Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Он на ХЧ в образе подростка как фапал, так и на образ взрослого продолжил.
Так, это щас прозвучало как-то крипово! Товарищ майор, все совершеннолетние, всем 800+
мало ли, прибегут сжв и будут шеймить за семилетнюю разницу в возрасте ащащащ!!!
аж захотелось почитать задорную ау, где йуный ХЧ сносит СЛ с ног кросивостью и страстью
дык все равно ж зашеймили. сл у нас давно в педофилы записан
Бля, и этот тоже? За что? Он ж натурально
Кстати, а чем объясняется забывчивость СЛ? Не в отношении ХЧ, а в общем и целом? Или это свойство его психики, потому что пришлось восемьсот лет одному ходить по свету?
Анон пишет:дык все равно ж зашеймили. сл у нас давно в педофилы записан
Бля, и этот тоже? За что? Он ж натурально
▼спойлер⬍
Я не вникала, но по их логике, раз познакомились, когда одному 17, а другому 10, то все - ни-ни.
Видимо, СЛ, узнав ху из ХЧ, должен был сразу его отшить и запретить своему стояку вставать на его светлый образ. И похуй, то обоим за 800.
Кстати, а чем объясняется забывчивость СЛ? Не в отношении ХЧ, а в общем и целом? Или это свойство его психики, потому что пришлось восемьсот лет одному ходить по свету?
Так СЛ же в пещере думает, что вовсе не забыл, а просто не связывал этих людей у себя в голове.
а с чем там ещё была забывчивость? язык баньюэ подзабыл, ещё что-то..
хотя мне кажется, что за 800 лет все, что угодно, можно забыть это у СЛ ещё хорошая память
Анон пишет:мало ли, прибегут сжв и будут шеймить за семилетнюю разницу в возрасте ащащащ!!!
аж захотелось почитать задорную ау, где йуный ХЧ сносит СЛ с ног кросивостью и страстью
Признаюсь, мне нравится их каноничная разница в возрасте во всяких модерн-ау, где СЛ 24-25 ( но он выглядит моложе), а ХЧ 17-18 .
Впрочем ау в канонном сеттинге я бы тоже почитал...
Дааа, вот уж и в достаточно сахарной в плане секса Мосян групповые изнасилования аноны ищут.
Удивили аноны, конечно. Я вот китайцев читаю, чтобы переключаться с книг/сериалов/фичков западной ментальности, где слишком много секса/сексуального насилия, даже если папапа никакую сюжетную нагрузку не несёт. Китайцы как-то поспокойнее в этом плане.
но по их логике, раз познакомились, когда одному 17, а другому 10, то все - ни-ни.
У анона есть две знакомые семейные пары, в которых люди познакомились со своими партнерами в возрасте 13-14 лет, и спустя годы поженились. Надо сказать им, что так нельзя.
Признаюсь, мне нравится их каноничная разница в возрасте во всяких модерн-ау, где СЛ 24-25 ( но он выглядит моложе), а ХЧ 17-18 .
Анончик, а рекни модерн-ау, плиз? Мне для друга
А с ШУ мы уже закончили, да?
А с ШУ мы уже закончили, да?
Нет, анон!!! Я все еще горю
Видимо, СЛ, узнав ху из ХЧ, должен был сразу его отшить и запретить своему стояку вставать на его светлый образ. И похуй, то обоим за 800.
Господи, вот ХЧ бы охуел! После 800лет! Ааа, я хочу такой фанфик.
"Прости, Сань Лан, теперь, когда я знаю, кто ты, мы не можем быть вместе"
"Это потому, что я демон? Сталкер? Не смог тебя защитить 800 лет назад? Тебе не нравится моя каллиграфия? Или статуи? Фонариков было мало? Это помешает твоему совершенствованию? На небесах осуждают наш союз?"
"Не, Сань Лан. Это потому что ты майнор и это был бы груминг".
"Шо?"
Челюсть ХЧ падает. СЛ уходит.
*Грустные звуки Пэй Мина*
Анон пишет:Видимо, СЛ, узнав ху из ХЧ, должен был сразу его отшить и запретить своему стояку вставать на его светлый образ. И похуй, то обоим за 800.
Господи, вот ХЧ бы охуел! После 800лет! Ааа, я хочу такой фанфик.
"Прости, Сань Лан, теперь, когда я знаю, кто ты, мы не можем быть вместе"
"Это потому, что я демон? Сталкер? Не смог тебя защитить 800 лет назад? Тебе не нравится моя каллиграфия? Или статуи? Фонариков было мало? Это помешает твоему совершенствованию? На небесах осуждают наш союз?"
"Не, Сань Лан. Это потому что ты майнор и это был бы груминг".
"Шо?"
Челюсть ХЧ падает. СЛ уходит.
*Грустные звуки Пэй Мина*
*радостные звуки фэнцинов*
▲Скрытый текст
Но как-то глупо закончил( 600-700 с лишним лет планировал месть, и вот когда подошел тот самый момент взял и тупо психанул
А по какому поводу горишь? ШУ жалко или надо было, чтобы ему досталось побольше?
Отредактировано (2020-11-16 17:59:08)
Вы разбередили мою душу и теперь я хочу ХЧ-демоницу/дьяволицу
Ради этого жду филлеррв в дунхуа
Я неиронично надеюсь на чиби-версию дунхуа
Я когда читала первый раз, люто возгорела с ББ/СЛ, но ни в какое удобоваримое положение это не встает, даже в насилие, кроме психологического. Читала фикло, и оно все дурацкое, особенно где идёт идея, что ББ СЛ сломал. СЛ у нас как деревце, гнется, но не ломается.
Вот именно это отношение к семье ХС и к самому ХС меня в ШУ и выбешивает