Вы не вошли.
В честь выхода дунхуа давайте соберёмся и начнём обсуждать Небожителей в спецтреде!
Теги для комфортного поиска: #реки_по_БН, #арт_БН, #фото_съемки_БН
Отредактировано (2021-04-28 22:59:00)
Конечно это всё негативно отображается на желании давать разрешение на какой-либо перевод и на желании делать этот перевод
Это ожидаемые риски, о них стоит думать до того, как давать разрешение или переводить. Точно так же, как артеры маются с продающими мерч без разрешения по их артам. А то каждый раз как в первый, ну лол.
Мне про ЛВ ещё вот что интересно - они с же с ПМ соотечественники, и тогда как он воевал за Сюйли, то ЛВ же действовала в обратном направлении, т.е. прикладывала силы для разрушения Сюйли. И все то время, что ЛВ с ПМ приятельствовали на Небесах и были бро, ПМ про это не знал
Из трёх Опухолей ПМ, получается, самый хлебушек. Хотя... покрывать массовые убийства - не айс, даже если ты лучший шиппер Небес.
Чой-та хлебушек, он просто больше на другое ориентирован, женщины сами за собой не поухаживают
Я про настоящее. Вот именно что - она попыталась, но не устроила, он так и остался лежать в тумбочке.
А как думаете, у парчи есть шанс выйти из шкафа выбраться из тумбочки и таки когда-нибудь стать божеством/непревзойденным?
А как думаете, у парчи есть шанс выйти из шкафа выбраться из тумбочки и таки когда-нибудь стать божеством/непревзойденным?
Мне кажется, по минимуму. Для этого все же нужен мозг, а у парчи с этим были большие проблемы. По крайней мере, для непревзойденных это критерий. А вознестись всякий может, но этот-то уже умер.
Отредактировано (2021-04-21 19:17:22)
Божеством кмк вряд ли по той причине, что люди, завладевавшие парчой, совершали много так себе поступков, и хоть самому Парче это было не по нраву, но какой-то отпечаток это все же наложило. И из-за смерти он все же ближе к миру демонов, наверное.
А как там Тунлу, она после всего продолжит действовать и открываться раз в сто лет? Если да, то Парчу можно попробовать туда вкинуть, а там пусть крутится как может, мб и выйдет Супримом. Но это не точно, потому что опять же проблемка, ведь чтобы действовать Парче нужно чтобы кто-то его на себе носил или все-таки он сам будучи шмоткой справится?
Отредактировано (2021-04-21 19:34:42)
А постканонных фиков про Парчу нет? Где у него мозг просыпается этц?
Анон озабочен судьбой Парчи!
А постканонных фиков про Парчу нет? Где у него мозг просыпается этц?
Анон озабочен судьбой Парчи!
У него проснулся мозг, и когда ЛВ надела Парчу, он выебал ЛВ, и она стала совершенно счастлива.
У него проснулся мозг, и когда ЛВ надела Парчу, он выебал ЛВ, и она стала совершенно счастлива.
Прикиньте, натягиваешь такая на себя одежду - а она тебя начинает ебать
Прикиньте, натягиваешь такая на себя одежду - а она тебя начинает ебать
Kill la kill
Но это не точно, потому что опять же проблемка, ведь чтобы действовать Парче нужно чтобы кто-то его на себе носил или все-таки он сам будучи шмоткой справится
Он же ползал. Когда СЛ искал на Небесах Парчу и переодевался, та уползла и прикинулась его одеждой. Так что, наверное, сама добраться до Тунлу Парча сможет. Правда, медленно
из-за смерти он все же ближе к миру демонов, наверное.
А я так понял, что Парча и есть демон.
Вообщем, аноны меня разбередили и теперь я хочу фиков от лица Парчи
Отредактировано (2021-04-21 22:34:53)
Он же ползал. Когда СЛ искал на Небесах Парчу и переодевался, та уползла и прикинулась его одеждой. Так что, наверное, сама добраться до Тунлу Парча сможет. Правда, медленно
Я примерно так вижу эпизод «Как Парча до Тунлу добирался» -
Вообщем, аноны меня разбередили и теперь я хочу фиков от лица Парчи
Я бы почитал внезапно про него и ПМ! В плане, ему было бы с руки с ПМ закорешиться, чтобы вместе сидеть и жаловаться обсуждать какая Линвэнь сучечка
до Тунлу добирался» -
Пока добрался: Тунлу уже закрылась
Анон снова прнс))
Начну с красивого - Забытый бог
https://twitter.com/loshadrochka/status … 1640747008
над этой НЦшкой анон ржал как больной
проклятие огромного члена перешло на федота сань лана
проклятие огромного члена
Анон верит, что ХЧ в процессе немного уменьшит размеры ради комфорта дянься!
Начну с красивого - Забытый бог
Это очень красиво
Анон сегодня тоже нашёл прекрасного Дянься
https://mobile.twitter.com/yupaozi/stat … 8691353607
А вот тут сюрприз для ББ
https://mobile.twitter.com/SeleveAn/sta … 6747380738
О эта роскошь, о эти розы на фоне, о эта ванна, о это все!)))
О этот ХЧ, рельефный как советская дермантиновая обивка двери
А вот тут сюрприз для ББ
Это ещё не весь сюрприз, судя по предыдущим артам!
Это ещё не весь сюрприз, судя по предыдущим артам!
Анон понял, это ХЧ показал дяньсе, с чем наперевес он на ББ ходил. А дянься прост увлекся))
над этой НЦшкой анон ржал как больной
Мне вот просто интересно, нахуя рисуют такие огромные члены? Если норм размер, уже недостаточно самцово, что ли
Люблю стиль этой художницы, но ее нцшные арты в большинстве кринж какой-то
Аноны, а есть фики про МНЦ-злодея? Что он сначала одного принца до безумия довёл, но тот от него ушёл, а тут он только на СЛ навострился, а ЦУ его прям из рук утащил.
Аноны, а есть фики про МНЦ-злодея? Что он сначала одного принца до безумия довёл, но тот от него ушёл, а тут он только на СЛ навострился, а ЦУ его прям из рук утащил.
А есть вообще годные фички по МНЦ
А есть вообще годные фички по МНЦ
Я бы тоже почитал. Пока мне встречался только ромашечный МНЦ-астролог в разных вариациях.