Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
М-да, обсуждающие чото ЦЖ и его роль тоталли игнорят:
Анон пишет:Я полагаю месть все-таки в сожжении храмов была
От которых ему тоже было ни жарко, ни холодно. Ну сожги где то пять храмов за сто лет, так ещё 500 в другом регионе за это время настроили.
Хрен бы что СЦ сожгла без помощи ЦЖ, у неё же сил не было вообще
Из холиваросрачиков, ч. 5
Мне не похуй, пусть будет и тут тоже! Спасибо, анон)
ЦЖ не икона феминизма, он батец-одиночка.
Возможно, кто-то из спорящих новеллу не читал и спорит только по тому, что показали в дунхуа
Анон пишет:М-да, обсуждающие чото ЦЖ и его роль тоталли игнорят:
Возможно, кто-то из спорящих новеллу не читал и спорит только по тому, что показали в дунхуа
Ну, ЦЖ же из сюжета никак не выпилить, поэтому, чесгря, в ахуе, что кому-то вообще пришло в голову в разрезе посмертной деятельности СЦ говорить про феминизм. За феминизм в её случае можно было топить до её встречи с ПМ. Да и то она вроде как не на передовой тусила, а указания раздавала.
Да и то она вроде как не на передовой тусила, а указания раздавала.
А это плохо или что? Не, её всратые отношения с ПМ - вообще не феминизм, но до офицеров доёбываться, что они указания раздают, это уже странновато.
Анон пишет:Да и то она вроде как не на передовой тусила, а указания раздавала.
А это плохо или что? Не, её всратые отношения с ПМ - вообще не феминизм, но до офицеров доёбываться, что они указания раздают, это уже странновато.
Это к тому, что в тви какие-то задвиги были, что она прям врагов на поле боя выпиливала.
Кстати, аноны тут перетирали про фанон, как ХЧ обменялись с СЛ удачей, так ведь Мосян специально поясняла, что Не Было Такого, Хуа Хуа всего добился сам!!!
Ну да, за что и уважаем.
▼путь негордого, но бессмертного небожителя. Спойлеры до конца новеллы⬍Взято с первой серии дунхуа Системы https://findanime.net/sistema__spasi_se … ia/series1
Я хочу артец, как в дунхуа по Системе ЛБХ на троне в окружении гарема, только с СЛ. ХЧ , хай, на коленях у него сидит, ЦЖ рядом об ноги облакотился, ШЦС наклонился на подколотники кресла и в глаза заглядывает, МЦ отвернулся, но боком прижимается, а МНЦ подает СЛ виноград.
Это к тому, что в тви какие-то задвиги были, что она прям врагов на поле боя выпиливала.
Новая Мулан, которой встретился кАзел ПМ, который Не Оценил?!!!
Да даже без ЦЖ, из текста новеллы ясно, что СЦ презирает и ненавидит других женщин, кто не такой охуенный как она. Начать с её "страшной мсти", и заканчивая её отношением к каждой встреченной женщине, что в нынешнее время, что во флэшбеках, когда она ещё не поехала крышей по божественному мпх ПМ.
Теперь в список качеств икон входит мизогиния, што ле?
Теперь в список качеств икон входит мизогиния, што ле?
"Феминизм гиносимпатию не вбивает!"
Анон странный, короче.
Я хочу артец, как в дунхуа по Системе ЛБХ на троне в окружении гарема, только с СЛ. ХЧ , хай, на коленях у него сидит, ЦЖ рядом об ноги облакотился, ШЦС наклонился на подколотники кресла и в глаза заглядывает, МЦ отвернулся, но боком прижимается, а МНЦ подает СЛ виноград.
И Бабай в углу стоит, сердечками в глазах сверкает.
Аноны, по-моему, тут же на ХС и писали как-то, что сцена с алтарём и 100 ударами меча это типа аллюзии (намека? я не помню точное слово) на групповое изнасилование. Имхо, там всё же другие оттенки
Аноны, по-моему, тут же на ХС и писали как-то, что сцена с алтарём и 100 ударами меча это типа аллюзии (намека? я не помню точное слово) на групповое изнасилование.
А где такое было?? В книге же подтверждают, что СЛ девственник. Мечом. Люди что-то, видимо, только спойлеры читают.
Анон пишет:Аноны, по-моему, тут же на ХС и писали как-то, что сцена с алтарём и 100 ударами меча это типа аллюзии (намека? я не помню точное слово) на групповое изнасилование.
А где такое было?? В книге же подтверждают, что СЛ девственник. Мечом. Люди что-то, видимо, только спойлеры читают.
Не-не, не буквально, но что это надругательство сравнимо с изнасилованием
Было тут, но это было в рамках беседы про бордель)
А можно ссылку на этот срачик по СЦ?
Было еще в общем треде, но концов уже не сыскать, понятное дело.
А можно ссылку на этот срачик по СЦ?
Тут где-то на 5ом сверху сообщении начался актив:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=308
Дайте ссылку на срачик, жажду вступиться за ПМ