Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Какой жуткий и проникновенный арт с ЦУ и СЛ
АПД: лиса! Лисааааааа!!! /пищит дурниной/
Отредактировано (2021-04-29 13:10:34)
Мне ещё нравится, какие стороны маски у них на виду. Отличный арт
Это после Сань Лана и мое любимое воплощение (обличье?) ХЧ, обнимемся. Его так мало было в тексте
![]()
анон-таскатель
Анончик, спасибище за арты!
Умин мое любимейшее воплощение ХЧ, еще и их динамика в 4 книге очень вкусная. Эх, жаль что мало.
Умин мое любимейшее воплощение ХЧ, еще и их динамика в 4 книге очень вкусная. Эх, жаль что мало.
И мое тоже! Бессердечный СЛ, который хочет убивать, и Умин, который хочет сделать все сам и не запачкать ручек Высочества.
Раз уж такое дело, вношу фик. СЛ/Умин, нца, не особо нежная, но без жести.
https://archiveofourown.org/works/28560918
Ангстовый ангст это конечно хорошо, но иногда мне очень хочется фиков где милого преданного Умина трахает злой СЛ, а их нет почти(( А еще хочется ау, где Умин не умирает, и у хуаляней грустный и отвратительно милый слоуберн с херт/комфортом. Много хочется
Апд: я поныла, пошла на ао3 и внезапно наткнулась на то, что очень хотела (и даже на русском!). Еще не читала, но теги обещают внусноту. Дарк хуаляни, слоуберн, обновляемый впроцессник. https://archiveofourown.org/works/29660 … s/72925749
Отредактировано (2021-04-29 21:43:48)
Тоже хочется, но чтоб потом СЛ было стыдно-стыдно
![]()
Обязательно! И чтобы ХЧ выдавал что-то вроде "дянься может делать со своим слугой все, что пожелает", и СЛ еще больше виноватился
Анон пишет:Тоже хочется, но чтоб потом СЛ было стыдно-стыдно
![]()
Обязательно! И чтобы ХЧ выдавал что-то вроде "дянься может делать со своим слугой все, что пожелает", и СЛ еще больше виноватился
Да
А СЛ бы пытался ему привить: нет, ты не обязан так хорошо обо мне говорить, и со всем соглашаться, и вообще не зови меня Дянься, зови по имени, -а потом задается вопросом внутренне: а не давит ли он этим тоже на ХЧ, только в другую сторону
Раз уж такое дело, вношу фик.
Спасибо за ссылки на оба фика, припаду!
А я полазил по обновленному всратому фикбуку и нашёл новый фик с пейрингом, который создан на небесах и которого все ждали(или нет ) - ЦУ/Яо!
Не читал, если что
https://ficbook.net/readfic/10571184
чтобы ХЧ выдавал что-то вроде "дянься может делать со своим слугой все, что пожелает", и СЛ еще больше виноватился
А когда у них дошло до секса по взаимной любви, Се Лянь вспомнил в процессе прошлые разы и у него все упало/не встало
фик с пейрингом, который создан на небесах и которого все ждали(или нет ) - ЦУ/Яо!
мощно ) у ци жун | сюэ ян тоже годный потенциал, если так посмотреть.
который создан на небесах и которого все ждали(или нет
Совет и Любовь!
Кстати, нет ни у кого ссылки на фик, что сюда кидали, где ЦУ и МНЦ приемные отцы СЛ в аушке, а ШЦС учит СЛ плохому.
ци жун | сюэ ян
-Смотри, какой офигенный чай я придумал!
-Да что там чай, у меня весь обед такой, псина уличная!
ШЦС учит СЛ плохому.
чему ))) плохому он может его научить? и вообще, а уж с такими приемными отцами тем более?
-Смотри, какой офигенный чай я придумал!
-Да что там чай, у меня весь обед такой, псина уличная!
А ведь СЯ хотел похвастаться и явно не ожидал такого всеобъемлющего похода к делу!
Анон пишет:ШЦС учит СЛ плохому.
чему ))) плохому он может его научить? и вообще, а уж с такими приемными отцами тем более?
Там отцы делали из СЛ идеального мальчика-отличника, который приходит домой в 20 лет в 22.00 и пилили из-за пятерки без плюса, а ШЦС учил его развлекаться и затащил еа байкерскую пьянку-гулянку, где СЛ познакомился с ХЧ. Впроцесник.
В тему анекдотов из другой темы.
На Небесах решили провести творческий конкурс среди небожителей (типа Небожители должны быть во всем талантливы и хороши). Очередь доходит до Пэй Мина.
ПМ: а сейчас я продемонстрирую вам свою картину "
заточен в Тунлу под горой".
Срывает покрывало с холста, а там на картине Се Лянь и Хуа Чэн в постели голые сплелись в объятиях.
Все: ...
-Простите, но где же на этой картине Безликий?
ПМ: А Безликий заточен в Тунлу под горой.
В тему Умина и даркСЛ:
Лежат Второе Белое Бедствие и его генерал в постели.
У: Дянься, а мы когда нибудь поженимся?
СЛ, задумчиво: да кому мы такие нахрен сдались?
А Безликий заточен в Тунлу под горой.
Ор Бабая шатает деревья по всему Китаю
ЦУ/Яо!
Меня больше удивило, что там в шапке и хуаляни...
Лежат Второе Белое Бедствие и его генерал в постели.
У: Дянься, а мы когда нибудь поженимся?![]()
СЛ, задумчиво: да кому мы такие нахрен сдались?![]()
АНООООООООООООН
Анончик-таскатель, позволь ненадолго присоединюсь к тебе! Полазил но тви, набрел на интересное)
Простите, что ссылки онли.
Рождение Жое
https://mobile.twitter.com/SeparateHalf … 2209714176
Отредактировано (2021-04-29 22:58:35)
И тут МЦ понял, что попал
Отредактировано (2021-04-29 23:55:24)
И тут МЦ понял, что попал
Дддружить можно по-разному
ци жун | сюэ ян
И тут мёртвые позавидовали живым... это был бы ядерный пейринг, сам сотона попросит пощады