Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
На первое у нас сегодня фишбой!
https://twitter.com/kayanyildiz_/status … 2239674372
На первое у нас сегодня фишбой!
Официант! Добавки и огнетушитель!
фишбой прям акула в крови тут, одобряем фишбоя
на второе бабай
Ханьфу (это же ханьфу, наверное? ) какое красивое, ББ моден
первое у нас сегодня фишбой!
Ни канон: на первое должен быть Бабай!
первое должен быть Бабай
Бабай слишком токсичный для первого блюда
да, отравиться лучше под конец )
Умрешь сытым и довольным!
да, отравиться лучше под конец )
А смысл? все равно после ББ придется блевать
то есть он не безликий бай, а блевотный?
ББ как молекулярная кухня - тебе приносят изысканно выглядящий золотистый шар-суфле, ты чувствуешь себя самым счастливым сладкоежкой в мире, нежно отделяешь порцию ложечкой и отправляешь в рот... А там сюрстрёмминг!!!
А неплохо. Только я почему-то думала, что все три лика у него на щеках
Да, мне тоже такое помнится
Разве?
как-то вносили фик, на англе, где СЛ зачем-то, не помню зачем
Помню зачем. Там ПМ поразившись его девственности и решив, что так жить нельзя, решил устроить ему отбор любовников
Чтобы Хуаляни как-то сошлись, пока СЛ считал ХЧ СЛ
Я б тоже почитал когда кто нибудь уже напишет по накурам треда про телегу, причем он мог подозревать/считать его демоном, но при этом они спокойно жили без дальнейшего инцидента в Баньюэ и прочего
не безликий бай, а блевотный?
С маской - безликий, без маски - блевотный
Анон пишет:▼снова они тащу чтоб кто нибудь объяснил мне юмор⬍Думается мне, что юмор в том, что всех этих персонажей озвучивал Камиян, и СЛ с Ято боги, которым нужны деньги, и тут прилетает Леви с сасагейо.
Первое второе понял, но сасагео нужду в деньгах и Леви, озвученного тоже Камияном не связал)
ББ как молекулярная кухня - тебе приносят изысканно выглядящий золотистый шар-суфле, ты чувствуешь себя самым счастливым сладкоежкой в мире, нежно отделяешь порцию ложечкой и отправляешь в рот... А там сюрстрёмминг!!!
Я сейчас так ярко это представил, описание огненное
Аноны, кто как видит развитие отношений ИЮ и ЦИЧ в постканоне?
Аноны, кто как видит развитие отношений ИЮ и ЦИЧ в постканоне?
Как в комиксе "Сова и ворона" от Crowl. Или как мистер Вринклс и Лола у Бена Хеда. Короче, полное "В мире животных", только с элементами порнухи.
"Сова и ворона" от Crowl
развитие отношений ИЮ и ЦИЧ в постканоне?
Мне кажется, для начала они хотя бы спокойно (насколько это возможно для ЦИЧ) поговорят. То есть ИЮ наконец не будет пытаться сбежать и спрятаться, а ЦИЧ будет менее порывист, чем обычно. Возможно, не с первого раза, но ИЮ сможет рассказать о всей гамме чувств, которые он испытывал в связи с ЦИЧ, а ЦИЧ сможет это обдумать, понять и принять. И уж после вскрытия этих нарывов у начнут формироваться новые отношения без всей этой болезненности и недосказанности. Как-то так я их вижу, но в ИЮ не сомневаюсь, он все для себя разрешит
Дянься позирует))
ОМГ. Слишком горячо.
Нельзя быть таким прекрасным
Мне кажется, для начала они хотя бы спокойно (насколько это возможно для ЦИЧ) поговорят. То есть ИЮ наконец не будет пытаться сбежать и спрятаться, а ЦИЧ будет менее порывист, чем обычно. Возможно, не с первого раза, но ИЮ сможет рассказать о всей гамме чувств, которые он испытывал в связи с ЦИЧ, а ЦИЧ сможет это обдумать, понять и принять. И уж после вскрытия этих нарывов у начнут формироваться новые отношения без всей этой болезненности и недосказанности. Как-то так я их вижу, но в ИЮ не сомневаюсь, он все для себя разрешит
Мне кажется, это звучит красиво, но утопично. ИЮ только что бегал от ЦИЧ, а тут ты хочешь, чтобы он говорил спокойно. В ЦИЧ я, кстати, верю больше, он может быть немного спокойнее, но ИЮ его очень быстро доведет. Эти танцы будут долгими.
Дянься позирует))
ОМГ. Слишком горячо.
![]()
Нельзя быть таким прекрасным
Каждый раз, когда вижу СЛ, такая же реакция
Анончики, потеряла фик по фэндому. Джен, где настоящий повелитель земли остался жив, сидел "заложником" у Черновода, попутно строил ему дворец, кормил рыбок, наведывался в столицу и там тоже строил, ну и всех мирил заодно. Даже построил храм Се Ляню, но его пришлось сломать. Если у кого-то есть ссылка - дайте, плз.
Отредактировано (2021-05-02 12:49:41)
Анончики, потеряла фик по фэндому. Джен, где настоящий повелитель земли остался жив, сидел "заложником" у Черновода, попутно строил ему дворец, кормил рыбок, наведывался в столицу и там тоже строил, ну и всех мирил заодно. Даже построил храм Се Ляню, но его пришлось сломать. Если у кого-то есть ссылка - дайте, плз.
Вот он https://archiveofourown.org/works/28973 … s/71101074
Спасибо!
отношений ИЮ и ЦИЧ в постканоне?
Как у Маши и Медведя из одноименного мультика
А есть арты с горячим Советником?
https://mobile.twitter.com/kkcoocool/st … 1549050881
Красные стрелки в наличии