Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Подростка ХЧ и молодого мужчину ХЧ мы видели, а где красавица?
Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого СЛ
Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом? И цацки, цацки цепляет, чтоб прям сиять.
Или он правда в начале особо не рассчитывал ни на что? У меня прост не укладывается, что то он с порога заигрывает и цепочками звяк-звяк, то гей-панику похлеще СЛ устраивает.
Анон пишет:Мне вот тоже не жалко. Поступок его понять можно, и что не жалел о том что сделал, тоже. Но вот, что он не испытывал ни малейшего сочувствия к своим жертвам - это мерзко. Порицаю.
И отделался легко. За 5 человек, умерших в мучениях, мгновенная смерть, более чем милосердное наказание.ППКС.
Надеюсь, он в какой-нибудь бездне очнется и его будут пытать и мучить. Как минимум он должен был с братом согласовать это всё.
Ой, брат ему конечно скажет «нет, так нельзя», и вот что ШУ остаётся делать, наблюдать как мучается мелкий?
Мне ШУ скорее жалко как человека, оказавшегося в безвыходной ситуации. А так да, за содеянное потом огреб закономерно.
Безвыходная, небезвыходная, но то, что он с братом не поговорил прежде чем поменял его с ХС, это пц. Я вот например не хотела бы, чтобы меня спасали ценой чужой жизни. Хотел ли этого ШЦС? Если бы хотел, то он мудак, конечно, но так-то его реально подставили.
Ой, брат ему конечно скажет «нет, так нельзя», и вот что ШУ остаётся делать, наблюдать как мучается мелкий?
Брат имел право знать.
Анон пишет:Мне вот тоже не жалко. Поступок его понять можно, и что не жалел о том что сделал, тоже. Но вот, что он не испытывал ни малейшего сочувствия к своим жертвам - это мерзко. Порицаю.
И отделался легко. За 5 человек, умерших в мучениях, мгновенная смерть, более чем милосердное наказание.ППКС.
Надеюсь, он в какой-нибудь бездне очнется и его будут пытать и мучить. Как минимум он должен был с братом согласовать это всё.
Отредактировано (2020-11-16 16:48:42)
Или он правда в начале особо не рассчитывал ни на что? У меня прост не укладывается, что то он с порога заигрывает и цепочками звяк-звяк, то гей-панику похлеще СЛ устраивает.
Не рассчитывал, но Надеялся!
Как минимум он должен был с братом согласовать это всё.
Я, кажется, в одном фф читала, что ХС размышлял, типа, если бы ШУ пришёл к нему
но так-то его реально подставили.
Ему дали несколько сот лет счастливой беззаботной жизни, а всю грязь ШУ взял на себя. Он оградил ШЦС от божка-Пустослова и оградил его от неприятной правды, это была максимальная защита во всем.
Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом
Так СЛ и стал . Ведь " важно , что это ты, а не какое твое состояние" :: . Он на ХЧ в образе подростка как фапал, так и на образ взрослого продолжил.
Анон пишет:Или он правда в начале особо не рассчитывал ни на что? У меня прост не укладывается, что то он с порога заигрывает и цепочками звяк-звяк, то гей-панику похлеще СЛ устраивает.
Не рассчитывал, но Надеялся!
Меня так штырит в сценах, когда ХЧ разные шмотки несколько раз меняет, а СЛ на это хочет сказать: "Кросивый!"
Вы разбередили мою душу и теперь я хочу ХЧ-демоницу/дьяволицу
Анон пишет:но так-то его реально подставили.
Ему дали несколько сот лет счастливой беззаботной жизни, а всю грязь ШУ взял на себя. Он оградил ШЦС от божка-Пустослова и оградил его от неприятной правды, это была максимальная защита во всем.
Это да, но какие у ШЦС перспективы на конец новеллы?
Анон пишет:Подростка ХЧ и молодого мужчину ХЧ мы видели, а где красавица?
Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого СЛ
Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом? И цацки, цацки цепляет, чтоб прям сиять.
Анон внезапно вспомнил, как он вылетел из домика, когда увидел кусочек обнаженного тела СЛ, когда тот купался, и не может перестать ржать
На словах ты Лев Толстой, а на деле... Гей-катастрофа
Ну может ХЧ неудобно в женском теле, это все таки развлечение на любителя, он же не планомеренно соблазнять шел, прост человек имеет право мечтать!
Довольно неясные, но ШУ-то не знал, что правда выплывет наружу и причём таким образом. Он же все продумал и подготовил. И вроде бы говорилось, что ШУ в начале всей этой истории даже приходил куда-то следить, чтобы ничего не вскрылось.
Умереть, а без ШУ он бы умер ещё несколько сотен лет назад.
он вылетел из домика, когда увидел кусочек обнаженного тела СЛ, когда тот купался
ХЧ просто НЕ ОЖИДАЛ такого внезапного поворота
СЛ в Небесной столице: вы не может мне рассказать, что за милая девушка вытащила меня из паланкина, когда я был в образе невесты? Очень сильная девушка: поймала меня , когда я упал ей на грудь, проводила до храме, раздавила магический барьер , а еще она повеливает прекрасными серебряными бабочками .
Возможно, ХЧ в самый первый раз хотел явиться именно в истинном облике, чтобы сразу пан или пропал, а потом уже сменяться на Сань Лана. Но так получилось, что СЛ в истинном его не увидел, фата на голове, все такое
Или он правда в начале особо не рассчитывал ни на что?
Рассчитывай-не рассчитывай, а при параде и цацках быть изволь
СЛ в Небесной столице: вы не может мне рассказать, что за милая девушка вытащила меня из паланкина, когда я был в образе невесты? Очень сильная девушка: поймала меня , когда я упал ей на грудь, проводила до храме, раздавила магический барьер , а еще она повеливает прекрасными серебряными бабочками .
Мне нравится
Итак, СЛ как настоящий главгерой гаремника еще в сиськи падает...
Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого
Так СЛ учили сопротивляться обаянию женщин. Это от мужиков он оказался не защищён.
Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом?
СЛ всегда был ХЧ-сексуален, просто он ждал его совершеннолетия! Шоб не ошибиться, решил на всякий случай 800 лет подождать, а то мало ли, прибегут сжв и будут шеймить за семилетнюю разницу в возрасте ащащащ!!!
Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро
Он же хотел когда-нибудь показаться в истинном облике. После девушки уже ммм.
Анон пишет:Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого СЛ
Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом?СЛ всегда был ХЧ-сексуален, просто он ждал его совершеннолетия! Шоб не ошибиться, решил на всякий случай 800 лет подождать, а то мало ли, прибегут сжв и будут шеймить за семилетнюю разницу в возрасте ащащащ!!!
Но они все равно шеймят!
Анон пишет:Я никогда не перестану кекать с того, что у ХЧ и мысли не возникло начать с красавицы, типа, ну чисто статистически ж более вероятно, что СЛ гетеро Или ХЧ уже в курсе был? Раньше самого СЛ
Или это из серии, похер, какая там ориентация была, станет хч-сексуалом?СЛ всегда был ХЧ-сексуален, просто он ждал его совершеннолетия! Шоб не ошибиться, решил на всякий случай 800 лет подождать, а то мало ли, прибегут сжв и будут шеймить за семилетнюю разницу в возрасте ащащащ!!!
дык все равно ж зашеймили. сл у нас давно в педофилы записан