Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Анон пишет:А можно ссылку на этот срачик по СЦ?
Тут где-то на 5ом сверху сообщении начался актив:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=308
Спасибо!
ШУ, по-моему, самый везучий и удачливый чувак в мире. Прямо бесит, что ему на орехи не прилетело толком.
Четыре урны с прахом добили этого анона, было дико жалко этих людей
Не-не, не буквально, но что это надругательство сравнимо с изнасилованием
Аллюзия реально буквальнее некуда - лежит привязанный чувак, к нему выстраивается очередь, ему больно и плохо, в него что-то втыкают.
Анон пишет:Не-не, не буквально, но что это надругательство сравнимо с изнасилованием
Аллюзия реально буквальнее некуда - лежит привязанный чувак, к нему выстраивается очередь, ему больно и плохо, в него что-то втыкают.
Аллюзия была бы, если бы был сексуальный подтекст. Его, хвала богам, не было.
Аллюзия была бы, если бы был сексуальный подтекст.
С сексуальным подтекстом это была бы уже не аллюзия.
Аллюзия была бы, если бы был сексуальный подтекст. Его, хвала богам, не было.
Имхо, не обязательно сексуальный, но если бы люди делали это с целью испытать наслаждение или типа того. Они тупо боялись умереть и начали делать ему больно из-за страха за себя
если бы люди делали это с целью испытать наслаждение
Или власть показать.
Аноны, но аллюзия - это намеки. Они и не должны дословно повторять сюжет или сценарий, достаточно общих узнаваемых черт.
А вынужденное насилие "под дулом пистолета", к слову, - это даже отдельный поджанр в порнухе...
Да, потому что у изнасилования далеко не всегда исключительно сексуальный подтекст.
Не редки случаи, когда насильник вообще импотент, как тот же Чикатило.
Аноны, но аллюзия - это намеки. Они и не должны дословно повторять сюжет или сценарий, достаточно общих узнаваемых черт.
А вынужденное насилие "под дулом пистолета", к слову, - это даже отдельный поджанр в порнухе...
Анооон, ну что ты в данном случае хочешь доказать? Если тебе нужно фактическое групповое изнасилование, то тебе, не знаю, к Джорджу Марину, там вот четырнадцатилетнюю девочку отряд гвардейцев на глазах её мужа по приказу его отца рэйпанул. Или в Мирай Никки. А Мосян не про это, нет у неё такой тяжёлой сексуальной тематики в книгах.
Аноны, а мне обсуждаемая сцена больше людоедство напомнила. Как в Сноупирсере.
А мне ритуальное жертвоприношение, ну типа как ацтеки со своими алтарями...
ШУ, по-моему, самый везучий и удачливый чувак в мире. Прямо бесит, что ему на орехи не прилетело толком.
Четыре урны с прахом добили этого анона, было дико жалко этих людей
Это да, но
где такое было?? В книге же подтверждают, что СЛ девственник. Мечом.
А представьте, как это должны звучать для нечитавших...
Насчет сцены с алтарем, я не думаю , что это была отсылка и аллюзия на изнасилование , но
Отредактировано (2020-11-16 13:32:10)
Антон с изнасилованием, не обижайся, но ты реально странный. Для тебя дело принципа везде найти сексуальный подтекст? Или ты реально считаешь, что изнасилование - самое страшное, а быть порезанным в фарш это так, мелочи?
А у родителей-сестры-невесты?
Ну не повезло родителям родить потенциального небожителя. Потом два года пришлось пороги тюрьмы оббивать.
Для тебя дело принципа везде найти сексуальный подтекст? Или ты реально считаешь, что изнасилование - самое страшное, а быть порезанным в фарш это так, мелочи?
Я хз, с кем из нас ты разговариваешь, потому что про аллюзию начал один анон, а продолжил я.
При чем тут дело принципа? Аноны начали обсуждать, что аллюзии не может быть, потому что сценарий не на 100% соответствует. Я ответил, что аллюзия на то и аллюзия, что только намекает. Я считаю, что она была (по моему мнению - чтобы усилить отвращение читателя и добавить сочувствия жертве: не только кровавый фарш ТМ, но и вот это вот). Все.
Дааа, вот уж и в достаточно сахарной в плане секса Мосян групповые изнасилования аноны ищут.
Отредактировано (2020-11-16 14:09:46)
Анон пишет:
Четыре урны с прахом добили этого анона, было дико жалко этих людейЭто да, но
▲Скрытый текст
ШЦС мне было жалко еще больше: и брат мудак и друга никакого и не было получается, а ему за этих людей еще чувство вины испытывать
Анон с мороза, не очень в матчасть, так что не бейте сильно.
ШУ реально везучий гад. Никаких моральных терзаний и, не то что раскаяния, даже малейшего сожаления о содеянном нет. Вот братик - это да, а семья ХС и сам ХС, так, мусор, расходный материал, не стоящий упоминания.
А вот насчет ШЦС, фиг его знает Он, конечно, добрый, милый и все дела, но как-то уж больно хлебушек. Его вопрос о собственном внезапном вознесении, что не волновал никогда? Вот вообще никаких сомнений не было? И что ХС постоянно морозился, а ШЦС на него вешался не смотря ни на что, ему тоже окнорм, и тоже никаких вопросов? Ну как удобно, чего уж там. Закрывай глаза на то что не укладывается в твою картину мира, не задавай себе неприятные вопросы - и все будет зашибись!
Я считаю, что она была (по моему мнению - чтобы усилить отвращение читателя и добавить сочувствия жертве: не только кровавый фарш ТМ, но и вот это вот).
То есть, просто кровавого фарша недостаточно, чтобы вызвать достаточно сильное сочувствие?
Его вопрос о собственном внезапном вознесении, что не волновал никогда? Вот вообще никаких сомнений не было? И что ХС постоянно морозился, а ШЦС на него вешался не смотря ни на что, ему тоже окнорм, и тоже никаких вопросов? Ну как удобно, чего уж там. Закрывай глаза на то что не укладывается в твою картину мира, не задавай себе неприятные вопросы - и все будет зашибись!
Отредактировано (2020-11-16 14:25:31)
Я анон недогадливый, и все сюжетные повороты, даже прям очевидные, кроме Фу Яо и Нань Фэна, для меня были достаточно неожиданными. И это было охуенно, когда всё выяснилось. Мне только ради этого хочется забыть всё и перечитать