» и все в таком роде.
Аноны, так этот тред делаем неспойлерным, ради нечитавших? Или как? Пора шапку собирать
Мб спойлеры под подписанный кат? Чтобы дунхуа-онли не словили лишнего, но и те, кто новеллу читал, обсуждали в контексте всего произведения, такскзть.
Я не думаю, что это спойлер. Живое магическое оружие со своей душой.
Спойлер - это откуда она и почему такая вообще появилась.
А черт его знает, хотелось бы и за новеллу перетереть и нечитавшим людям спойлерами аппетит не испортить. В треде Системы все обсуждают.
Там прст, все свои — не читавших нет.
Отредактировано (2020-11-02 18:06:51)
Мне тоже не понятно, почему МЛ рассыпался бабочками и свалил в ночь.
Разве он не какой-то крутой босс, чтобы шугаться магической повязки? Или он подумал, что вот сейчас будет шибари-тайм, а приличная нечисть на первом свидании таким не знамается?
Что он вообще там делал? Пришел проводить муженька до работы? Он его потом еще и до дома на небесах подбросит?
Короче, много вопросов, пора читать новеллу:) А партнер просто пошел читать вики или что-то подобное после первой серии, без заморочек, биографию персонажей
Ну, вики тоже ничего, но лучше читать новеллу.
Опенинг оч красивый, я с него обалдел в хорошем смысле слова, но когда к опенингу дали перевод лирики, то обалдел ещё больше. Потому что по сути это был монолог Хуа Чэна, где он совершенно не палится и прямо говорит, что «любовь жива, чувства крепки» и все в таком роде.
А эндинг похож на пов Се Ляня
Либертас тоже сделали субтитры, перевод местами корявый, но они перевели финальную песню первой серии и там есть слова "достаточно только одного человека" и намек на парня в шляпе, и я внутри просто:
Разве он не какой-то крутой босс, чтобы шугаться магической повязки? Или он подумал, что вот сейчас будет шибари-тайм, а приличная нечисть на первом свидании таким не знамается?
Что он вообще там делал? Пришел проводить муженька до работы?
Именно
Или он подумал, что вот сейчас будет шибари-тайм, а приличная нечисть на первом свидании таким не знамается?
Да нервничал он как девчонка))
Мб спойлеры под подписанный кат? Чтобы дунхуа-онли не словили лишнего, но и те, кто новеллу читал, обсуждали в контексте всего произведения, такскзть.
Дунхуа-онли был бы очень благодарен.
Хотя, честно говоря, ваши спойлеры пока бесполезны - неясно, что именно они спойлят хд
Серьезно???
В общем-то да.
Хч прекрасно знает, что СЛ может самостоятельно справиться, поэтому альфасамсовостью не светит и уважает личное пространство СЛ. Просто тихонечко и незаметно сталкерит большую часть времени.
но они перевели финальную песню первой серии
Это которая до эдинга?
Анон пишет:Разве он не какой-то крутой босс, чтобы шугаться магической повязки? Или он подумал, что вот сейчас будет шибари-тайм, а приличная нечисть на первом свидании таким не знамается?
Что он вообще там делал? Пришел проводить муженька до работы?Именно
Так и запишем: Хуа против шибари на первом свидании
а это тоже спойлер
Шибари шибари рознь: ночью в лесу с непонятной ебаниной вокруг, ещё и в рабочее время - ну так себе идея на любом свидании
Что он вообще там делал? Пришел проводить муженька до работы? Он его потом еще и до дома на небесах подбросит?
Специально не побрил ноги, чтобы не позволить себе ничего лишнего на первом свидании, вот и пришлось сбегать через окно в туалете, когда все зашло слишком далеко
Простите за петросянство, у анона прост умиление во все поля с этих двух булок.
Кмк, да, он просто посмотреть на СЛ захотел после всех этих лет-то, ну и повыделываться, конечно, бабочки, зонтик, все лучшее сразу предъявил, как еще кортин каких не притащил с собой, типа, я и вон че могу. Но отвлекать от дела не хотел, поэтому напустил загадашности и свалил (планировать второе свидание), а то объяснять бы много чего пришлось.
СЛ тоже смешной блин. Бог войны в короне из цветов-бла-бла-бла, спотыкается и падает в сиськи к ХЧ
СЛ тоже смешной блин. Бог войны в короне из цветов-бла-бла-бла, спотыкается и падает в сиськи к ХЧ
Так у него особенность есть, почему он падает и обо все ударяется( Но в этом случае удачно вышло, ведь он так сразу ХЧ пощупал!!
Так и запишем: Хуа против шибари на первом свидании
шибари вот так сразу даже без предварительных ласк это все-таки немножечко внезапно