Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Аноны, а как соотносится показанное нам в дунха изображение ЦЖ и то, что ЦЖ должен быть
▼спойлер⬍
Там очень мало и быстро показали, но в целом можно считать, что
Там очень мало и быстро показали, но в целом можно считать, что
▼Скрытый текст⬍
Не, ну если доработать напильником!
А говорилось же, что ХС и сам любитель закусить гулями.
Ну, что-то мне думалось, что это "съел" в плане поглощения энергии, а не прям, по-старинке, по заветам Ганнибала нашего Лектора...
Ну, что-то мне думалось, что это "съел" в плане поглощения энергии, а не прям, по-старинке, по заветам Ганнибала нашего Лектора...
Да он вечно голодный, с него станется...чо добру пропадать-то.
Вот какие вы все-таки недобрые, аноны. Я бы даже сказал, злые. ХС и так у нас девушка демон нелегкой судьбы, а вы еще и едой попрекаете масла в огонь подливаете! Порицаю.
На фоне обсуждений людоедства я вспомнил свинскую забегаловку, и мне стало интересно, зацензурят ли ассортимент?
Шутки про нестояк оставят
Арт, Хуаляни в грибы-ау +фанон ниже
https://twitter.com/luwuciia/status/1327937364388442112
Отредактировано (2020-11-16 21:46:40)
Арт, Хуаляни в грибы-ау +фанон ниже
https://twitter.com/luwuciia/status/1327937364388442112
Какая милота! Эмин - мухоморчонок
Мин И, который страдал и помер просто совершенно ни за что, ничего плохого в сторону ХС не совершив.
Ну, может Мин И в сторону кого-то другого сделал гадости. Условно невинная няша у нас только СЛ, да и тот в 20 лет тысячу людей из Юнани за день убил.
Условно невинная няша у нас только СЛ
А ШЦС?
Кстати, хочу выразить отдельный респект Повелительнице Дождя со шляпой. Очень заботится о своих последователях, в том числе и в материальном плане, не просит с них богатых подношений этц. И Бык из её храма тоже молодец.
Анон пишет:Мин И, который страдал и помер просто совершенно ни за что, ничего плохого в сторону ХС не совершив.
Ну, может Мин И в сторону кого-то другого сделал гадости. Условно невинная няша у нас только СЛ, да и тот в 20 лет тысячу людей из Юнани за день убил.
Эээ, ну тогда пусть этот кто-то другой, в сторону кого Мин И предположительно делал гадости, приходит и убивает его. А то по такой логике если почти все что-то кому-то делали, значит, всех можно убить кому угодно.
Условно невинная няша у нас только СЛ
А ШЦС?
ботанистый мажор, которого родаки впихнули в престижный ВУЗ, выкинув для этого задрота-медалиста из условного Урюпинска. Только масштабы в разы больше. У задрота еще и семью вырезали. И его самого замочили. Так то вот.
ДаркУниверситет! АУ
Анон пишет:Анон пишет:Мин И, который страдал и помер просто совершенно ни за что, ничего плохого в сторону ХС не совершив.
Эээ, ну тогда пусть этот кто-то другой, в сторону кого Мин И предположительно делал гадости, приходит и убивает его. А то по такой логике если почти все что-то кому-то делали, значит, всех можно убить кому угодно.
Анон, ну смысл говорить про перса, про которого мы ничего толком не знаем, что он страдал и помер ни за что? Про того же ХС в тексте риалли говорится, что он был учёной няшей до того, как ШУ решил принести его и его семью в жертву, как будто они тараканы какие-то. Про МИ такого нигде нет.
Теперь хочу в дунхуа такое
Анон, ну смысл говорить про перса, про которого мы ничего толком не знаем, что он страдал и помер ни за что? Про того же ХС в тексте риалли говорится, что он был учёной няшей до того, как ШУ решил принести его и его семью в жертву, как будто они тараканы какие-то. Про МИ такого нигде нет.
Не понял аргумент. Не надо говорить про перса, если про него написано совсем мало, или что ты имел в виду?
Теперь хочу в дунхуа такое
▼Скрытый текст⬍
Почти канонно Честно, похихикала на сцене, когда жители ПГ набегают на валяющихся хуаляней: "Насяльника! Вы тут какую-то девушку насилуете? Нам помочь, подержать?"
Анон пишет:Анон, ну смысл говорить про перса, про которого мы ничего толком не знаем, что он страдал и помер ни за что? Про того же ХС в тексте риалли говорится, что он был учёной няшей до того, как ШУ решил принести его и его семью в жертву, как будто они тараканы какие-то. Про МИ такого нигде нет.
Не понял аргумент. Не надо говорить про перса, если про него написано совсем мало, или что ты имел в виду?
Нет смысла утверждать, что МИ невинная няша, которой прилетело ни за что. Теоретически можно нафантазировать, что он какую-то гадость кому-то сделал, а карма настигла его в лице ХС.
С учётом того, что все небожители достаточно своеобразные, то МИ невинной зайкой к моменту своей смерти вряд ли был. Имхо.
Из небожителей, кроме СЛ, ШЦС и ЮХ, ещё вполне норм ЛЦЦ,
ещё вполне норм ЛЦЦ
Он такой прекрасный вспыльчивый валеночек