Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Я не то чтобы возгорел, но была какая-то жуткая и страшная красота в тех моментах, когда Бай обнимал плачущего СЛ на кладбище. Просто волосы дыбом вставали.
Кстати, никто не думает, что
Я не то чтобы возгорел, но была какая-то жуткая и страшная красота в тех моментах, когда Бай обнимал плачущего СЛ на кладбище. Просто волосы дыбом вставали.
Кстати, никто не думает, что▼спойлеры⬍
Про ХС и мстю
Кстате да, ХС в этом плане ничем от ШУ не отличается.
Это невозможно Держу в курсе - СЦ-срач, теперь банановый в теме Заебали аноны.
У меня теперь так и будет, что в какую из подписанных тем ни зайду, там буду натыкаться на СЦ
Это невозможно Держу в курсе - СЦ-срач, теперь банановый в теме Заебали аноны.
У меня теперь так и будет, что в какую из подписанных тем ни зайду, там буду натыкаться на СЦ
Да, это пиздец. Я уже предчувствую срачи про то, расист ли ПС или право имеет, трансфоб ли СЛ, арбузер ли БЧО, аутист ли ЦЖ, и прочие бредовые вбросы про каждого, и даже седьмого статиста в пятом ряду.
расист ли ПС или право имеет
Исламофоб и литеррали Гитлер!
арбузер ли БЧО
Я сейчас не понял, про кого ты?
А у меня чисто технический вопрос
Аноны, у нас тут тред со спойлерами или без?
Аноны, у нас тут тред со спойлерами или без?
Со всем вместе. Аноны пытаются прятать инфу под спойлеры, но другие аноны выносят это из под спойлеров при цитировании ответа.
Я пытаюсь прятать хотя бы по 4- 5 книге инфу , некоторые же у юнетов читают, они не доперевели, и важные вот это повороты.
Но надеюсь , дунхуаонли просто забудут, кто такие : ХС, ШУ, ББ и прочие аббревиатуры
Кстати, они тут еще остались или испугались спойлеров, гаремов, борделей и истинных -фемок?
Отредактировано (2020-11-16 19:03:03)
Я кстате тоже подумал про съел, когда читал.
Внезапный каннибализм!
Но против этого вроде как говорит то, что ХС ненавидел ЦЖ, который не брезговал человечинкой. Скорее уж "рыбы" съели.
Отредактировано (2020-11-16 19:19:37)
Аноны, а как соотносится показанное нам в дунха изображение ЦЖ и то, что ЦЖ должен быть
Аноны, а как соотносится показанное нам в дунха изображение ЦЖ и то, что ЦЖ должен быть
▼спойлер⬍
Макияж, маникюр смоет и будет похож