Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#1126 2020-11-16 16:40:27

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

Подростка ХЧ и молодого мужчину ХЧ мы видели, а где красавица? :sadcat:

Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро  :lol: Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого СЛ  :lol:
Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом? И цацки, цацки цепляет, чтоб прям сиять.
Или он правда в начале особо не рассчитывал ни на что? У меня прост не укладывается, что то он с порога заигрывает и цепочками звяк-звяк, то гей-панику похлеще СЛ устраивает.

#1127 2020-11-16 16:40:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот тоже не жалко. Поступок его понять можно, и что не жалел о том что сделал, тоже. Но вот, что он не испытывал ни малейшего сочувствия к своим жертвам - это мерзко. Порицаю.
И отделался легко. За 5 человек, умерших в мучениях, мгновенная смерть, более чем милосердное наказание.

ППКС.
Надеюсь, он в какой-нибудь бездне очнется и его будут пытать и мучить. Как минимум он должен был с братом согласовать это всё.

Ой, брат ему конечно скажет «нет, так нельзя», и вот что ШУ остаётся делать, наблюдать как мучается мелкий?

#1128 2020-11-16 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Мне ШУ скорее жалко как человека, оказавшегося в безвыходной ситуации. А так да, за содеянное потом огреб закономерно.

Безвыходная, небезвыходная, но то, что он с братом не поговорил прежде чем поменял его с ХС, это пц. Я вот например не хотела бы, чтобы меня спасали ценой чужой жизни. Хотел ли этого ШЦС? Если бы хотел, то он мудак, конечно, но так-то его реально подставили.

#1129 2020-11-16 16:42:13

Анон

Анон пишет:

Ой, брат ему конечно скажет «нет, так нельзя», и вот что ШУ остаётся делать, наблюдать как мучается мелкий?

Брат имел право знать.

#1130 2020-11-16 16:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот тоже не жалко. Поступок его понять можно, и что не жалел о том что сделал, тоже. Но вот, что он не испытывал ни малейшего сочувствия к своим жертвам - это мерзко. Порицаю.
И отделался легко. За 5 человек, умерших в мучениях, мгновенная смерть, более чем милосердное наказание.

ППКС.
Надеюсь, он в какой-нибудь бездне очнется и его будут пытать и мучить. Как минимум он должен был с братом согласовать это всё.

спойлер

Отредактировано (2020-11-16 16:48:42)

#1131 2020-11-16 16:43:01

Анон

Анон пишет:

Или он правда в начале особо не рассчитывал ни на что? У меня прост не укладывается, что то он с порога заигрывает и цепочками звяк-звяк, то гей-панику похлеще СЛ устраивает.

Не рассчитывал, но Надеялся!

#1132 2020-11-16 16:43:34

Анон

Анон пишет:

Как минимум он должен был с братом согласовать это всё.

Я, кажется, в одном фф читала, что ХС размышлял, типа, если бы ШУ пришёл к нему

Скрытый текст

#1133 2020-11-16 16:43:55

Анон

Анон пишет:

но так-то его реально подставили.

Ему дали несколько сот лет счастливой беззаботной жизни, а всю грязь ШУ взял на себя. Он оградил ШЦС от божка-Пустослова и оградил его от неприятной правды, это была максимальная защита во всем.

#1134 2020-11-16 16:44:40

Анон

Анон пишет:

Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом

Так СЛ и стал :lol: . Ведь " важно , что это ты, а не какое твое состояние"  :: . Он на ХЧ в образе подростка как фапал, так и на образ взрослого продолжил.

#1135 2020-11-16 16:45:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не рассчитывал, но Надеялся!

Меня так штырит в сценах, когда ХЧ разные шмотки несколько раз меняет, а СЛ на это хочет сказать: "Кросивый!"

#1136 2020-11-16 16:46:22

Анон

Вы разбередили мою душу и теперь я хочу ХЧ-демоницу/дьяволицу  :sadcat:  :chearleader:

#1137 2020-11-16 16:46:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но так-то его реально подставили.

Ему дали несколько сот лет счастливой беззаботной жизни, а всю грязь ШУ взял на себя. Он оградил ШЦС от божка-Пустослова и оградил его от неприятной правды, это была максимальная защита во всем.

Это да, но какие у ШЦС перспективы на конец новеллы?

#1138 2020-11-16 16:47:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подростка ХЧ и молодого мужчину ХЧ мы видели, а где красавица? :sadcat:

Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро  :lol: Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого СЛ  :lol:
Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом? И цацки, цацки цепляет, чтоб прям сиять.

Анон внезапно вспомнил, как он вылетел из домика, когда увидел кусочек обнаженного тела СЛ, когда тот купался, и не может перестать ржать
На словах ты Лев Толстой, а на деле... Гей-катастрофа

#1139 2020-11-16 16:48:47

Анон

Ну может ХЧ неудобно в женском теле, это все таки развлечение на любителя, он же не планомеренно соблазнять шел, прост человек имеет право мечтать!  :lol:

#1140 2020-11-16 16:49:03

Анон

Анон пишет:

Довольно неясные, но ШУ-то не знал, что правда выплывет наружу и причём таким образом. Он же все продумал и подготовил. И вроде бы говорилось, что ШУ в начале всей этой истории даже приходил куда-то следить, чтобы ничего не вскрылось.

#1141 2020-11-16 16:50:05

Анон

Анон пишет:

Умереть, а без ШУ он бы умер ещё несколько сотен лет назад.

#1142 2020-11-16 16:50:26

Анон

Анон пишет:

он вылетел из домика, когда увидел кусочек обнаженного тела СЛ, когда тот купался

ХЧ просто НЕ ОЖИДАЛ такого внезапного поворота  :lol:

#1143 2020-11-16 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро   Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого СЛ 

СЛ в Небесной столице: вы не может мне рассказать, что за милая девушка вытащила меня из паланкина, когда я был в образе невесты? Очень сильная девушка: поймала меня , когда я упал ей на грудь, проводила до храме, раздавила магический барьер , а еще она повеливает прекрасными серебряными бабочками :please: .

#1144 2020-11-16 16:54:21

Анон

Анон пишет:

Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро   Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого СЛ

Возможно, ХЧ в самый первый раз хотел явиться именно в истинном облике, чтобы сразу пан или пропал, а потом уже сменяться на  Сань Лана. Но так получилось, что СЛ в истинном его не увидел, фата на голове, все такое :lol:

Анон пишет:

Или он правда в начале особо не рассчитывал ни на что?

Рассчитывай-не рассчитывай, а при параде и цацках быть изволь :lenin:

#1145 2020-11-16 16:55:51

Анон

Анон пишет:

СЛ в Небесной столице: вы не может мне рассказать, что за милая девушка вытащила меня из паланкина, когда я был в образе невесты? Очень сильная девушка: поймала меня , когда я упал ей на грудь, проводила до храме, раздавила магический барьер , а еще она повеливает прекрасными серебряными бабочками :please: .

Мне нравится :please:
Итак, СЛ как настоящий главгерой гаремника еще в сиськи падает...

#1146 2020-11-16 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого

Так СЛ учили сопротивляться обаянию женщин. Это от мужиков он оказался не защищён.  :lol:

#1147 2020-11-16 16:57:00

Анон

Анон пишет:

Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом?

СЛ всегда был ХЧ-сексуален, просто он ждал его совершеннолетия! Шоб не ошибиться, решил на всякий случай 800 лет подождать, а то мало ли, прибегут сжв и будут шеймить за семилетнюю разницу в возрасте ащащащ!!!

#1148 2020-11-16 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро

Он же хотел когда-нибудь показаться в истинном облике. После девушки уже ммм.

#1149 2020-11-16 16:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СЛ всегда был ХЧ-сексуален, просто он ждал его совершеннолетия! Шоб не ошибиться, решил на всякий случай 800 лет подождать, а то мало ли, прибегут сжв и будут шеймить за семилетнюю разницу в возрасте ащащащ!!!

Но они все равно шеймят! :lol:

#1150 2020-11-16 16:59:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дык все равно ж зашеймили. сл у нас давно в педофилы записан

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума