Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 21:10:52

Анон

Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!

Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН

Благословение небожителей. Описание, типа ;D
Матчасть
Фан-видео (рус. саб)

Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)

#1076 2020-11-16 14:31:21

Анон

Re: Тред Heaven Official's Blessing (Tian Guan Ci Fu) Мосян Тунсю

Анон пишет:

То есть, просто кровавого фарша недостаточно, чтобы вызвать достаточно сильное сочувствие?

Какого ответа ты от меня хочешь? Я не автор и не господь бог, прости за каламбур  O_o  Я могу только ванговать, так же как и ты. Мне аллюзию видно, обоснуй для нее тоже видно. Тебе нет - ну и ок.

#1077 2020-11-16 14:35:54

Анон

Анон пишет:

А с чего ему волноваться, когда половина небожителей - мудилы 

Но там же прям педалируют это момент, что ШЦС нитакойкаквсе, а ему выходит, тоже плевать. И потом, не может же быть, что ШЦС был не в курсе, что его преследует Пустослов,  а потом вдруг - хоба! - все ок, никакого проклятья, вознесся, герой, молодец. И опять никаких вопросов и сомнений?!!  O_o

#1078 2020-11-16 14:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что она была (по моему мнению - чтобы усилить отвращение читателя и добавить сочувствия жертве: не только кровавый фарш ТМ, но и вот это вот).

То есть, просто кровавого фарша недостаточно, чтобы вызвать достаточно сильное сочувствие?

Еше один анон сейчас удивлен до крайности.
И без того страшная и мерзкая сцена, но нет надо обязательно и в нее впихнуть сексуальный подтекст, куда же без него?

#1079 2020-11-16 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Но там же прям педалируют это момент, что ШЦС нитакойкаквсе, а ему выходит, тоже плевать. И потом, не может же быть, что ШЦС был не в курсе, что его преследует Пустослов,  а потом вдруг - хоба! - все ок, никакого проклятья, вознесся, герой, молодец. И опять никаких вопросов и сомнений?!!  O_o

Ну, я помню, что было удивление, как это два брата вознеслись, такая редкость, но блин, у них там СЛ три раза вознесся, всякое бывает  =D Возносятся вообще за разное, за силу, за великие деяния, просто домедитировавшиеся.
С Пустословом еще проще: преследовал, а тут ШЦС стал богом - и перестал, все логично. Добился, типа.
Я не спорю, что ШЦС легкомысленный, но не то чтобы ужас-ужас. Тем более, что столько лет прошло. Если поначалу и сомневался, то забил.

#1080 2020-11-16 14:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого ответа ты от меня хочешь? Я не автор и не господь бог, прости за каламбур  O_o  Я могу только ванговать, так же как и ты. Мне аллюзию видно, обоснуй для нее тоже видно. Тебе нет - ну и ок.

Еще один анон не понимает, откуда у тебя такие картинки.

#1081 2020-11-16 14:49:16

Анон

:slow2: доползаю со срачем про СЦ (спасибо анону, собравшему все для потомков и истории!)
Мне какая мысль в голову пришла , а может кто-то топил за СЦ и феминизм, потому что СЦ показана женщиной-военом, главнокомандующая, доспехи, меч, все дела. А раз она воен  и на передовой, то знач феминизм во все поля. Ну реально, я хз что ещё придумать и откуда взять отсылки к феминизму к случае СЦ.

#1082 2020-11-16 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Слишком много азиатского контента я едал, видимо)

#1083 2020-11-16 14:51:22

Анон

Анон пишет:

Ну, я помню, что было удивление, как это два брата вознеслись, такая редкость, но блин, у них там СЛ три раза вознесся, всякое бывает   Возносятся вообще за разное, за силу, за великие деяния, просто домедитировавшиеся.
С Пустословом еще проще: преследовал, а тут ШЦС стал богом - и перестал, все логично. Добился, типа.
Я не спорю, что ШЦС легкомысленный, но не то чтобы ужас-ужас. Тем более, что столько лет прошло. Если поначалу и сомневался, то забил.

Дак понятно, что забил )) Но все же за столько лет, неужели так и не поинтересовался, что за хрень его преследовала? Явно ведь не простая, раз ШУ на стену лез. ШЦС, в таком случае, чемпион по легкомыслию какой-то, на грани идиотизма прям ))

#1084 2020-11-16 15:05:19

Анон

Анон пишет:

:slow2: доползаю со срачем про СЦ (спасибо анону, собравшему все для потомков и истории!)
Мне какая мысль в голову пришла , а может кто-то топил за СЦ и феминизм, потому что СЦ показана женщиной-военом, главнокомандующая, доспехи, меч, все дела. А раз она воен  и на передовой, то знач феминизм во все поля. Ну реально, я хз что ещё придумать и откуда взять отсылки к феминизму к случае СЦ.

Ну она-то как раз не на передовой была. Топили те, кто не читал. У меня вот сложилось ощущение после её последующей кулстори с ПМ, что в генералы её семейка пристроила, мейби из-за того, что она была единственная наследница. У неё ж вообще нет понятий о воинской чести, о преданности своей стране. Всё волшебный йух ПМ затмил. И борьба за Женское Счастье! :facepalm:

#1085 2020-11-16 15:06:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слишком много азиатского контента я едал, видимо)

А что за азиатский контент тебя навёл на такие мысли? Точно не японский?

#1086 2020-11-16 15:10:15

Анон

Да ладно, ну чо вы сразу, может волшебный хуй ПМа настолько волшебный, что раз вставит и все, пропала баба. Скрытая форма демонического проклятия.  :lol:

#1087 2020-11-16 15:11:31

Анон

Ух, не того генерала большим членом назвали, не того!

#1088 2020-11-16 15:13:27

Анон

Главное не размер, а умение пользоваться!

#1089 2020-11-16 15:14:27

Анон

На самом деле самый большой член у СЛ, поэтому он котя, а самый маленький у бабая, поэтому

Скрытый текст

#1090 2020-11-16 15:23:46

Анон

Анон пишет:

самый большой член у СЛ, поэтому он котя

Неё, не надо! Анон думает упасть в СЛ/ХЧ, поэтому пожалей ХЧ, он и так 800 лет ждал, а тут ему и дискомфортно ещё будет(

#1091 2020-11-16 15:24:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я помню, что было удивление, как это два брата вознеслись, такая редкость, но блин, у них там СЛ три раза вознесся, всякое бывает   Возносятся вообще за разное, за силу, за великие деяния, просто домедитировавшиеся.

Дак понятно, что забил )) Но все же за столько лет, неужели так и не поинтересовался, что за хрень его преследовала? Явно ведь не простая, раз ШУ на стену лез. ШЦС, в таком случае, чемпион по легкомыслию какой-то, на грани идиотизма прям ))

Скрытый текст

#1092 2020-11-16 15:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неё, не надо! Анон думает упасть в СЛ/ХЧ, поэтому пожалей ХЧ, он и так 800 лет ждал, а тут ему и дискомфортно ещё будет(

Да может, наоборот ему понравится :cool:

#1093 2020-11-16 15:25:13

Анон

Анон пишет:

самый большой член у СЛ

Самый большой член - у Лин Вэнь!

#1094 2020-11-16 15:26:06

Анон

Анон пишет:

Ух, не того генерала большим членом назвали, не того!

Если по канону : Бог такой каким видят его верующие, то у ФС в истинной форме ( которая сильнейшая и в которой самые большие магические силы) должен был отрасти до колен. Но он наверное прятал.

#1095 2020-11-16 15:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

самый большой член у СЛ

Дома в коробочке.
Хотя у ЮХ больше :love:

#1096 2020-11-16 15:27:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У ХЧ тело - материальная иллюзия, растянется.

#1097 2020-11-16 15:31:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У ХЧ тело - материальная иллюзия, растянется.

А хрен его знает на самом деле, анон так и не понял как работают тела демонов в БН.
Вроже же воплощение, а не иллюзия.
Впрочем это не проблема, ХЧ может себе любое тело забабахать.

Отредактировано (2020-11-16 15:42:45)

#1098 2020-11-16 15:34:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

самый большой член у СЛ

Дома в коробочке.

У Линвэнь есть свой мужской облик  :lenin:
жаль что только из-за мизогинии :С

#1099 2020-11-16 15:35:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дома в коробочке.

У Линвэнь есть свой мужской облик  :lenin:
жаль что только из-за мизогинии :С

По идее, у каждого из них есть и м и ж облик)
Этому анону не додали ХЧ в образе " опасной красавицы" или как там было. Аннотация была, что он превращался и в нее, но перед СЛ так и не показался в этом виде. Сам то СЛ в девушку переодевался.

Отредактировано (2020-11-16 15:36:46)

#1100 2020-11-16 15:37:41

Анон

Если никому на жалко ШУ, то его будет жалко мне :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума