Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
ЦУ тоже кросив, красноглаз, демоничен и с седой прядкой
Он что, таки переопылился с ЯУ из соседнего фандома?
Он что, таки переопылился с ЯУ из соседнего фандома?
Два секси-деда подглядывают друг за другом в плане внешки! Это ЦУ ещё до свечения грудью не дошёл
Но вообще самый первый арт ЦУ с прядью, который я видел, появился сильно раньше, чем вышла дунхуа по Мириадам. Хотя в новелле белые височки прописаны у ЯУ.
Но вообще самый первый арт ЦУ с прядью, который я видел, появился сильно раньше, чем вышла дунхуа по Мириадам
Это разве не после того, как Старембер опубликовала концепт арты по маньхуа и там Бабай как раз с прядкой? А ЦЖ в шубе.
Это разве не после того, как Старембер опубликовала концепт арты по маньхуа и там Бабай как раз с прядкой? А ЦЖ в шубе.
Да, я про эти арты.
Два секси-деда подглядывают друг за другом
и в плане сталкинга и перетягивания в свою койку на тёмную сторону белых лотосов
и в плане сталкинга и перетягивания в свою койку на тёмную сторону белых лотосов
А ведь точно так и получается! Огонь
А можете показать? Я, кажется, пропустил(
А можете показать? Я, кажется, пропустил(
Нашёл у себя только скрины скринов, лучшего качества нет
ШЦС, Венера ЦЖ в мехах, ХС, ЦУ
Чтобы это случилось, СЛ должен в эту сторону подумать. А у него там белое пятно, он же вообще об этом ни разу в жизни не думал.
ЦУ
То есть: и у Бая белая прядка , и у ЦУ белая прядка?
Штирлиц не палится
Нашёл у себя только скрины скринов, лучшего качества нет
ШЦС, Венера ЦЖ в мехах, ХС, ЦУ
Спасибо тебе!
Плохо видно шубу, но ЦУ с прядкой хорош)
То есть: и у Бая белая прядка , и у ЦУ белая прядка?
Штирлиц не палится
Это просто совпадение!(нет)
Чтобы это случилось, СЛ должен в эту сторону подумать. А у него там белое пятно, он же вообще об этом ни разу в жизни не думал
Как будто фандому это когда то мешало. То что он будет на людей чуму наводить, СЛ тоже в бытность принцем вряд ли думал, а вот поди ж ты.
Как будто фандому это когда то мешало. То что он будет на людей чуму наводить, СЛ тоже в бытность принцем вряд ли думал, а вот поди ж ты.
Ему провели мастер-класс с подробностями, как навести чуму! А секспросвещения не проводили. Поэтому мне хочется СЛ с Умином и сверху, но это кажется ООСом.
А секспросвещения не проводили.
Я думаю, это не так сложно как чума, разберется сам
Я думаю, это не так сложно как чума, разберется сам
Да судя по тому, что за 800 лет не разобрался, там какое-то глобальное недопонимание сути и смысла.
Так пытались же провести секспросвещение, он сам не захотел. Аж в пещеру спрятался.
Так пытались же провести секспросвещение, он сам не захотел. Аж в пещеру спрятался.
Это не то, оно было насильственным и с большим количеством заинтересованных лиц
А секспросвещения не проводили.
Я думаю, теорию он хотя бы знает
Я думаю, теорию он хотя бы знает
Учитывая, как бодро СЛ раздавал рекомендации о беременной женщине, то он ещё и в деторождении знает толк
Чудесный поцелуй хуалаяней
https://twitter.com/atthis_pictus/statu … 70/photo/1
Так ведь после наведения чумы уже и другие грешные вещи пробовать не страшно!
Так ведь после наведения чумы уже и другие грешные вещи пробовать не страшно!
А ведь ты прав. Все равно после такого совершенствование уже не пойдет.
Отредактировано (2021-04-30 16:29:07)