Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Слушайте, аноны, мы настолько преисполнились, что даже сремся в другом треде
объясните, что в ПМ было такое, что ему все сразу давали
Ну, такое ощущение, что он один и готов был брать. Все остальные небожители фапают на СЛ. Так что в отсутствие выбора тяночкам приходилось довольствоваться ПМ.
Слушайте, аноны, мы настолько преисполнились, что даже сремся в другом треде
Сам в шоке
Анон пишет:объясните, что в ПМ было такое, что ему все сразу давали
Ну, такое ощущение, что он один и готов был брать. Все остальные небожители фапают на СЛ. Так что в отсутствие выбора тяночкам приходилось довольствоваться ПМ.
Обидно, потому что на Небесах было полно других шикарных мужиков - ЦУ, ШУ, ШЦС, ФС, МЦ, ПС, и только ПМ за всех отдувается
Я вот думаю , на фига вообще это делаю, спать хочется, а у защитника СЦ логика очень странная. Или он просто тролль.
Анон пишет:Анон пишет:объясните, что в ПМ было такое, что ему все сразу давали
Обидно, потому что на Небесах было полно других шикарных мужиков - ЦУ, ШУ, ШЦС, ФС, МЦ, ПС, и только ПМ за всех отдувается
ЦУ- понятно , что с ним
Также как и МЦ и ФС
ПС-однолюб
ШУ- дрочил только на себя
А вот ШЦС, я уверенна, гулял, но никого не обижал при этом
Из холиваросрачиков, ч.3
ПС-однолюб
Респект ему за это, кстати.
Ну, такое ощущение, что он один и готов был брать. Все остальные небожители фапают на СЛ
Ох уж этот СЛ - всех мужиков разобрал. А еще говорит, что на Небесах его не любят!
ШУ- дрочил только на себя
Чой-то только на себя-то? Наверняка ещё и на брата с ПМ.
только ПМ за всех отдувается
Ведь кто-то Должен!
Покрикиваю с дискуссии, минут пять максимум в общей сложности заняло это все в дунхуа, а ведь сколько новых тем и смыслов - феминизм, икона, жертва абьюза
Респект дунхуа за то, что дало тему для новых срачей
Из холиваросрачиков, ч. 4
Респект дунхуа за то, что дало тему для новых срачей
Да, наконец тема оживёт и полностью прочитавших БН тоже должно больше появиться
Он занят сохранностью чей-то девственности. Вон меч специальный приобрел.
Я только сейчас понял, что это был хитрый план, оказывается.
Он занят сохранностью чей-то девственности. Вон меч специальный приобрел.
вот интересно, а если меч использовать по методу ВИ, это будет считаться потерей девственности или нет
Кстати, аноны тут перетирали про фанон, как ХЧ обменялись с СЛ удачей, так ведь Мосян специально поясняла, что Не Было Такого, Хуа Хуа всего добился сам!!!
Из холиваросрачиков, ч. 5
Из холиваросрачиков, ч. 5
Нахрена ты это сюда тащишь? Мы и там отлично срёмся, тут всем похуй.