Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
По идее, у каждого из них есть и м и ж облик)
Разве? Вроде только у тех, кому поклоняются не в том гендере. Ну и кто использует заклинание.
..а что было первым - Повелительница Ветра или заклинание для смены образа? хотя Цинсюань вряд ли был первым/ой с таким конфузом))
Отредактировано (2020-11-16 15:39:22)
Разве? Вроде только у тех, кому поклоняются не в том гендере. Ну и кто использует заклинание.
Каждый может создать облик другого пола. Мин И не даст соврать .
Я так понял просто никто не хочет.
Интересно, ПМ тайком рассматривал себя в зеркале в ж образе?
Отредактировано (2020-11-16 15:42:58)
Да может и интересовался, но вон как ЛВ и ПМ даже помогали список
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-11-16 15:46:20)
Если никому на жалко ШУ, то его будет жалко мне
Анон с ШУ, жги!
Главный виновник легко отделался
Короче, для успокоения нервов срочно нужен фик про перерождение ХС человеком и воссоединение с семьёй и невестой. Или чтобы его семья переродилась в духов и сказали бы ему, что не винят его в том, что случилось во время их человеческих жизней.
Если никому на жалко ШУ, то его будет жалко мне
Мне тоже жалко. Ну то есть как, жалко это неподходящее слово. Мне он нравится, несмотря ни на что.
И мне.
И мне жалко. Он нихуя не прав был, но положа руку на сердце, ради родни многие пойдут на многое. Понять его можно.
Мне вот что интересно, на что рассчитывал со
И мне жалко. Он нихуя не прав был, но положа руку на сердце, ради родни многие пойдут на многое. Понять его можно.
Понять можно. Но мне всё равно не жалко. Он сделал плохое дело - он за него расплатился.
Мне вот что интересно, на что рассчитывал со
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:И мне жалко. Он нихуя не прав был, но положа руку на сердце, ради родни многие пойдут на многое. Понять его можно.
Понять можно. Но мне всё равно не жалко. Он сделал плохое дело - он за него расплатился.
При этом он чуть ли не единственный,
Отредактировано (2020-11-16 16:24:27)
Этому анону не додали ХЧ в образе " опасной красавицы" или как там было. Аннотация была, что он превращался и в нее, но перед СЛ так и не показался в этом виде. Сам то СЛ в девушку переодевался.
ДАДАДА
@Мосян, где моя секси демонесса ХЧ?
Аннотация была, что он превращался и в нее, но перед СЛ так и не показался в этом виде.
Стоп, где была такая аннотация, объясните, что происходит
Анон пишет:
Анон пишет:
И мне жалко. Он нихуя не прав был, но положа руку на сердце, ради родни многие пойдут на многое. Понять его можно.Понять можно. Но мне всё равно не жалко. Он сделал плохое дело - он за него расплатился.
При этом он чуть ли не единственный,
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-11-16 16:32:55)
Анон пишет:Аннотация была, что он превращался и в нее, но перед СЛ так и не показался в этом виде.
Стоп, где была такая аннотация, объясните, что происходит
Когда после дела с невестами СЛ возвращается в Небесную столицу Линвень рассказывает ему о ХЧ: мол он порой представал перед людьми в образе резкого на слова подростка, в образе молодого мужчины и в образе коварной красотки или типо того. Подростка ХЧ и молодого мужчину ХЧ мы видели, а где красавица?
Отредактировано (2020-11-16 16:34:43)
Мне ШУ скорее жалко как человека, оказавшегося в безвыходной ситуации. А так да, за содеянное потом огреб закономерно.
и в образе коварной красотки или типо того
Аааaaa, огнина, я думал оно из серии “Мифы и легенды о ХЧ”, a это все на самом деле
Мне вот тоже не жалко. Поступок его понять можно, и что не жалел о том что сделал, тоже. Но вот, что он не испытывал ни малейшего сочувствия к своим жертвам - это мерзко. Порицаю.
И отделался легко. За 5 человек, умерших в мучениях, мгновенная смерть, более чем милосердное наказание.
ППКС.
Надеюсь, он в какой-нибудь бездне очнется и его будут пытать и мучить. Как минимум он должен был с братом согласовать это всё.