Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Сильный бог, который постоянно просит у ХЧ духовных сил на что-нибудь поделать? Ну такое. А ещё он постоянно трахается с ХЧ в постканоне, ослабевая себя, а на то, чтобы сменить совершенствование, требуются десятки лет.
Он же может поменять путь самосовершенствования и вроде и так уже начал.
Насчёт праха - а разве после того, как ХЧ развеялся, колечко не потеряло свою силу?
С чего бы? Нет, благодаря колечку ХЧ вообще и смог отрегенерировать. Оно ж целое.
Даже если бы прах остался с ним - это слабость, которую ХЧ добровольно раскрыл СЛ, то есть опять мы приходим к тому, что всё держится на одной любви. Захочет он свой прах обратно, разлюбив СЛ (я не говорю, что это вероятно, кстати, но просто как гипотетическая ситуация), потребует обратно - нешто СЛ его не отдаст? И тогда снова возврат к прежнему состоянию чудовищного дисбаланса. Тогда как ЛЧ может делать что угодно, совершенствоваться как угодно, но если он ВИ разлюбит,
Отдаст, думаю, но мне кажется, что и без него СЛ ХЧ в боевых навыках не уступает. Я не могу понять, откуда ты взял такой дисбаланс
ХЧ выкалывает носом глаз своему божеству
Вот спасибо, я тут таю в розовую жижу от артов с поцелуями и как взоржу
Аноны, а потерял фик(( там хуаляни встретились ещё до третьего вознесение СЛ на каком то деревенской празднике и танцевали. Кто нибудь такой помнит?
Сильный бог, который постоянно просит у ХЧ духовных сил на что-нибудь поделать?
Сильный Бог с Проклятой кангой
он постоянно трахается с ХЧ в постканоне, ослабевая себя, а на то, чтобы сменить совершенствование, требуются десятки лет.
Хорошо, что он бессмертный Что ему десятки лет
тогда снова возврат к прежнему состоянию чудовищного дисбаланса.
Откуда дисбаланс вообще взялся? Они равны примерно, за подтверждением слова автора.
да, он! спасибо
Кстати, а откуда вообще десятки лет? Я не то чтобы против, но не помню в каноне точного указания на время
Кстати, а откуда вообще десятки лет? Я не то чтобы против, но не помню в каноне точного указания на время
вроде бы.. про это рассказывалось тогда, когда в новелле только начинали объяснять про всякие разные виды совершенствования, но я тоже не очень хорошо помню этот момент.
Захочет он свой прах обратно, разлюбив СЛ (я не говорю, что это вероятно, кстати, но просто как гипотетическая ситуация), потребует обратно - нешто СЛ его не отдаст? И тогда снова возврат к прежнему состоянию чудовищного дисбаланса
это очень интересная призма, особенно про дисбаланс СЛ все же на одном уровне с ХЧ, если не лучше, по владению мечом, а духовных сил у него в экстрах столько же. И даже после секса, см. экстру про статуи.
И даже если ХЧ захочет убить СЛ, он не сможет, тот бессмертен. Максимум что он может - лишить его верующих. Но как будто с СЛ такого не было
А вот СЛ вполне себе может убить ХЧ, просто уничтожив кольцо.
Они равны примерно, за подтверждением слова автора.
Ну раз автор подтвердил... То ок. Но я стою на своём, что наименее всрат будет ЛЧ в том числе и из-за принципов, которые у остальных отсутствуют за пределами их любви.
Сильный бог, который постоянно просит у ХЧ духовных сил на что-нибудь поделать? Ну такое.
Это было в таймлайне новеллы, и я прост напомню, что помощь СЛ принимает и от ФС с ШЦС. Принимает, потому что вот такое условие сюжета - у нас есть Бог, который лишён сил, но он может их так или иначе заимствовать. Точно так же как определенные условия есть и в других новеллах Мосян (у ВИ нет ядра, ШЮ попаданец).
А ещё он постоянно трахается с ХЧ в постканоне, ослабевая себя, а на то, чтобы сменить совершенствование, требуются десятки лет.
Ситуация с образом самосовершенствования явно изменилась, учитывая, что в одной из экстр СЛ полон духовных сил сразу после секса.
Насчёт праха - а разве после того, как ХЧ развеялся, колечко не потеряло свою силу?
Да нет, а почему должно было. Кольцо это гарант того, что ХЧ вернётся после того как его магический облик исчезнет после выброса всех сил, потому что кольцо содержит в себе его прах, саму суть того, почему ХЧ возвращается. ХЧ же не может откуда-то взять свой другой прах и сделать новое кольцо, потому что прах у него только один, и он уже в том кольце.
И тогда снова возврат к прежнему состоянию чудовищного дисбаланса.
Тоже не понял откуда взялся дисбаланс, к тому же чудовищный. СЛ все же сильный Бог, с большой физической и духовной мощью. Свои физические умения он ещё и постоянно прокачивал 800 лет, когда не было возможности положиться на духовную силу.
СЛ все же на одном уровне с ХЧ, если не лучше, по владению мечом, а духовных сил у него в экстрах столько же
Я думаю без канг сильнее, см. финальный бой.
Аноны, я уже согласился насчёт дисбаланса, горшочек, не вари! Не повторяйте одну и ту же мысль сотней комментов, пожалуйста.
я стою на своём, что наименее всрат будет ЛЧ в том числе и из-за принципов, которые у остальных отсутствуют за пределами их любви.
Ну ХЧ не светлый заклинатель, а Князь демонов, для его положения вполне с принципами и "небеса должны поднимать чарку за его психическое здоровье"
Хотел спросить, если ББ так с СЛ похожи, может ли ББ так же херового готовить или так же ложать в каком то деле?
Аноны, я уже согласился насчёт дисбаланса, горшочек, не вари! Не повторяйте одну и ту же мысль сотней комментов, пожалуйста.
Прости, анон Но я только что пришёл и тоже хотел поучаствовать в беседе и подробнее объяснить свою точку зрения, не повторить за другими анонами и не просто написать что нет, надо считать вот так.
Хотел спросить, если ББ так с СЛ похожи, может ли ББ так же херового готовить или так же ложать в каком то деле?
если только пару канг сам себе навесит а чего, пусть почувствует себя ближе к любимому Сяньлэ
чего, пусть почувствует себя ближе к любимому Сяньлэ
Хочу!
Мне думается, что плохую готовку СЛ прям всерьёз воспринимать не стоит. До второго низвержения он готовил более-менее сносно
Мне особенно нравится момент с танцем, просто хочу знать: какой ор в голове у ХЧ стоял
Когда думаю про такие моменты мне всегда вспоминается этот арт
Нахрена ему было "взрослеть"?
Сомец же. Суровый. В китайской новелле)
Сегодня раньше)
ЦУ и СЛ
https://twitter.com/Hikwaii/status/1346130958471352330
милота какая с игрой в снежки!!
Сегодня раньше)
ЦУ и СЛ▼Скрытый текст⬍
какая красота!